KOBALT FATS
Опытный участник
- 10 Янв 2024
- 763
- 148
- 7д 17ч 28м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда озон арестуют то в личном кабинете есть какое то уведомление?Доброго времени суток, подскажите, может у кого то была такая же ситуация, оформил зп на озон, пришёл неделю назад документ на госуслуги, об аресте озон счета, на нем уже итак висит 2 ареста, сумма заблокирована, приставам не отправлена, хотя было не одно постановление о взыскании, в сам банк арест до сих пор не пришёл, как долго держится без нового ареста? Т-банк в этот же день снял все, что было, не хочется просто без зп остаться
Вообще в чат приходит сообщение, что наложен арестКогда озон арестуют то в личном кабинете есть какое то уведомление?
Вот точ а точ такая же фигня. У меня и на юмани и на озон на госах документ. Но пока и там и там всё нормвсем привет, подскажите пжлста, в гос услугах прилетел арест на озон банк (именно документ об аресте счета), уже 3 дня как, но сам банк ваще как будто этого не увидел и ничего у меня не заблокировал (то есть счет живой щас). сталкивался с этим кто нибудь? прилетит блокировка позже ?
Да позже будет. У меня пока недели 2 держится после оф ареста счета на госахвсем привет, подскажите пжлста, в гос услугах прилетел арест на озон банк (именно документ об аресте счета), уже 3 дня как, но сам банк ваще как будто этого не увидел и ничего у меня не заблокировал (то есть счет живой щас). сталкивался с этим кто нибудь? прилетит блокировка позже ?
У меня на озон арест выпустили, но пока тоже тишина. Пользуюсь пока, но с осторожностью, заказы оплачиваю, деньги не держу там.Вот точ а точ такая же фигня. У меня и на юмани и на озон на госах документ. Но пока и там и там всё норм
скок времени прошло? Какие карты еще у вас не в блоке?У меня на озон арест выпустили, но пока тоже тишина. Пользуюсь пока, но с осторожностью, заказы оплачиваю, деньги не держу там.
С 10 декабря прошлого года. Еще юмани не арестовали, Яндекс банк (Яндекс пэй), на него тоже постановление было, но ничего не дошло.скок времени прошло? Какие карты еще у вас не в блоке?
кстати да у меня юмани тоже не тронулиС 10 декабря прошлого года. Еще юмани не арестовали, Яндекс банк (Яндекс пэй), на него тоже постановление было, но ничего не дошло.
Можно, но до первого запроса пристава.А кто нибудь знает, можно ли открыть счёт в новом банке и не попасть под арест ?
А как часто запросы делают они ? Я со своим сконнектилась вроде, нормальная женщина..Или как это вообще у них устроено это? Они наверное усиливают меры после пинков кредиторов ?Можно, но до первого запроса пристава.
Когда делают запросы никто не скажет. Зависит от нагрузки пристава, от пинка кредиторов и от внутренней кухни ФСПП. У меня на одном ИП могут несколько приставов поменяться. То ли в отпуск уходят, то ли ротация какая - хз.А как часто запросы делают они ? Я со своим сконнектилась вроде, нормальная женщина..Или как это вообще у них устроено это? Они наверное усиливают меры после пинков кредиторов ?
А у вас давно висят ИП?Когда делают запросы никто не скажет. Зависит от нагрузки пристава, от пинка кредиторов и от внутренней кухни ФСПП. У меня на одном ИП могут несколько приставов поменяться. То ли в отпуск уходят, то ли ротация какая - хз.
То молчат по несколько месяцев, то активничать начинают. Но в любом случае, деньги на картах хранить нельзя и в тех банках, куда пристав запрос не отправлял ещё. На госах инфа появляется спустя минимум сутки, а то и больше. У меня лично арест на тот же Сбер быстрее прилетает, по нему и узнаю, что приставы активизировались.
Ничего не подлежит, спокойно лежат и старые и новые пособия. Это только с зарплатой так работает. Нужно просто, что прям счет был только для пособий, левака вообще не было.Абсолютно верно, подтверждаю, у меня так и есть. Карта сбер мир арестована, но пособия не подлежат аресту, все что помимо пособия упадёт на эту карту, тут же списывают деньги. И кстати, дебильная фишка, если я до следующего пособия остаток суммы не сниму, не потрачу, например 500 р останется с пособия на карте, то в тот день, как прийдёт новое пособие, остатки старого пособия, те самые 500 р подлежит взысканию! Так мне объяснили в сбер банке.
С осени 2023.А у вас давно висят ИП
да будет плюсоаваться к суме долга. Минималка вроде 1000р.Подскажите пожалуйста а как взыскивается исполнительный сбор ? Он к сумме долга присобачивается ? Если в 5 дневный срок не вышло оплатить
У меня почему-то исполнительский сбор появляется отдельно, и оплатить его можно отдельно. Может у меня пристав оригинальничает)да будет плюсоаваться к суме долга. Минималка вроде 1000р.
У меня ко всем ИП приплюсован...У меня почему-то исполнительский сбор появляется отдельно, и оплатить его можно отдельно. Может у меня пристав оригинальничает)
сходите к приставу,пока не сходите. он не спишет,в программе .У меня пришёл арест, но сумму не снимают уже больше 3 месяцев. Ни снять деньги, ни перевести я не могу
У меня 4 месяца назад пришло постановление на госы об аресте до сих пор не заблокирован, тут походу как повезёт. Юмани не трогают, а вот яндекс через день после постановления арестовали(всем привет, подскажите пжлста, в гос услугах прилетел арест на озон банк (именно документ об аресте счета), уже 3 дня как, но сам банк ваще как будто этого не увидел и ничего у меня не заблокировал (то есть счет живой щас). сталкивался с этим кто нибудь? прилетит блокировка позже ?
На Госы прилетел , а сама карта жива ещё, или сразу и арест?Прилетел на госы арест озон. Держался более трех лет, счет еще на 409 у меня. Думал не найдут, но нашли петухи. Буду пользоваться Ренессанс банком, там у меня все ИП висят, но как бы счета не заблокированы.
Пока жива еще))На Госы прилетел , а сама карта жива ещё, или сразу и арест?
Отпишите плиз, как и если забанят)Пока жива еще))