Там вообще по факту не карта будет. У вас появится при первом входе карта, но без номера. Вы ничего не подтверждаете(то есть данных ваших не будет никаких. Просто закидываете через другую карту(1 процент комиссия), СБП(Там только сбер и альфа), или переводом из другого банка по номеру телефона(должен номер совпадать). Вы вообще никакие данные не указывают, ее не найдут никак. Но вывести с нее деньги естественно нельзя, только в рамках озона тратить. По крайней мере перевести. Насчет скинуть на номер или мобильную связь я не пробовал
ну и естественно никуда привязать нельзя и расплатиться в магазине тоже нельзя

Отредактировано модератором:
ну и естественно никуда привязать нельзя и расплатиться в магазине тоже нельзя
Ага, она чисто для покупок на Озон? Это, в принципе, лучшем, чем ничего. Но вы говорите, что регистрация в Озон банке все равно нужна будет. Там данных не вводить? А какой картой вы пользуетесь?

Ага, она чисто для покупок на Озон? Это, в принципе, лучшем, чем ничего. Но вы говорите, что регистрация в Озон банке все равно нужна будет. Там данных не вводить? А какой картой вы пользуетесь?
Да, только для озон. Регистрируетесь в озон банке. И да, после этого ничего не вводите. Всем подряд пользуюсь. Открываю банк и пользуюсь неделю-1.5, потом закрываю счет.

Кредитка тоже есть, только как нее деньги сверх лимита класть?) а вдруг обнулят? Давно пользуетесь?) В Тинькофф банке на дебетовую отправили на арест, но ничего не арестовывают.
Ох, она у меня уже очень давно, года 3 точно, были деньги и сверхлимита, лимит на месте, даже дают сверхлимит( это когда кредитка пустая, и можно уйти в минус по ней, тип кредит мини, можно как доп услугу подключить но у многих и так подключена, можете в чате прям написать и у бота спросить " Какой у меня сверхлимит" , а так мне сама поддержка говорила, что можете пользоваться) у самого ип много, ки дно

Ох, она у меня уже очень давно, года 3 точно, были деньги и сверхлимита, лимит на месте, даже дают сверхлимит( это когда кредитка пустая, и можно уйти в минус по ней, тип кредит мини, можно как доп услугу подключить но у многих и так подключена, можете в чате прям написать и у бота спросить " Какой у меня сверхлимит" , а так мне сама поддержка говорила, что можете пользоваться) у самого ип много, ки дно
Надо спросить) А если там нет столько денег? Вот положила платеж, сумма стала в два раза меньше
А если я ещё деньги внесу, то они тоже на оплату уйдут?)

Надо спросить) А если там нет столько денег? Вот положила платеж, сумма стала в два раза меньше
А если я ещё деньги внесу, то они тоже на оплату уйдут?)
Не совсем понял про платеж. У меня кред лимит там 29к, лимит заюзан, я плачу ежем платеж, и могу туда кидать свои бабки и получается что эти бабки уже не мои, а лимитные

Не совсем понял про платеж. У меня кред лимит там 29к, лимит заюзан, я плачу ежем платеж, и могу туда кидать свои бабки и получается что эти бабки уже не мои, а лимитные
Ну вот, допустим, у меня там кредитная карта на 300к, платеж 18к, я вношу эти 18к и 9к остается на счете, остальные 9к ушли под проценты. Но не суть в этом, а в том, что если я внесу не 18к в платеж, а 20к, допустим, то сколько уйдет на проценты, а сколько на платеж, или на проценты как ушло 9к, так и ушло, а мне тогда 11к осталось на пользование, верно?

Ну вот, допустим, у меня там кредитная карта на 300к, платеж 18к, я вношу эти 18к и 9к остается на счете, остальные 9к ушли под проценты. Но не суть в этом, а в том, что если я внесу не 18к в платеж, а 20к, допустим, то сколько уйдет на проценты, а сколько на платеж, или на проценты как ушло 9к, так и ушло, а мне тогда 11к осталось на пользование, верно?
Уходит на комиссию сколько они начисляют в выписке, остальное - Твой лимит. Рекомендую узнать сколько еще сверхлимит есть)) Они мне даже повышают его, и иногда пользуюсь им.

Если есть возможность, то доедьте до них лично. Они вечно какую-то дичь пишут в ответ через госы, меня аж трясет уже от их ответов, иногда ощущение, что я с годовалым ребенком переписываюсь, который смотрит в экран, улыбается, но ничего не понимает. А приезжаешь к ним, получаешь хотя бы какие-то внятные ответы
Пытался доехать. Два приемных дня всего. Прием строго по записи. Записей нет на 2 месяца вперед. Написал заявления и отдал через канцелярию 14го числа. До сих пор нет ответа.
Правильно понимаю, что они должны ответить в течение 3 дней ?

Теория очень похожа на правду. В Озоне максимальный уровень, но (только что проверил) СНИЛСа среди документов нет. При последней блокировке всего и вся, болт забили только в Озон (хотя пристав арест туда оправлял).
У меня арест прилетел вечером же того дня, как было смс о том, что Озон арестуют. У дочери есть даже пластик, пользуется активно. Смотрим, там написано, что 15.08 арестовано 84 рубля с копейками, но ничего не забрали и карточку не арестовали. Нету даже ИП в банке. Что это может значить….

3 года пользовалась Озоном и было все отлично,но сегодня и до него добрались. Наложили арест.Тариф расширенный,снилса не было и вот тебе пожалуйста!Так,что легенды про то,что Озон не арестовывает это лишь легенды. Подскажите,кто чем пользуется?Без карты совсем ни как

3 года пользовалась Озоном и было все отлично,но сегодня и до него добрались. Наложили арест.Тариф расширенный,снилса не было и вот тебе пожалуйста!Так,что легенды про то,что Озон не арестовывает это лишь легенды. Подскажите,кто чем пользуется?Без карты совсем ни как
Тут узнала в Сбербанке, если есть ребенок, то можно открыть детскую карту) И её не арестуют. Только если на ребенка ИП придет или приказ) На сколько правда - не знаю, но мне об этом прям в чате написали.

Неделю назад улетел так же. Месяцев 10 жил. Шли СП на него и ни чего. А тут одно сп утром пришло на госы и вечером смс от банка о аресте. Статус расширенный СНИЛС не был указан.

цифра банк

Тут узнала в Сбербанке, если есть ребенок, то можно открыть детскую карту) И её не арестуют. Только если на ребенка ИП придет или приказ) На сколько правда - не знаю, но мне об этом прям в чате написали.
Арестуют и ее,так как детская карта привязана к вашему счету,т.е. к родительскому,а соответственно если основной счет арестован,то и детская карта тоже будет арестована. Не смогут с нее списать деньги, если поступления на нее или социальные или под кодом

Арестуют и ее,так как детская карта привязана к вашему счету,т.е. к родительскому,а соответственно если основной счет арестован,то и детская карта тоже будет арестована. Не смогут с нее списать деньги, если поступления на нее или социальные или под кодом
Вы не правы, детскую карту сбербанка не арестовывают

арестовывают все что официально и на твои данные зареганы легально, т.е через гос услуги подтверждено

Не знаю, 3 года пользуюсь детской картой ребенка. На мои счета в Сбере каждый месяц по аресту прилетает, спокойно открыла карту ребенку и пользуюсь ей. К моему счету ничего не привязано, ее нет в моем Сбере онлайн как продукта..

Расширенный тип аккаунта не спасет от ареста если коллектор или кредитор сам принес в банк или отправил письмом судебный приказ.

Не знаю, 3 года пользуюсь детской картой ребенка. На мои счета в Сбере каждый месяц по аресту прилетает, спокойно открыла карту ребенку и пользуюсь ей. К моему счету ничего не привязано, ее нет в моем Сбере онлайн как продукта.
конечно в этом случае не будет ареста,т.к карта не на ваше имя

Естественно, не знаю что там комментатор выше пишет. Только если быть точнее, не только не на мое имя ( альфа, тинька тоже же есть детские карты, но и они улетают в арест) а именно счёт, открытый на имя ребенка и на его свидетельство о рождении

Естественно, не знаю что там комментатор выше пишет. Только если быть точнее, не только не на мое имя ( альфа, тинька тоже же есть детские карты, но и они улетают в арест) а именно счёт, открытый на имя ребенка и на его свидетельство о рождении
Сегодня переспросила ещё раз в чате банка:
Говорят, что можно попробовать)

Вложения

• IMG_9830.webp
    IMG_9830.webp
    89.5 KB · Просмотры: 22
Сегодня переспросила ещё раз в чате банка:
Говорят, что можно попробовать)
Я вам больше скажу, иногда по одной проблеме на 3 разных операторов переводят и каждый извиняется за предыдущего коллегу и говорит совершенно другую инфу. Этим лайфхаком с детской картой Сбера пользуется половина форума и ни одного человека нет, кому бы ее аркстовали 🤷🏼‍♀️ ну а там уж ваше дело открывать ее или нет

арестовывают все что официально и на твои данные зареганы легально, т.е через гос услуги подтверждено
Арестовывают всё, что отображается в личном кабинете ФНС, и это хороший способ проверять

Я вам больше скажу, иногда по одной проблеме на 3 разных операторов переводят и каждый извиняется за предыдущего коллегу и говорит совершенно другую инфу. Этим лайфхаком с детской картой Сбера пользуется половина форума и ни одного человека нет, кому бы ее аркстовали 🤷🏼‍♀️ ну а там уж ваше дело открывать ее или нет
Кто-то советует Цифру, кто-то пользуется кредиткой от Сбербанка, хотя, знаю, что альфа точно блокирует кредитку. А вот про детскую карту что-то не подумала даже… Тут с приставами вообще интересно всё как-то происходит. Даже детские тут пишут, что не трогают, но точно знаю, у дочери алименты и у нее, когда новые детские приходят, все что было до этого - списывают.

Кто-то советует Цифру, кто-то пользуется кредиткой от Сбербанка, хотя, знаю, что альфа точно блокирует кредитку. А вот про детскую карту что-то не подумала даже… Тут с приставами вообще интересно всё как-то происходит. Даже детские тут пишут, что не трогают, но точно знаю, у дочери алименты и у нее, когда новые детские приходят, все что было до этого - списывают.
Да, у каждого банка своя политика. На альфе у меня остаток висит бесконечно и если приходит новая выплата - она просто плюсуется с остатком, а в других банках да, остаток сразу списывают. Но вот именно детский сбер работает без сбоев. Только карту открыть с 6 лет можно, не раньше