Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А если денег на карте Озон банка сейчас вообще нет, они уведомят в сообщении, что тогда-то наложен арест? Или только после моего перечисления любой суммы на счет карту сразу заблокируют? Как проверить можно ли еще пользоваться картой, не перечисляя на нее деньги?
Очень быстро арестовали. ИП наложили 2.10, 8.10 озон банк уже заблокировали, там оставался последний косарь на еду, ИП на 44 тысячи, этот косарь и не списывают, и потратить нельзя. Ну, хай подавится.
А если денег на карте Озон банка сейчас вообще нет, они уведомят в сообщении, что тогда-то наложен арест? Или только после моего перечисления любой суммы на счет карту сразу заблокируют? Как проверить можно ли еще пользоваться картой, не перечисляя на нее деньги?
Арестовываются оба эти счета, и эл кошелек, и банковский счет. Как только вы идентифицировали счет на свой паспорт или через госы, то счет уже подлежит аресту
Должен быть анонимный, то есть без подтверждения по паспортным данным или госуслугам, но у такого кошелька большие ограничения. Либо на данные другого человек.
Я выше объяснил, что это не влияет никак, 409 счет электронного кошелька тоже арестовывается, раньше приставы общались бумажным документооборотом с ними, поэтому арестов не было, с конца сентября перешли на электроный, поэтому у всех кошельки массово пошли в арест
Я выше объяснил, что это не влияет никак, 409 счет электронного кошелька тоже арестовывается, раньше приставы общались бумажным документооборотом с ними, поэтому арестов не было, с конца сентября перешли на электроный, поэтому у всех кошельки массово пошли в арест
На днях прилетел арест на озон на 12 тыс., в этот же день потом приходит аванс с работы 6тыс, думаю дай ка попробую перевести эти 6 тыс. и что интересно получилось. Так всегда можно успеть перевести деньги или это разовая акция?
На днях прилетел арест на озон на 12 тыс., в этот же день потом приходит аванс с работы 6тыс, думаю дай ка попробую перевести эти 6 тыс. и что интересно получилось. Так всегда можно успеть перевести деньги или это разовая акция?
Доброго дня!
У меня какая-то странная история с ИП
В общем, у меня было объединенное ИП из 3х разных. Одно ИП я отменил через отмену судебного приказа. Тут неделю назад решил написать...
Всем привет! Подскажите, а у вас тоже в госах на главной, где указана сумма долгов, она показывается неверно? Когда я смотрю ход исполнительного производства, то там платежи последние были 4 июля...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На данный момент есть долги в МФО, работаю, стараюсь покрывать, но есть несколько просрочек, примерно месяц. Через месяц улетаю в Китай по учебе на 4 месяца...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
Народ, добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Есть просрочки в некоторых МФО,примерно по полтора месяца на сегодняшнюю дату
Скажите, примерно, через какое время будет ИП (на практике)?
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.