ФССП арест Озон Банк

А сколько пользуетесь картой? У меня сбер больше двух лет в аресте, озон полгода пользуюсь пока не трогают
Как появится новое ип,пристав автоматически делает запрос в банки,озон банк тоже будет
Я долго им пользовалась и вот.
При том что долг старый,не знаю какое мфо ,но на взыскание передали русскому стандарту
Ип от него
Долг от февраля этого года
И на озон наложили арест
Сказать что я была расстроена,ничего не сказать
Всякие цду часто пристава дёргают чтоб проверяли новые счета,они мне кажется вообще не угомонные

Подскажите, пожалуйста, а переводы можно будет делать по Сбп, или только озон оплачивать? И переводы на расчетный счёт тоже интересует...
Только озон оплачивать,карта виртуальная будет
Про р/с не подскажу,можно в поддержке уточнить

Делайте цупис карту, ее вообще не блокируют насколько я знаю
Цупис можно что угодно оплачивать и никаких проблем

Отредактировано модератором:
Цупис можно что угодно оплачивать и никаких проблем
Просто с озоном вообще не удобно стало,заказывать по карте хрен закажешь теперь
Надо изъё*** простите,чтоб деньги перевести на другую виртуальную карту озона
Которая зарегистрирована на другой номер

Просто с озоном вообще не удобно стало,заказывать по карте хрен закажешь теперь
Надо изъё*** простите,чтоб деньги перевести на другую виртуальную карту озона
Которая зарегистрирована на другой номер
С цупис все просто также как обычной картой пользуешься

Друзья, подскажите кто-нибудь получал зп на арестованный счёт в озонбанке? Мне недавно тоже прилетел арест..сумму,которая была на карте заморозили. Скоро аванс поступит. Поступлений не хватит,чтобы закрыть арест. Смогу ли я вывести 50% аванса? Поддержка отвечает что ДА. Не хочу остаться полностью без денег(

А сколько пользуетесь картой? У меня сбер больше двух лет в аресте, озон полгода пользуюсь пока не трогают
До первого запроса приставов. Сейчас все происходит у них мгновенно. Пользовалась картой больше 2 лет. Теперь они перешли на электронное взаимодействие с приставами. Арестовывают даже быстрее чем Сбер.

Да, было бы интересно узнать, у тех, кому блокировали пластик есть или только виртуалки
прислали уведомление об аресте денег ,но сами деньги пока не списали , в отличии от того же сбера , надеюсь они наши кровные этим мразям конторским не отдадут

Правильно ли я понимаю, пока пристав не начнет новый поиск счетов он не увидит карту Озона? Просто вот ситуация такая что есть счет Кредит Урал Банк он его нашел даже без всякого поиска, а вот Озон карта оформлена раньше но по ней даже на сайте ФНС без подробного отчета ничего нет, как понимать это всё?

Правильно ли я понимаю, пока пристав не начнет новый поиск счетов он не увидит карту Озона? Просто вот ситуация такая что есть счет Кредит Урал Банк он его нашел даже без всякого поиска, а вот Озон карта оформлена раньше но по ней даже на сайте ФНС без подробного отчета ничего нет, как понимать это
У меня тоже не видно карту в фнс
Но арест пришёл,причём был запрос от пристава в банк,ответа от банка нет, а арест появился.

У меня тоже не видно карту в фнс
Но арест пришёл,причём был запрос от пристава в банк,ответа от банка нет, а арест появился.
У меня пристав сменился и в четверг кинула аресты на все карты и счета кроме озона, даже постановления не было и озон пока живет, вот только когда его хлопнут вопрос открыт

прислали уведомление об аресте денег ,но сами деньги пока не списали , в отличии от того же сбера , надеюсь они наши кровные этим мразям конторским не отдадут
Зря надеетесь. Через несколько дней денежки канут в бездну.

У меня пристав сменился и в четверг кинула аресты на все карты и счета кроме озона, даже постановления не было и озон пока живет, вот только когда его хлопнут вопрос открыт
У меня было постановление. Я в жутко расстройстве. Постановление вышло на госах,я сразу же перевела деньги что там были,оставила 100р и они так и лежат там.

Дак и они и не спишут пока полная сумма не будет на счету. У меня тоже лежат

Как появится новое ип,пристав автоматически делает запрос в банки,озон банк тоже будет
Я долго им пользовалась и вот.
При том что долг старый,не знаю какое мфо ,но на взыскание передали русскому стандарту
Ип от него
Долг от февраля этого года
И на озон наложили арест
Сказать что я была расстроена,ничего не сказать
Всякие цду часто пристава дёргают чтоб проверяли новые счета,они мне кажется вообще не угомонные
У меня на сбере 216 к, на т банке 7 к арест, месяц назад наложили еще один ип, есть только в сбере... А на т банк еще по два ип отправляли на 40к , но через 4 мес каким то чудесным образом отменили... Из 40 к списали 13,я перестала пользоваться. С т банком пользуюсь 1,5 года

У меня на сбере 216 к, на т банке 7 к арест, месяц назад наложили еще один ип, есть только в сбере... А на т банк еще по два ип отправляли на 40к , но через 4 мес каким то чудесным образом отменили... Из 40 к списали 13,я перестала пользоваться. С т банком пользуюсь 1,5 года
В итоге так не поняла ,чем пользуетесь то?

До первого запроса приставов. Сейчас все происходит у них мгновенно. Пользовалась картой больше 2 лет. Теперь они перешли на электронное взаимодействие с приставами. Арестовывают даже быстрее чем Сбер.
А у вас ренесанс жив?

Кто-нибудь сталкивался, если работаешь на ozon, через ozon job по договору, зарплата приходит на ozon карту если арестуют, всю списывать будут или хотя бы половину?

Кто-нибудь сталкивался, если работаешь на ozon, через ozon job по договору, зарплата приходит на ozon карту если арестуют, всю списывать будут или хотя бы половину?
Дак вы напишите в поддержку, нет?

Мне вообще пришло оповещение от поддержки что ограничение по карте сняты,4 дня назад наложен был арест, написала в поддержку, спрошу щас что это такое
Ни постановлений нет,ничего

Мне вообще пришло оповещение от поддержки что ограничение по карте сняты,4 дня назад наложен был арест, написала в поддержку, спрошу щас что это такое
Ни постановлений нет,ничего
У меня два раза так было с Тинькофф банком

Да, было бы интересно узнать, у тех, кому блокировали пластик есть или только виртуалки
Мне в поддержке сказали,что виртауалка не подлежит аресту.

Мне в поддержке сказали,что виртауалка не подлежит аресту.
У меня 2 года озон виртуалка, пластика никогда не было, и так же как и у многих совершенно не в подходящий момент, на неё приходит ип, и арест, деньги вижу, пользоваться не могу, и сразу же, как увидела уведомление об аресте, пыталась перевести, тоже не вышло, причём пуш уведомление пришло от озона, а на электронную почту и госуслуги только через день пришло письмо об ИП, и через 3-4 дня об аресте🤔Вообще не ожидала такого, обычно наооборот всё происходит☹️ Кстати, озон дольше всех держался, все остальные банки в аресте, и виртуалки и МТС и Яндекс и т. д.

Пришло на госы новые постановление об арестах. Весь список банков моих, Озона нет. Сам озон тоже работает. Отдельным постановлением что ли ждать?)