Вам пришло постановление об аресте карты или прям в приложении отображается арест? Мне с февраля уже раз 10 кидали арест на озон карту - работает
сначала пришло постановление , а сегодня пушем уведомили об аресте и висит это д сверху в приложении

Ого... Ну я пока тогда подожду ))
Я , конечно, это связываю это с тем, что вчера на озон было крупное зачисление денежных средств, но я вовремя их перевела человеку . Все успела . И сегодня в обед вот арест. Так жаль

Соль басни такова , что все приставы находят и блокают

Я , конечно, это связываю это с тем, что вчера на озон было крупное зачисление денежных средств, но я вовремя их перевела человеку . Все успела . И сегодня в обед вот арест. Так жаль

Соль басни такова , что все приставы находят и блокают
Точно так же. Вчера упало постановление на госуслуги, по чуйке снял все в банкомате ВТБ, а сегодня арест на счет упал.

Вам пришло постановление об аресте карты или прям в приложении отображается арест? Мне с февраля уже раз 10 кидали арест на озон карту - работает
Вооот, тоже оказывается в Озон не первый раз кидали, мне арест через неделю пришел, а дочери уже пол года идет и все не доходит… видимо, человеческий фактор всё же)

У меня карта с 2022 года. С того же года тянутся ИП,сколько было арестов,но до Озона не добирались.На этой неделе на госы пришло уведомление,что требуют у ОЗОН наложить арест,а через день,т.е. вчера в обед прилетел арест уже на карту. Пуш уведомление,красный треугольник слева и вверху инфа о том,что имеется арест. И все это кстати случилось с Озоном,после того,как поменялся пристав. Теперь вообще без карт осталась,все в аресте

Аресты с января. И озон арестовали вот прям на днях, сначала на госы пришло как обычно, и на след день арестовали( хотя приставы разные у меня, и многие кидали на озон, но он жил, а тут блокнули. Ну я пользуюсь кредиткой т.банка норм

Аресты с января. И озон арестовали вот прям на днях, сначала на госы пришло как обычно, и на след день арестовали( хотя приставы разные у меня, и многие кидали на озон, но он жил, а тут блокнули. Ну я пользуюсь кредиткой т.банка норм
Видимо за Озон приставы взялись. Прочухали,что народ на Озоне держится,а по СБП они это легко увидеть могут,и прижучили озон

Видимо за Озон приставы взялись. Прочухали,что народ на Озоне держится,а по СБП они это легко увидеть могут,и прижучили озон
Да, скорее всего, тоже читаю, и сложилось такое же впечатление

У меня ситуация другая, пристав направлял арест/взыскание в озон, но никаких ограничений так и не увидел, но вот когда принесли в озон СП счет арестовали.
Подскажет кто если суммы не хватило на погашение СП и просто пока не трогать озон до лучших времен, пока кредитор не заберет СП, списанную сумму вернут? Просто чека операции нету, как я понимаю деньги пока озон не списывал со счета в счет погашения СП, а просто "спрятал" т.к. чека операции нету.

У меня ситуация другая, пристав направлял арест/взыскание в озон, но никаких ограничений так и не увидел, но вот когда принесли в озон СП счет арестовали.
Подскажет кто если суммы не хватило на погашение СП и просто пока не трогать озон до лучших времен, пока кредитор не заберет СП, списанную сумму вернут? Просто чека операции нету, как я понимаю деньги пока озон не списывал со счета в счет погашения СП, а просто "спрятал" т.к. чека операции нету.
Честно говоря я ни слова не поняла из того,что вы написали

Честно говоря я ни слова не поняла из того,что вы написали
Извиняюсь за невнятность.
Мне в тбанке по судебному приказу списанную сумму вернули, т.к. суммы не хватило для полного закрытия СП, далее кредитор забрал СП (через 2-3 месяца) и понес его приставу, а заблокированная сумма вновь была возвращена на счет. Вот собственно вопрос, озон частично заблокированные деньги вернет?

Извиняюсь за невнятность.
Мне в тбанке по судебному приказу списанную сумму вернули, т.к. суммы не хватило для полного закрытия СП, далее кредитор забрал СП (через 2-3 месяца) и понес его приставу, а заблокированная сумма вновь была возвращена на счет. Вот собственно вопрос, озон частично заблокированные деньги вернет?
На счет ОЗОНА теперь уже ни чего нельзя сказать точно.Раньше ОЗОН не накладывал аресты,хоть и были указания от ФССП,а теперь всем поголовно арестовывают счета.Поэтому как с вашим случаем тут тоже ни кто вам не скажет,как озон поступит

Ну вот и до озон банка добрались... У троих знакомых пришел уведомление об аресте от ФССП
Добро пожаловать. Нас уже 666 человек заблокировали.
Озон ссыкло.
Вообще банк, это НЕ БАНК, если не может сохранить Ваши деньги ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.
В настоящем банке никакой судебное решение не действует как в давние времена например Граф монте-кристо вспомните

Вдруг почувствовала, что буквы вижу, даже слова читаю, но чтоб уловить смысл - нужен переводчик🤣🤣😱

Вдруг почувствовала, что буквы вижу, даже слова читаю, но чтоб уловить смысл - нужен переводчик🤣🤣😱
А я ещё пытаюсь переварить инфу после перевода)
В общем, как я поняла, банк - фигня, если соблюдает законы.
А вот ху из "настоящий банк", я не поняла. Возможно, имелось ввиду "настоящая банка". Под кроватью, налик под матрасом. Как у бабушек.

UPD: у Графа были ИП? Кто знает?)

Аналогично, только что прилетел арест,хотя долгов почти два ляма
Все ребятки,взялись за Озон плотненько(Раньше был спасением для всех,а теперь и этого лишили

Аааа последнее пристанище сегодня арестовали.больше обидно за заказы, которые не смогу теперь оплатить и забрать
Заново закажите и картой оплатите любой) заказы же можно делать, просто сразу оплачивая)