Фссп вызвали, пришло письмо о вызове

gollad

Новорег
25 Фев 2025
39
1
4ч 13м
Вызвали в суд, что делать, один раз ходил по этому долгу, рассказали про сво и все, щас вызвали к другому судье. Денег оплатить нету, что там будет, могут ли дать штраф, или просто погрозят, что оплати с ЗП или в ближайшее время ???? Что будет если я дам объяснения, по уплате долга, что нету денег щас, учусь, и все такое. И можно ли просто забить на это? И оплатить допустим через 2-3 месяца

Вложения

• IMG_20251117_000448.webp
    IMG_20251117_000448.webp
    46.3 KB · Просмотры: 132
Вызвали в суд, что делать, один раз ходил по этому долгу, рассказали про сво и все, щас вызвали к другому судье. Денег оплатить нету, что там будет, могут ли дать штраф, или просто погрозят, что оплати с ЗП или в ближайшее время ???? Что будет если я дам объяснения, по уплате долга, что нету денег щас, учусь, и все такое. И можно ли просто забить на это? И оплатить допустим через 2-3 месяца
Туда можно не ходить)

Туда можно не ходить)
Ну просто, не понимаю, до этого вызывали к другой женщине, и в письме было указано, явиться для добровольного погашения, щас к другой вызвали, и указано уже по другому в письме, что явиться для дачи объяснений, оплаты задолженности, или показа квитанции об оплате, в чем тут прикол не понимаю у них, я читаю что можно не являться, но боюсь, живу с родителями, мало ли приедет ФССП, или это все сказки от суда

За неявку есть какой-то смешной штраф (что-то порядка 2-3 тысячи). Но, я не знаю, ни одного человека, которому его выписали бы.
Меня тоже вызывали. Хотел сходить, но забыл. Ничего плохого не случилось. То ИП, по которому вызывали, уже закрыто.

За неявку есть какой-то смешной штраф (что-то порядка 2-3 тысячи). Но, я не знаю, ни одного человека, которому его выписали бы.
Меня тоже вызывали. Хотел сходить, но забыл. Ничего плохого не случилось. То ИП, по которому вызывали, уже закрыто.
А это вызовы разве не автоматическая рассылка?

Если кто-то сходит, надо у пристава спросить, как они их отправляют ))
Бланк точно стандартный, а в каком случае уходит и что для этого пристав делает/не делает хз.

Приходило письмо 31 , я явился, и вечером пришло вновь письмо о вызове, только с другим содержанием, что если 17.11 не явлюсь, то 18.11 к 14 нужно придти для составления административного протокола , в чем прикол, реально идти придется, или у кого то было такое же письмо?

Вложения

• IMG_20251117_010150.webp
    IMG_20251117_010150.webp
    220 KB · Просмотры: 93
  • IMG_20251117_010204.webp
    IMG_20251117_010204.webp
    303.2 KB · Просмотры: 92
Так жто не в суд, а к приставу.
Сходите. Ничего страшного там не произойдёт.
Смотря какой пристав. Может какую-нибудь объяснительную взять.
У них работа такая,!!
Я тоже первый раз очень переживала, но пристав взял какую то объяснительную. Им для отчета надо. Потом по 46 закрыл.
Так что сходите!!!

Я однажды пришла по такому вызову а там полный ФССП людей должников оказывается автоматическая рассылка всем пришла и всех вызвали на одно и то же время ну все и в 9:00 утра добросовестно собрались)) Я даже своей очереди не смогла дождаться столько людей было а после обеда не стала возвращаться и больше меня не вызывали

в какой суд? На прием к приставу написано, ну сходите-только мобильник дома оставьте-писали о случаях описи мт приставами, но может и не ходить, если нет времени, перебьются и без вас :)