ФССП арест Озон Банк

Доброго времени суток, подскажите, может у кого то была такая же ситуация, оформил зп на озон, пришёл неделю назад документ на госуслуги, об аресте озон счета, на нем уже итак висит 2 ареста, сумма заблокирована, приставам не отправлена, хотя было не одно постановление о взыскании, в сам банк арест до сих пор не пришёл, как долго держится без нового ареста? Т-банк в этот же день снял все, что было, не хочется просто без зп остаться

Точнее, как долго у вас банк обрабатывал документы о пристава?

Доброго времени суток, подскажите, может у кого то была такая же ситуация, оформил зп на озон, пришёл неделю назад документ на госуслуги, об аресте озон счета, на нем уже итак висит 2 ареста, сумма заблокирована, приставам не отправлена, хотя было не одно постановление о взыскании, в сам банк арест до сих пор не пришёл, как долго держится без нового ареста? Т-банк в этот же день снял все, что было, не хочется просто без зп остаться
Когда озон арестуют то в личном кабинете есть какое то уведомление?

Когда озон арестуют то в личном кабинете есть какое то уведомление?
Вообще в чат приходит сообщение, что наложен арест
Также на главной странице, красный треугольник и там вся инфа, но тут уже неделя прошла с того, как на госуслуги пришёл, а озон так и держится, хотя ранее, сразу блокировал сумму на счете

Отредактировано модератором:
Виртуальный, все банки блок, этот уже 2.5 года держится без пластика) и цупис)

всем привет, подскажите пжлста, в гос услугах прилетел арест на озон банк (именно документ об аресте счета), уже 3 дня как, но сам банк ваще как будто этого не увидел и ничего у меня не заблокировал (то есть счет живой щас). сталкивался с этим кто нибудь? прилетит блокировка позже ?

всем привет, подскажите пжлста, в гос услугах прилетел арест на озон банк (именно документ об аресте счета), уже 3 дня как, но сам банк ваще как будто этого не увидел и ничего у меня не заблокировал (то есть счет живой щас). сталкивался с этим кто нибудь? прилетит блокировка позже ?
Вот точ а точ такая же фигня. У меня и на юмани и на озон на госах документ. Но пока и там и там всё норм

Да позже будет. У меня пока недели 2 держится после оф ареста счета на госах

Вот точ а точ такая же фигня. У меня и на юмани и на озон на госах документ. Но пока и там и там всё норм
У меня на озон арест выпустили, но пока тоже тишина. Пользуюсь пока, но с осторожностью, заказы оплачиваю, деньги не держу там.

скок времени прошло? Какие карты еще у вас не в блоке?
С 10 декабря прошлого года. Еще юмани не арестовали, Яндекс банк (Яндекс пэй), на него тоже постановление было, но ничего не дошло.

Можно, но до первого запроса пристава.
А как часто запросы делают они ? Я со своим сконнектилась вроде, нормальная женщина..Или как это вообще у них устроено это? Они наверное усиливают меры после пинков кредиторов ?

А как часто запросы делают они ? Я со своим сконнектилась вроде, нормальная женщина..Или как это вообще у них устроено это? Они наверное усиливают меры после пинков кредиторов ?
Когда делают запросы никто не скажет. Зависит от нагрузки пристава, от пинка кредиторов и от внутренней кухни ФСПП. У меня на одном ИП могут несколько приставов поменяться. То ли в отпуск уходят, то ли ротация какая - хз.
То молчат по несколько месяцев, то активничать начинают. Но в любом случае, деньги на картах хранить нельзя и в тех банках, куда пристав запрос не отправлял ещё. На госах инфа появляется спустя минимум сутки, а то и больше. У меня лично арест на тот же Сбер быстрее прилетает, по нему и узнаю, что приставы активизировались.

Когда делают запросы никто не скажет. Зависит от нагрузки пристава, от пинка кредиторов и от внутренней кухни ФСПП. У меня на одном ИП могут несколько приставов поменяться. То ли в отпуск уходят, то ли ротация какая - хз.
То молчат по несколько месяцев, то активничать начинают. Но в любом случае, деньги на картах хранить нельзя и в тех банках, куда пристав запрос не отправлял ещё. На госах инфа появляется спустя минимум сутки, а то и больше. У меня лично арест на тот же Сбер быстрее прилетает, по нему и узнаю, что приставы активизировались.
А у вас давно висят ИП?

Абсолютно верно, подтверждаю, у меня так и есть. Карта сбер мир арестована, но пособия не подлежат аресту, все что помимо пособия упадёт на эту карту, тут же списывают деньги. И кстати, дебильная фишка, если я до следующего пособия остаток суммы не сниму, не потрачу, например 500 р останется с пособия на карте, то в тот день, как прийдёт новое пособие, остатки старого пособия, те самые 500 р подлежит взысканию! Так мне объяснили в сбер банке.
Ничего не подлежит, спокойно лежат и старые и новые пособия. Это только с зарплатой так работает. Нужно просто, что прям счет был только для пособий, левака вообще не было.

Подскажите пожалуйста а как взыскивается исполнительный сбор ? Он к сумме долга присобачивается ? Если в 5 дневный срок не вышло оплатить

Подскажите пожалуйста а как взыскивается исполнительный сбор ? Он к сумме долга присобачивается ? Если в 5 дневный срок не вышло оплатить
да будет плюсоаваться к суме долга. Минималка вроде 1000р.

да будет плюсоаваться к суме долга. Минималка вроде 1000р.
У меня почему-то исполнительский сбор появляется отдельно, и оплатить его можно отдельно. Может у меня пристав оригинальничает)

У меня почему-то исполнительский сбор появляется отдельно, и оплатить его можно отдельно. Может у меня пристав оригинальничает)
У меня ко всем ИП приплюсован...

У меня пришёл арест, но сумму не снимают уже больше 3 месяцев. Ни снять деньги, ни перевести я не могу
сходите к приставу,пока не сходите. он не спишет,в программе .

У меня 4 месяца назад пришло постановление на госы об аресте до сих пор не заблокирован, тут походу как повезёт. Юмани не трогают, а вот яндекс через день после постановления арестовали(

всё же арестовали озон спустя 2 недели((( Кто подскажет а если юмани арестуют то там это будет как то отображаться?

Прилетел на госы арест озон. Держался более трех лет, счет еще на 409 у меня. Думал не найдут, но нашли петухи. Буду пользоваться Ренессанс банком, там у меня все ИП висят, но как бы счета не заблокированы.

Прилетел на госы арест озон. Держался более трех лет, счет еще на 409 у меня. Думал не найдут, но нашли петухи. Буду пользоваться Ренессанс банком, там у меня все ИП висят, но как бы счета не заблокированы.
На Госы прилетел , а сама карта жива ещё, или сразу и арест?

Напишите свой ответ...