Привет, форум!
Ну чуть больше суток осталось до 1 сентября, и есть хорошие новости - маркировке быть!
Хочу сказать спасибо
@Чудо чудное что скинула документ.
Все мобильные номера на ооо и ИП будет промаркированы.
По этому будет немного но легче.
Честно, думаю что через пару недель или месяц мы увидим волну людей тут на форуме которые возможно потеряют теперь работу. Потому что как показали новости в СМИ сами коллекторы тоже должники. Тк как я думаю собираемость долгов упадет в пару раз у тех кто работает по старой схеме, соответственно и штат начнут сокращать.
Но тут я вижу камень, мне кажется будет волна псевдоколлекторов которые дернут базы при увольнении и начнут собирать бабки на свои карты. Так что будьте на чеку
Так же возможна волна сообщений в вацапп с иностранных номеров, т.к эта практика не убита.
Боремся дальше, используйте весь арсенал возможностей теперь, новые правила и для ФССП начинают работать)
ЗЫ: на этой недели переступил через себя и написал первую жалобу в ркн на софт. Для меня это прям большой шаг, т.к Я человек бизнеса, и для меня любой бизнес это по умение везти диалог и находить компромиссы. А пожаловаться в карательный орган это как позвать старшего брата на стрелку с одноклассником. Но увы, софт не захотел слушать и слышать. Да и мне стало легче)