Где дадут хороший кредит с чистой кредитной историей

Где можно взять?
Совкомбанк хорошо одобряет? если им позвонить? Нужно хотя бы тысяч 30
тинькофф попробуй, они более лояльные. Я в свое время у них первую кредитку получила с чистой КИ. Правда, было это оочень давно.

Где можно взять?
Совкомбанк хорошо одобряет? если им позвонить? Нужно хотя бы тысяч 30
Если не где не брали до этого то мало вероятно, тинькофф может кредитку дать, я когда делал себе историю пошёл в днс взял телефон за 30к и продал его на авито деньги нужны были) рассрочку на технику с чистой ки хорошо дают.

если никто не даст, тогда надо открывать кредитную через рассрочки в магазинах техники. Верно написали выше. Вас не видят, вы инкогнито для банков, и скоринговая система не понимает нормальный вы или "из наших")))))
на крайний случай еще есть вариант сбер. Идете, оформляете дебетовку, именную, ну нужна вам еще одна дебетовка сбера, и они в нагрузку могут дать кредитку, очень вероятно. Если сами не предложат в конце оформления, можете сами спросить. Девочки с радостью оформят заявку, у них план. А чтобы увеличить шансы получения кредитки в сбере, идите в последнюю неделю месяца, в это время планы у них "горят" и бывает раздают. Это как бывший сотрудник банков говорю. Совком не рассматривайте пока что, пока вы чисты как утренняя роса. Начните со сбера...

В Сбере тоже оформлял кредитку , ну заявку )))) девушка спрашивает цель кредитки , я Говорю на лечение .
Цель говорит давайте поменяем , банку не выгодно кредит давать больному человеку . Я говорю у меня ипотека на 5млн в вашем банке, вы говорю больше всех должны быть заинтересованы моим здоровьем )))) не знаю повлияло это на решение или нет . Но мне дали кредитку с перва лимитом на 50к

Я думаю просто отправь в топ банков, сбер, тинька, ВТБ, и выбери что подешевле

Посмотреть вложение 58712
Что делать если никогда не брал займы, кредиты и вообще не был связан с долгами, а НБКИ 0?
Таки рейтинг и будет 0, если кредитной истории нет никакой. Возьмите кредитку в Тиньке с маленьким лимитом и пользуйтесь ей, укладываясь в льготный период и без просрочку. Месяцев через 6-10 КИ будет повеселее

Напишите свой ответ...