Кстати народ, у меня на озон банке появился Инн, до этого я в налоговой озон счёт не видела, вот наверное так как счёт стал виден в налоговой и прилетел арест

Кстати народ, у меня на озон банке появился Инн, до этого я в налоговой озон счёт не видела, вот наверное так как счёт стал виден в налоговой и прилетел арест
Инн как раз раньше и был виден.Просто приставы всерьез взялись за Озон,а банк не мог пойти в нарушение требований,иначе для них это лишение лицензии и прочего

Инн как раз раньше и был виден.Просто приставы всерьез взялись за Озон,а банк не мог пойти в нарушение требований,иначе для них это лишение лицензии и прочего
я раньше его не видела на озоне) ну да ладно, что теперь....

С базовым уровнем на озоне прилетает арест? Пристав делала запрос уже недели 2 назад и озон ответил, но все тихо, карта работает, ареста нет, вот думаю, можно ли на ней деньги держать.. но зато постоянно отправляет постановления на Т-банк, там у меня кредитка и я с нее временами оплачиваю покупки.

С базовым уровнем на озоне прилетает арест? Пристав делала запрос уже недели 2 назад и озон ответил, но все тихо, карта работает, ареста нет, вот думаю, можно ли на ней деньги держать.. но зато постоянно отправляет постановления на Т-банк, там у меня кредитка и я с нее временами оплачиваю покупки.
Кредитку т-банка пристав не видит даже.

Кредитку т-банка пристав не видит даже.
Но остальные все счета в тиньке арестовал (накопительный, вклад, карту блэк). Кредиткой пользуюсь. Вот интересно, можно ли на нее положить больше кредитного лимита, не опасно?

Прилетит арест и на базовую. Не держите деньги на карте. В любой момент может прилететь арест. У меня тоже озон держался долго,даже когда пристав давал ответ в ФССП,но прошло время и вуаля,прилетело. Слава Богу я до этого успела деньги снять с карты

Да, на базовый тоже. У них же подтверждение и на базовом через госы или в ПВЗ. Поэтому, банят только так.
У меня кста погашен ИП за который арест 7 сентября был. Но висит в банке до сих пор. А новых ещё не было арестов.

Но остальные все счета в тиньке арестовал (накопительный, вклад, карту блэк). Кредиткой пользуюсь. Вот интересно, можно ли на нее положить больше кредитного лимита, не опасно?
Ну с остальными счетами понятно. А кредиткой можно пользоваться, класть туда свои деньги. Это счет банка, а не ваш лицевой.
Пару лет уже так и пользуюсь ей. В чате уточняла два раза, чтоб наверняка)

Касаемо озона, у мужа держался несколько лет обычный базовый, у него ип гасятся с зп. Вот на днях на озон прилетел арест, хотя осталось уже 20к сбора доплатить.

Здравствуйте, подскажите момент, верно ли я поняла, прилетело на озон банк блок по ИП, ладно, могу ли я заказывать с карты родственника на своем аккаунте и не сочтет ли первый суд по банкротству это странными действиями?
При чем тут банкротство и аккаунт на озоне, не путайте банк и маркетплейс.
ИП прилетают в банк.
Озон маркетплейс просто взаимосвязан со своим детищем - банком, в маркетплейсе можно оплачивать не своей картой

Почему об этом не уточнить в чате банка или на гл?
Они ничего не знают, даже пополнять сказали по номеру договора, хотя я просто перевожу по сбп как обычно.

Да, на базовый тоже. У них же подтверждение и на базовом через госы или в ПВЗ. Поэтому, банят только так.
У меня кста погашен ИП за который арест 7 сентября был. Но висит в банке до сих пор. А новых ещё не было арестов.
Я базовый через госы не подтверждала, в пвз получила конверт, давно уже, в пвз тоже никакого подтверждения не требовали.

Я базовый через госы не подтверждала, в пвз получила конверт, давно уже, в пвз тоже никакого подтверждения не требовали.
Я тоже через раз получала, но у них очень ограничено, если без госов. По СБП не работает, наличку снять нельзя итд - подтверждать нужно было через госы

Я тоже через раз получала, но у них очень ограничено, если без госов. По СБП не работает, наличку снять нельзя итд - подтверждать нужно было через госы
чёт ты путаешь. без госов у меня ограничением был только лимит 200к

по Озону расскажу, как случилось только что на той неделе.
в общем Озон счёт 409... нигде не светится, живу я себе припеваючи, прикладываю пластик, чтоб оплатить шот красивой девушке (допустим) и в хрен не дую)) пользуюсь уже порядка полтора-двух лет и приставу как то пофиг, какой бабе и за что я плачу.

приходит значит август, я беру отпуск - зачисления зп ясен пень не поступили, как до этого)) и пристав, ранее показав себя инфантильным, просто тупо отсылает запросы во все банки РФ)))
ну банки ему отвечают - пристав просто тупо по ответам отсылает аресты на счета, которые ему прислали😁😁😁

мораль сей басни такова - работай и не выeбывaйся: каждый месяц чтоб часть зп уходила, тогда пристав живёт спокойно и блочит счета из ФНС, ну а иначе, найдёт всё что только можно.🙂

остался МТС, хотя запрос отправлен.
и Цупис, в который вроде запрос не делал.

the end, без happy))

чёт ты путаешь. без госов у меня ограничением был только лимит 200к
То есть просто можно ввести любые паспортные данные и будет тебе счастье? Ну вот на Яндексе так, фактически на любого чела можно карту оформить)
На Озоне вроде построже с этим)
Но я то точно через госы там регалась именно из за того, что без них карта кирпичем была, только на самом Озоне можно было покупать.

То есть просто можно ввести любые паспортные данные и будет тебе счастье? Ну вот на Яндексе так, фактически на любого чела можно карту оформить)
На Озоне вроде построже с этим)
Но я то точно через госы там регалась именно из за того, что без них карта кирпичем была, только на самом Озоне можно было покупать.
У меня без госуслуг все работает. Переводы по сбп - до 200 тыс в месяц.

У меня без госуслуг все работает. Переводы по сбп - до 200 тыс в месяц.
Значит это раньше было или вы подтверждали через оператора сотовой связи.
Я перепутала - счёт расширенный, не базовый у них называется.
Три у них- анонимный, расширенный и максимал..
Анонимный, без подтверждения, только на самом Озоне
Расширенный через госы или номер мобильного оператора
Ну и максимальный- зарплатный, тоже через госы
Просто по паспорту только на Яндексе можно.
....
Номер телефона, привязанный к банковской карте, должен совпадать с номером телефона, привязанным к личному кабинету Ozon Банка. Также есть ограничение по переводам: отправлять деньги с анонимного счета на другие карты нельзя.

Расширенный счет
Расширенный счет позволяет хранить до 600 000 рублей и не имеет ограничений на месячные траты. Такой счет предоставляется клиенту, прошедшему полную идентификацию через мобильного оператора, «Госуслуги» или по фото паспорта.Повышение через оператора доступно клиентам «Билайна», МТС и «МегаФона».

Похоже они начали работать по ЭДО, вчера прилетело на госы, сегодня уже хлопнули... так что не гадайте на кофейной гуще

....
Номер телефона, привязанный к банковской карте, должен совпадать с номером телефона, привязанным к личному кабинету Ozon Банка. Также есть ограничение по переводам: отправлять деньги с анонимного счета на другие карты нельзя.

Расширенный счет
Расширенный счет позволяет хранить до 600 000 рублей и не имеет ограничений на месячные траты. Такой счет предоставляется клиенту, прошедшему полную идентификацию через мобильного оператора, «Госуслуги» или по фото паспорта.Повышение через оператора доступно клиентам «Билайна», МТС и «МегаФона».
Просто получал по куаркоду базовый 200к

....

Расширенный счет
У меня расширенный стал раньше базовый был оператор теле2