ФССП арест Озон Банк

Скажите пожалуйста арестовали озон банк карту. Я могу открыть счет там накопительный и через него вывести деньги ? Или уже нет ?

Скажите пожалуйста арестовали озон банк карту. Я могу открыть счет там накопительный и через него вывести деньги ? Или уже нет ?
Если арест уже есть то с деньгами можно попрощаться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, арестовали озон банк, на него приходит соц. Выплата с биржы по безработице. Смогу ли я ими пользоваться? В чате тишина, нигде не могу найти информацию.

Здравствуйте, подскажите как бороться с озон банком? Был арест, деньги не списали, а заморозили. 31 октября на гос услугах пришло уведомление,о снятии ограничений. Направила в чат , сказали в течение дня предоставят информацию. Но до сих пор нет ответа. Уже жалобы накатал, а им пофиг

Здравствуйте, подскажите как бороться с озон банком? Был арест, деньги не списали, а заморозили. 31 октября на гос услугах пришло уведомление,о снятии ограничений. Направила в чат , сказали в течение дня предоставят информацию. Но до сих пор нет ответа. Уже жалобы накатал, а им пофиг
Вы уверены что ограничения Действительно сняли? Бывает приходит уведомление о списании средств и снятии ареста,а ниже в постановлении написано что ограничения наложены,на те то,те то счета

Вы уверены что ограничения Действительно сняли? Бывает приходит уведомление о списании средств и снятии ареста,а ниже в постановлении написано что ограничения наложены,на те то,те то счета
Здравствуйте, да, конечно уверена.
Сегодня наконец то сняли ограничения в озоне

Здравствуйте, да, конечно уверена.
Сегодня наконец то сняли ограничения в озоне
Сколько прошло времени от момента наложения ареста до снятия ограничений? И по какой причине сняли их?

Сколько прошло времени от момента наложения ареста до снятия ограничений? И по какой причине сняли их?
10 октября было постановление от пристава на гос услугах, только 12октября поняла, что что-то не так, когда не могла оплатить покупку) может и день в день наложили ограничения
Писала в чат, звонила, неделю добивалась какой либо информации, не думала что озон банк ФССП найдут) потом уже сама внимательно на госах посмотрела, что арест и на озон кинули
Примерно 20го октября написала на госах возражение приставу(или как это правильно), попросила предоставить оплату налога в рассрочку и снять все ограничения с банка озон. И вот 31 октября пришло удовлетворительное решение о снятии ареста)
На карте сумма была 13т, ее заморозили, но не сняли в счёт погашения долга
Вот сегодня с утра пришло заветное сообщение от озон, что ограничения сняты, можно тратить денежки 🤗🤣

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,правильно я понял что прежде чем арестовать карту озон ,придет постановление на гос. Услуги что отправлено постановление на арест счета ?а то знакомой наложили арест ,она говорит ничего ей не приходило

Мне сначала пуш уведомление пришло с озона, сразу арестовали, а потом только через 2-3 дня на госы пришло, очень было неожиданно, думаю приставы так специально делают, сначала в банки отправляют, чтобы ничего не успели сделать🤔
Да, и самое интересное, что через день, как прислали пуш уведомление от озона, и аресте средств, только пришло письмо, что возбуждено ИП, и что нужно исполнить требование в течение 5 дней, но и их не было, т. к. карты были заранее арестованы, а через 3 дня пришло на госы уведомление об аресте 🤷‍♀️🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Ну, в моём случае было так, первый раз такое, обычно сначала постановления приходили, и я была готова, а с озоном получилось совсем не вовремя и деньги там последние были( раньше до озона не добирались), очень неожиданно((( Кстати, деньги там так и висят, я их вижу, а ничего сделать не могу, почти месяц прошёл

Ого…получается что и не успеешь отследить (

Друзья, подскажите кто-нибудь получал зп на арестованный счёт в озонбанке? Мне недавно тоже прилетел арест..сумму,которая была на карте заморозили. Скоро аванс поступит. Поступлений не хватит,чтобы закрыть арест. Смогу ли я вывести 50% аванса? Поддержка отвечает что ДА. Не хочу остаться полностью без денег(
Здравствуйте!подскажите чем у Вас решился вопрос?не тронули 50 процентов?у меня точно такая же история, только зп завтра)

Документ: Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста
Сумма взыскания: 21 828 ₽
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом № от 25.12.2023

Это что означает? Аннулировали? Этот займ я брала в августе 2021

Документ: Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста
Сумма взыскания: 21 828 ₽
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом № от 25.12.2023

Это что означает? Аннулировали? Этот займ я брала в августе 2021
нет

И снятии ареста написано, обычно такое не приходило
13 задолженностей в госуслугах
Вы прочтите полностью постановление от пристава
Ниже возможно есть снять арест и обратить взыскание на те то - те то счета

Делайте цупис карту, ее вообще не блокируют насколько я знаю
Цупис можно что угодно оплачивать и никаких проблем
Из-за наплыва клиентов чтобы просто спрятаться от приставов сам цупис начал блокировать карты

Из-за наплыва клиентов чтобы просто спрятаться от приставов сам цупис начал блокировать карты
Да цупис уроды. Заблокировлаи АКК. Прошел верификацию, отправил документы до сих пор не разблокировали. Смотрел отзывы, там вообще ппц, чуть ли не каждый отзыв что заблокировали акк и люди месяцами мучаються и не могут разблокировать. Радует что когда был перевод 50к я успел их вывести с цуписа, и на следующий день блок, оставалось 400р. Ну и пусть подавяться.

Последнее редактирование:
У кого-нибудь есть практика жалоб на ОЗОН в ЦБ или прокуратуру? Отреагируют или напрасно время тратить? 31 числа пришло постановление приставов о снятии ограничений. Уже и копию постановления направляла в этот долбаный чат поддержки, и к приставам ездила - они мне дали id документов в системе ЭДО. Статус у документов доставлено в банк. Я в озон эти идентификаторы скинула, говорю провеьте ... Ответ один - ожидайте. Что они с блокировкой по 151 меня морозили, теперь это.

У кого-нибудь есть практика жалоб на ОЗОН в ЦБ или прокуратуру? Отреагируют или напрасно время тратить? 31 числа пришло постановление приставов о снятии ограничений. Уже и копию постановления направляла в этот долбаный чат поддержки, и к приставам ездила - они мне дали id документов в системе ЭДО. Статус у документов доставлено в банк. Я в озон эти идентификаторы скинула, говорю провеьте ... Ответ один - ожидайте. Что они с блокировкой по 151 меня морозили, теперь это.
Напишите отзыв на Банки ру. У них там сидит представитель. Реагируют достаточно быстро. Проверено не единожды. С несколькими банками, в том числе и с Озоном. Заблокировали как то карту. Написала на Банки ру. Разблокировали через день.

Напишите отзыв на Банки ру. У них там сидит представитель. Реагируют достаточно быстро. Проверено не единожды. С несколькими банками, в том числе и с Озоном. Заблокировали как то карту. Написала на Банки ру. Разблокировали через день.
Да, спасибо. Я читала сегодня отзывы на банки. ру. Там как раз писали, что после отзывов начинают чесаться..

Всем привет!Вопрос к вам..два месяца уже заморожена эта сумма на озон карте.Сумма ИП 21000..почему не списывают в счёт погашения долга эти 10 тыс,или они всю сумму ожидают,кто знает?

Вложения

• Screenshot_20241129-133559.webp
    Screenshot_20241129-133559.webp
    41 KB · Просмотры: 60
Всем привет!Вопрос к вам..два месяца уже заморожена эта сумма на озон карте.Сумма ИП 21000..почему не списывают в счёт погашения долга эти 10 тыс,или они всю сумму ожидают,кто знает?
Есть такой документ от пристава, называется "постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста". Периодически в каждый банк, где висит арест они такой документ направляют.... Но часто и забивают на это. Вот пока постановления о списании не будет, деньги так и будут заморожены арестом. Можно либо обратиться к приставу с просьбой списать арестованные средства, либо оплатить ИП на госуслугах полностью, тогда снимется арест с замороженной суммы. Во втором случае есть риск двойного списания, то есть и вы оплатите и арестованные спишутся. Но переплату приставы надо сказать довольно быстро возвращают.

Подскажите пожалуйста, а будет видно в личном кабинете что счёт арестован, а то я только на днях открыла карту озон, и не знаю как понять есть арест или нет, денег пока не держу, просто открыла на всякий случай

Подскажите пожалуйста, а будет видно в личном кабинете что счёт арестован, а то я только на днях открыла карту озон, и не знаю как понять есть арест или нет, денег пока не держу, просто открыла на всякий случай
Там рядом с балансом появится красный треугольник и надпись взыскание или арест. И в чат сообщение придет

Если взыскание, то деньги практически сразу спишутся. Если арест, то сумма на карте будет заблокирована до постановления о списании

Если взыскание, то деньги практически сразу спишутся. Если арест, то сумма на карте будет заблокирована до постановления о списании
Спасибо за информацию

Не морочте людям голову. Прекрасно арестовывают любые карты на которые приходят социальные выплаты. У меня арестована социальная карта на которую приходят пенсия и соцвыплаты. Просто когда они приходят, то эти деньги доступны для использования. Все остальные поступления списываются подчистую.
Абсолютно верно, подтверждаю, у меня так и есть. Карта сбер мир арестована, но пособия не подлежат аресту, все что помимо пособия упадёт на эту карту, тут же списывают деньги. И кстати, дебильная фишка, если я до следующего пособия остаток суммы не сниму, не потрачу, например 500 р останется с пособия на карте, то в тот день, как прийдёт новое пособие, остатки старого пособия, те самые 500 р подлежит взысканию! Так мне объяснили в сбер банке.