Там вообще по факту не карта будет. У вас появится при первом входе карта, но без номера. Вы ничего не подтверждаете(то есть данных ваших не будет никаких. Просто закидываете через другую карту(1 процент комиссия), СБП(Там только сбер и альфа), или переводом из другого банка по номеру телефона(должен номер совпадать). Вы вообще никакие данные не указывают, ее не найдут никак. Но вывести с нее деньги естественно нельзя, только в рамках озона тратить. По крайней мере перевести. Насчет скинуть на номер или мобильную связь я не пробовал
ну и естественно никуда привязать нельзя и расплатиться в магазине тоже нельзя

Отредактировано модератором:
ну и естественно никуда привязать нельзя и расплатиться в магазине тоже нельзя
Ага, она чисто для покупок на Озон? Это, в принципе, лучшем, чем ничего. Но вы говорите, что регистрация в Озон банке все равно нужна будет. Там данных не вводить? А какой картой вы пользуетесь?

Ага, она чисто для покупок на Озон? Это, в принципе, лучшем, чем ничего. Но вы говорите, что регистрация в Озон банке все равно нужна будет. Там данных не вводить? А какой картой вы пользуетесь?
Да, только для озон. Регистрируетесь в озон банке. И да, после этого ничего не вводите. Всем подряд пользуюсь. Открываю банк и пользуюсь неделю-1.5, потом закрываю счет.

Кредитка тоже есть, только как нее деньги сверх лимита класть?) а вдруг обнулят? Давно пользуетесь?) В Тинькофф банке на дебетовую отправили на арест, но ничего не арестовывают.
Ох, она у меня уже очень давно, года 3 точно, были деньги и сверхлимита, лимит на месте, даже дают сверхлимит( это когда кредитка пустая, и можно уйти в минус по ней, тип кредит мини, можно как доп услугу подключить но у многих и так подключена, можете в чате прям написать и у бота спросить " Какой у меня сверхлимит" , а так мне сама поддержка говорила, что можете пользоваться) у самого ип много, ки дно

Ох, она у меня уже очень давно, года 3 точно, были деньги и сверхлимита, лимит на месте, даже дают сверхлимит( это когда кредитка пустая, и можно уйти в минус по ней, тип кредит мини, можно как доп услугу подключить но у многих и так подключена, можете в чате прям написать и у бота спросить " Какой у меня сверхлимит" , а так мне сама поддержка говорила, что можете пользоваться) у самого ип много, ки дно
Надо спросить) А если там нет столько денег? Вот положила платеж, сумма стала в два раза меньше
А если я ещё деньги внесу, то они тоже на оплату уйдут?)

Надо спросить) А если там нет столько денег? Вот положила платеж, сумма стала в два раза меньше
А если я ещё деньги внесу, то они тоже на оплату уйдут?)
Не совсем понял про платеж. У меня кред лимит там 29к, лимит заюзан, я плачу ежем платеж, и могу туда кидать свои бабки и получается что эти бабки уже не мои, а лимитные

Не совсем понял про платеж. У меня кред лимит там 29к, лимит заюзан, я плачу ежем платеж, и могу туда кидать свои бабки и получается что эти бабки уже не мои, а лимитные
Ну вот, допустим, у меня там кредитная карта на 300к, платеж 18к, я вношу эти 18к и 9к остается на счете, остальные 9к ушли под проценты. Но не суть в этом, а в том, что если я внесу не 18к в платеж, а 20к, допустим, то сколько уйдет на проценты, а сколько на платеж, или на проценты как ушло 9к, так и ушло, а мне тогда 11к осталось на пользование, верно?

Ну вот, допустим, у меня там кредитная карта на 300к, платеж 18к, я вношу эти 18к и 9к остается на счете, остальные 9к ушли под проценты. Но не суть в этом, а в том, что если я внесу не 18к в платеж, а 20к, допустим, то сколько уйдет на проценты, а сколько на платеж, или на проценты как ушло 9к, так и ушло, а мне тогда 11к осталось на пользование, верно?
Уходит на комиссию сколько они начисляют в выписке, остальное - Твой лимит. Рекомендую узнать сколько еще сверхлимит есть)) Они мне даже повышают его, и иногда пользуюсь им.

Если есть возможность, то доедьте до них лично. Они вечно какую-то дичь пишут в ответ через госы, меня аж трясет уже от их ответов, иногда ощущение, что я с годовалым ребенком переписываюсь, который смотрит в экран, улыбается, но ничего не понимает. А приезжаешь к ним, получаешь хотя бы какие-то внятные ответы
Пытался доехать. Два приемных дня всего. Прием строго по записи. Записей нет на 2 месяца вперед. Написал заявления и отдал через канцелярию 14го числа. До сих пор нет ответа.
Правильно понимаю, что они должны ответить в течение 3 дней ?