ФЗ-41 и что нас ждет. Длинопост

ну слушай так тут надо сразу в мвд, а там пакет статей
да бомжам и деревенским забулдыгам пофиг, зато тыща в кармане

ну слушай так тут надо сразу в мвд, а там пакет статей
Ты же понимаешь, что этим никто не будет заниматься? Полная аналогия с картами и ОООшками.

Мы о разном. Не будет никакого ИП, будет дроп-физлицо с симками в количестве 20 штук. Всё. Что ты сделаешь с этим?
Да я понимаю, о чем речь. Тут самому только жалобы строчить останется и все. МФО по 230 в 90% нарушают, и все существуют. У всех деятельность развивается. И здесь найдут, как обойти…

Мы о разном. Не будет никакого ИП, будет дроп-физлицо с симками в количестве 20 штук. Всё. Что ты сделаешь с этим?
Сейчас сим, даже с озона, просит госы. Берешь условного бомжа. Профит.

В данный момент "черные" коллекторские коллцентры уже давно освоили рассылки, письмена с угрозами и звонки с иностранных номеров, украина, казахстан, киргизия, польша, индонезия и др. так что проблем никаких для черных каллов пока нет
Вспомнил, как мне солевые из Индии звонили… дорого это, так скажу ))

ватсап и телега делается на такие номера и норм

Ты же понимаешь, что этим никто не будет заниматься? Полная аналогия с картами и ОООшками.
я все еще верю в МВД)) чет я забыл в какой стране я)

С азиатской айпи телефонии звонить не дорого

ватсап и телега делается на такие номера и норм
А симка на полку, есть такое

Я верю в закон. В чем-то поможет. А черные неспроста так названы. Фильм «Сволочи» вспомнился, и цитата Панина: они не боятся ни Бога, ни чёрта, ни даже Советской власти…

С азиатской айпи телефонии звонить не дорого
Я из штатов звонил - охренел )) Азию не пробовал, спасибо )

Поэтому итог таков, что может твой лонгрид и хорош, и даже в идеальном мире закон рабочий, но в наших реалиях туфта туфтой всё это. 😁🤝

Поэтому итог таков, что может твой лонгрид и хорош, и даже в идеальном мире закон рабочий, но в наших реалиях туфта туфтой всё это. 😁🤝
Ну как 230. Кто до этого «не ходил по газонам», тот и после этого делать не будет🤷‍♀️

ну в любом случае маркировка это хорошо.
а что касается покупки на дропа - стоит ли оно по маржинальности))) Это бизнес и его цель заработать а не выйти в нуль

ну в любом случае маркировка это хорошо.
а что касается покупки на дропа - стоит ли оно по маржинальности))) Это бизнес и его цель заработать а не выйти в нуль
10 дропов это 200 номеров. 1 дроп — 3-5К (на мой взгляд). 50К за пачку симок, которые минимум год прослужат — много ли для организации? 😁

10 дропов это 200 номеров. 1 дроп — 3-5К (на мой взгляд). 50К за пачку симок, которые минимум год прослужат — много ли для организации? 😁
ну слушай, когда маржа 18% всего то))
да и год это много, через год все номера будут тут.
Индекс форума хороший

И договор на несколько лямов, который заключила эта организация со звонилками, чтобы «выбить» долги с накруткой в 2,3 с нескольких десятков тысяч человек. Капля в море, абсолютно

Откуда такие ценники 3-5к за симку? Оформление симки сейчас стоит на дрова 200-300 рублей физ лицо с условиями ограничений.

Отредактировано модератором:
Откуда такие ценники 3-5к за симку? Оформление симки сейчас стоит на дрова 200-300 рублей физ лицо с условиями ограничений.
3-5К на руки дропу на пакет из 20 симок.

Отредактировано модератором:
Вот это реальная цифра
Ну я не считаю стоимость покатать дропа на такси, заплатить человеку, который будет это делать с ним, ОПСОСу за тариф, рекламу в ТГ. Понятно, что итоговый ценник выйдет далеко за условные 5К/дроп. Но всё равно копейки.

Девочкам на Соц. Опросах)
Мне ни разу не звонили с опросами не то что по моему району, но даже по городу) Зато недавно позвонило одно чудо с опросом по посещению СПб, был вопрос - сколько вы пробыли в СПБ и начала зачитывать - 30, 29,28... я хотел ответить - 3, но она противно взвизгнула - мне надо все варианты зачитать :ROFLMAO: ну я её и послал... в этот самый петербурХ)