ФЗ-41 и что нас ждет. Длинопост

В т2 маркировка работает вообще или нет? Или всё работает только на операторах большой тройки?

Понятно. Что там по чернышам? Всё так же спокойно работают без изменений?
Да. И всё так же тётки из ДД и ПВ разывают матки в визге и синдроме вахтёра. Отказ она фиксирует. К двери себя зафиксируй, уёбище.
Это не тебе)

Да. И всё так же тётки из ДД и ПВ разывают матки в визге и синдроме вахтёра. Отказ она фиксирует. К двери себя зафиксируй, уёбище.
Бог меня отвёл видимо, не имел опыта с данной семейкой)

Мне кал на просроченный второй платёж начинает СМС писать в днд
у меня нет ватсапа, мне работодатель сообщает.
Они вообще. Они вот прям вообще, понимаешь? (тут волк из мультика ку-ку делает) это даже не 3 суток.

у меня нет ватсапа, мне работодатель сообщает.
Они вообще. Они вот прям вообще, понимаешь? (тут волк из мультика ку-ку делает) это даже не 3 суток.
Ты чего жалобу в ркн не подашь на них?

а что я напишу в РКН?
Ловите экстреми покемонов?
Номер и звонок на работу, где могут взять третьи лица. Ркн как надзорный орган сделает запрос к оператору на ком симка, и кто пользователь по реестру. Дальше в фссп

в ФССП я сама напишу.
А номер и работы и контактный я сама дала. Я прям на распутье.
Я уже хочу доплатить и всё, чо она мне нервы треплет? (
Работа у нее такая, что с нее взять

Получается никаких изменений с 1 сентября? Послезавтра просрок в ДНД ☹️
ФССП запросы делать могут это ещё какие изменения

ФССП запросы делать могут это ещё какие изменения
Ой а я то подумала что чернь всякая теперь побоится искать 3☹️ и только офиц звонки с напоминанием о долге ☺️ раскатала губу блядь, получается если приходит грязное смс писать жалобу в ФССП? И они уже выяснят что за МФО? Так ?

Ой а я то подумала что чернь всякая теперь побоится искать 3☹️ и только офиц звонки с напоминанием о долге ☺️ раскатала губу блядь, получается если приходит грязное смс писать жалобу в ФССП? И они уже выяснят что за МФО? Так ?
Так, плюс пишите в ркн.
На счёт маркировки Я уже выясняю.

То есть не нужно выуживать у них инфу кто такие и куда платить? Скрин и все такое?

То есть не нужно выуживать у них инфу кто такие и куда платить? Скрин и все такое?
Да

Почему? Если допустим написал черныш откуда-либо, не говорит нкиакой инфы и намёков, а ты просто отправляешь по нему инфу в ФССП и РКН, то что дальше? Вот они увидят, что симка на каком-то левом номинале. В чём тогда изменение? Просто уточняю, т.к. не понимаю логики честно говоря пока что-то

Почему? Если допустим написал черныш откуда-либо, не говорит нкиакой инфы и намёков, а ты просто отправляешь по нему инфу в ФССП и РКН, то что дальше? Вот они увидят, что симка на каком-то левом номинале. В чём тогда изменение? Просто уточняю, т.к. не понимаю логики честно говоря пока что-то
Смотри, тебе написали. Ты просто нечего не выясняя пишешь в ФССП. ФССП пишет запрос оператору, оператором должен сказать на кого оформлена симка. На юрлицо с лицензией? Ок, штраф. На ИП или на физика? Тогда передача дел в мвд

Это вроде понятно) ваши мнения черноту это остановит ?
Честно, хз
Только если жаловаться, не бояться. Если нам дали инструмент который говорит - мы сами будем делать запрос, только пишите. Государство заинтересовано штрафовать как можно больше, по этому пишите везде. И по поводу того что не представились по фз-230, и за угрозу распространения персональных данных по фз-152. И многое чего ещё. Надо попробовать ещё жалобу оператору написать что с его мощностей идёт вымогательство.
На счёт маркировки Я сам выесняю, скорее всего дали компаниям время ещё пару недель, не успели сделать сами операторы и решили не блочить. Хабр сегодня посчитаю.