Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати народ, у меня на озон банке появился Инн, до этого я в налоговой озон счёт не видела, вот наверное так как счёт стал виден в налоговой и прилетел арест
Кстати народ, у меня на озон банке появился Инн, до этого я в налоговой озон счёт не видела, вот наверное так как счёт стал виден в налоговой и прилетел арест
Инн как раз раньше и был виден.Просто приставы всерьез взялись за Озон,а банк не мог пойти в нарушение требований,иначе для них это лишение лицензии и прочего
Инн как раз раньше и был виден.Просто приставы всерьез взялись за Озон,а банк не мог пойти в нарушение требований,иначе для них это лишение лицензии и прочего
Всем привет! Подскажите, может у кого была похожая ситуация? Как тут быть?(
Мфо 30 штук, у всех просрок больше года на данный момент, практически все подали в суд и выплаичваю по ИП, жить можно, я...
Добрый день. Подскажите, какой шанс получить запрет на выезд из РФ при возбуждении исполнительного производства на сумму в 41 тысячу. По кредитному долгу от коллекторской компании.
Сегодня...
Всем привет 👋! Немного предыстории , у меня в итоге 6 займов (после банкротства влезла в яму эту опять, никто о долгах моих не знает):ван клики, деньги сразу , корона, и турбозайм, быстроденьги...
Добрый день, ребятушки.
Не сталкивался с ИП, однако такой вопрос. Официальная ЗП 68к, приходит на карту с кодом.За квартиру плачу 34-35 т.р.
Планирую еще по самозанятости работать.
ЗП приходит...
Извиняюсь, если такая тема есть. У меня пристав по исполнительному решению наложил арест на все счета во всех банках в качестве обеспечительных мер по судебному иску. Решение судебное в силу ещё...
Добрый день. Имею долги в МФО примерно 350-400 тысяч. Начали сыпаться ИП. Официальный доход 136т.р., плюс пенсия ребёнка по инвалидности 24 т.р. списывают половину зарплаты. На вопрос зачем...
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.