Кредит

Одобрят ли хоть где то кредит , если есть просроченный займ ?😭
Если у Вас вообще только один займ и до этого с займами никаких историй не было, то может шансы и есть
Действительно в зарплатном банке
Мне при наличии займов одобряли правда не кредит, а кредитку в МТС

Нет конечно. С мфо никто больше не даст
С мфо дадут но при условии что вы закрыли их и более 3 месяцев не пользовались данными серверами, спокойно одобряют, банки сами открывают мфо сейчас, для понимания рынка кредитования

С мфо дадут но при условии что вы закрыли их и более 3 месяцев не пользовались данными серверами, спокойно одобряют, банки сами открывают мфо сейчас, для понимания рынка кредитования
Теперь буду знать) есть к чему стремится

Теперь буду знать) есть к чему стремится
Я сам прошёл этот путь можно сказать но мне первый банк одобрение прислал после 2 недель закрытия всех мфо... сбер и втб выеживаются только 😉

Я сам прошёл этот путь можно сказать но мне первый банк одобрение прислал после 2 недель закрытия всех мфо... сбер и втб выеживаются только 😉
У меня 11 мфо)) мечтаю их закрыть. Но пока не представляю как. Хватает зп только на продление 😅

У меня 11 мфо)) мечтаю их закрыть. Но пока не представляю как. Хватает зп только на продление 😅
Ты продлевай и закидывать после две три тысячи на умен шения тела займа и закроешь потихоньку