Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю, там таких данных нет. Написано только с какого участка. А ФССП ни разу за все это время на озон карту не выходили. Если всё таки найду инфу от кого, напишу.
вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?
вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?
Открыл озон в ноябре. Есть долги по налогам 80 тыщ. Приставы меняются как перчатки по ип. Жёсткие поиски идут и блоки. Причём линек умудрился к новым Ил от марта приплюсовать прошлогодний ИЛ. В итоге сумма везде 80 долги, в тиньке 160.Озон счёт расширенный. Работаю до сег. Дня СМЗ и получаю выплаты. Вчера захожу на почту 10 писем от фспп. Раньше в кучи банков запросы отправляли по скрипту. Теперь я так понимаю после запроса в ФНС. Чисто в три банка где есть счета. Вообщем деньги пока не перевожу. Лежат на озоне. Расплачиваюсь. Скоро за хату платить. Надо уже понемножку снимать налик от 3000.письмо на озон от 6 марта. Пока всё живо. Мне бы до мая времени. Думаю раскидаю долги.
по Озон банку если ничего не подтверждал, по счету 409 арест по идее не должен прилетать с анонимным акаунтом, тк там даже клиент указан как номер телефона
по Озон банку если ничего не подтверждал, по счету 409 арест по идее не должен прилетать с анонимным акаунтом, тк там даже клиент указан как номер телефона
Добрый день, друзья подскажите, если переводят зарплату со сбера на озон, сколько идет зачисление по времени? День в день или на следующий день? Поделитесь у кого было. Спасибо
Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.
Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.
Озон совсем в край оборзел.наложили поест около месяца назад.НО такое исполнительное производство не найдено и не было!обращалась в ФССП,данных нет по такому ип ,номера такого у меня не было и нет!Вообще т е у меня нет никаких долгов)
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Доброго дня!
У меня какая-то странная история с ИП
В общем, у меня было объединенное ИП из 3х разных. Одно ИП я отменил через отмену судебного приказа. Тут неделю назад решил написать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.