Спокойно через чат. Закрываться будет 30 дней.
Я и Тиньк закрыла- там сутки нужно ждать, МКБ в офисе.
А вот Фора и Ренесанс не закрывают, сцуки.
О, спасибо, мне уже муж оформил новую карту озона на свое имя)) а свою отдала ребенку играть, но какое-то чувство недосказанности есть 😄 надо закрыть и попрощаться со своим озоном

О, спасибо, мне уже муж оформил новую карту озона на свое имя)) а свою отдала ребенку играть, но какое-то чувство недосказанности есть 😄 надо закрыть и попрощаться со своим озоном
Если долгов нет перед банком, то вообще не понятно какого хера Фора та же не закрывает у счёт.
Сейчас пока времени нет этим заниматься, но думаю написать на них и Реник жалобы, куда только можно.

Кстати а есть варик как-то через госы решить? Мол вот бабки на карте, пусть пристав забирает. Или идти надо в любом случае?

Кстати а есть варик как-то через госы решить? Мол вот бабки на карте, пусть пристав забирает. Или идти надо в любом случае?
Можно. Просто будет чуть дольше, чем при личной встрече. Плюс могут только конкретно озон разблочить. А при личной встрече, предоставив документ об оплате могут одним днём сразу отовсюду снять аресты

Можно. Просто будет чуть дольше, чем при личной встрече. Плюс могут только конкретно озон разблочить. А при личной встрече, предоставив документ об оплате могут одним днём сразу отовсюду снять аресты
То есть я прихожу и "здрасьте, прошу вас вынести постановление об взыскании денег с моей арестованной карты, на которой есть деньги" ?

Об оплате то я ничего пока не могу предоставить, 4к, которые арестованы еще в среду - так и висят. А я сегодня туда еще добавил, чтобы до нужной суммы добавить.

То есть я прихожу и "здрасьте, прошу вас вынести постановление об взыскании денег с моей арестованной карты, на которой есть деньги" ?
Да, так и скажите, "я положил всю сумму долга на карту озон банка, но они там зависли, вынесите постановление о взыскании и, пожалуйста, чтобы мне не ездить туда-сюда, можете сразу потом во все банки отправить постановление о прекращении взыскания и тд?" Там просто надо конкретно просьбы проговаривать 😄 я первое время злилась, а потом поняла, что они тоже люди.. и жалобы писала и ездила туда, потом плюнула, мне с моими долгами ещё сто лет разбираться. А так да, когда ещё долг был копеечный ,приехала, показала, что оплатила в один конкретный банк, к вечеру уже пришло снятие арестов со всех счетов , кроме Сбера почему-то, но я им не пользуюсь , поэтому было пофиг

Об оплате то я ничего пока не могу предоставить, 4к, которые арестованы еще в среду - так и висят. А я сегодня туда еще добавил, чтобы до нужной суммы добавить.
Даже скриншот о поступлении денег на счёт достаточно показать. А чтобы уж наверняка, то выписку из банка, в виде того же самого скриншота, чтобы уж официально было. Я сейчас общаюсь только через госы, все кидаю скринами - принимают. Просто между вынесением постановления о взыскании и полного снятия арестов тоже время пройдет. +- неделя. Деньги должны попасть на счёт приставов, потом они отправят их взыскателю.. просто при личной встрече это чуть быстрее все происходит. Если у вас одно ИП и вы внесли всю сумму, то вы можете спокойно требовать закрытие ИП. А не ждать, пока там пристав раздуплится и решит отправить постановление о взыскании , может через день это сделает, может через неделю, или две, к чему вам эти нервы, быстрее вопрос решите и в сторону

лиса1707, благодарю за терпение и полезную информацию. как только перестанет висеть сайт ФССП - запишусь на приём, а то уже пятая попытка и "Сервис временно не доступен, попробуйте позже"​

лиса1707, благодарю за терпение и полезную информацию. как только перестанет висеть сайт ФССП - запишусь на приём, а то уже пятая попытка и "Сервис временно не доступен, попробуйте позже"​

Да было бы за что)
Вы лучше конкретно по городу своему узнайте, у меня маленький город, у нас единые дни вторник и четверг для личных приемов. Вторник утро, четверг вечер. Без записи приезжаю и все.
Может у вас тоже что-то такое есть, сейчас с ограничениями интернета вообще тяжело, многие организации работают "по старинке"

Да было бы за что)
Вы лучше конкретно по городу своему узнайте, у меня маленький город, у нас единые дни вторник и четверг для личных приемов. Вторник утро, четверг вечер. Без записи приезжаю и все.
Может у вас тоже что-то такое есть, сейчас с ограничениями интернета вообще тяжело, многие организации работают "по старинке"
У нас так же хоть и город большой

Да было бы за что)
Москва :)
И так же вторник и четверг для приёмов. И тоже, утро и вечер.

Москва :)
И так же вторник и четверг для приёмов. И тоже, утро и вечер.
Ну и всё, едьте и по живой очереди идите. Бабушки/дедушки явно не записываются ни через какие сайты)

Ну и всё, едьте и по живой очереди идите. Бабушки/дедушки явно не записываются ни через какие сайты)
Эм... тогда еще вопрос:) а если я запишусь электронно - это не забронирует мне место на определённое время? Я не был у пристава ни разу, но могу представить, какие там толпы в очереди, особенно тут в Москве...

Эм... тогда еще вопрос:) а если я запишусь электронно - это не забронирует мне место на определённое время? Я не был у пристава ни разу, но могу представить, какие там толпы в очереди, особенно тут в Москве...
Да там на определённое время через сайт

У нас такого в городе нет, поэтому тут не подскажу 😄 но что-то подсказывает, что это не сработает. Кто-то идёт чисто бумажку отдать, кто-то минут по 15 сидит возмущается в кабинете, все люди на нервах, хуже чем в поликлинике 😄 может я не права и кто-то вам скажет точнее

У нас такого в городе нет, поэтому тут не подскажу 😄 но что-то подсказывает, что это не сработает. Кто-то идёт чисто бумажку отдать, кто-то минут по 15 сидит возмущается в кабинете, все люди на нервах, хуже чем в поликлинике 😄 может я не права и кто-то вам скажет точнее
Ну я ходил по времени не много все равно ждал

Ну я ходил по времени не много все равно ждал
Мне приходилось в живой очереди и пару часов однажды просидеть) запись ко времени - мечта. Но там было стоооолько народа и они все шли и шли и если бы кто-то сказал, что он ко времени, его бы растерзали 🤣

Блокнули спустя 2 года, карта виртуальная, но смешная сумма 1200 Я положила на нее, но не знаю, сколько ещё будет держаться, это был последний долг пока, есть веб займ долг 14000, но они чего-то только карту реалист в январе блокнули

1760137384714.webp

тут кстати такая штука есть, как "дежурный". мне подойдёт или записываться к "своему"?