ФССП арест Озон Банк

Дак в итоге на саму карту арест накоадывали или нет?) Или только на госах "устно" так сказать?
Ну, если вашим языком, то только устно😆 Арест не наложили, только в госах присылают, что обязали озон наложить.

А если денег на карте Озон банка сейчас вообще нет, они уведомят в сообщении, что тогда-то наложен арест? Или только после моего перечисления любой суммы на счет карту сразу заблокируют? Как проверить можно ли еще пользоваться картой, не перечисляя на нее деньги?

Очень быстро арестовали. ИП наложили 2.10, 8.10 озон банк уже заблокировали, там оставался последний косарь на еду, ИП на 44 тысячи, этот косарь и не списывают, и потратить нельзя. Ну, хай подавится.

А если денег на карте Озон банка сейчас вообще нет, они уведомят в сообщении, что тогда-то наложен арест? Или только после моего перечисления любой суммы на счет карту сразу заблокируют? Как проверить можно ли еще пользоваться картой, не перечисляя на нее деньги?
От службы поддержки придет сообщение

а счёт то на 408 или на 409 на озоне у арестантов?
Арестовываются оба эти счета, и эл кошелек, и банковский счет. Как только вы идентифицировали счет на свой паспорт или через госы, то счет уже подлежит аресту

Какой должен быть чтоб не было ареста?
Должен быть анонимный, то есть без подтверждения по паспортным данным или госуслугам, но у такого кошелька большие ограничения. Либо на данные другого человек.

давайте ещё раз
нажимали кнопка "получать зарплату на карту" и проходили идентификацию?
Я выше объяснил, что это не влияет никак, 409 счет электронного кошелька тоже арестовывается, раньше приставы общались бумажным документооборотом с ними, поэтому арестов не было, с конца сентября перешли на электроный, поэтому у всех кошельки массово пошли в арест

Я выше объяснил, что это не влияет никак, 409 счет электронного кошелька тоже арестовывается, раньше приставы общались бумажным документооборотом с ними, поэтому арестов не было, с конца сентября перешли на электроный, поэтому у всех кошельки массово пошли в арест
Да это ж. какая то мягко говоря 😐

Да это ж. какая то мягко говоря 😐
Кто-то где-то врёт
озон как работал - так и работает
ИП на 300 000

а какой у вас лимит счета горит, в информации о счете, расширенный?
А кто-нибудь пробовал закрыть счет в банке, может заблокированную сумму можно будет вывести на другую карту

ИП на 10к на озон, на балансе 20к , эти муд**лы не дают 10к вывести и в поддержке не отвечают 2 часа , просто пзд какой-то

Карта(без пластика) у меня с марта 2024. Счет расширенный. Почему ее не видно в ФНС?
Хотя да, отвечу сама себе. Яндекс тоже нашли, хотя в ФНС его нет. Пыталась сплит улучшить, не подумала...

Хотя да, отвечу сама себе. Яндекс тоже нашли, хотя в ФНС его нет. Пыталась сплит улучшить, не подумала...
яндекс как будто бы за счет улучшения сплита просто светанулся

он не показывается в налоговой... были нет - не знаю
Вроде бы, если онлайн оплачиваешь покупки, то это передается а налоговую, когда галку ставишь, не читая договор

На днях прилетел арест на озон на 12 тыс., в этот же день потом приходит аванс с работы 6тыс, думаю дай ка попробую перевести эти 6 тыс. и что интересно получилось. Так всегда можно успеть перевести деньги или это разовая акция?

На днях прилетел арест на озон на 12 тыс., в этот же день потом приходит аванс с работы 6тыс, думаю дай ка попробую перевести эти 6 тыс. и что интересно получилось. Так всегда можно успеть перевести деньги или это разовая акция?
У меня лично как только прилетел арест - сразу запрет на переводы