Где найти частника чтобы закрыть долги ФССП

10 Дек 2023
15
-3
11ч 32м
Доброго времени. Проблема такая.... По молодости была интересная работа, мфо, просрочки, фссп и тд... КИ убита в ноль.
Повзрослели, поумнелаи, взялись за голову. открыл ИП для работы, но фссп не дает дышать и развить бизнес, начать работать(а сезон у же вот вот)
С начала января удалось погасить фссп на 490 тыс.
Из за остатка в 220 не могу шевелиться. Может знает кто нормального частника, или с кем можем договориться хоть частями на выгодных, обсуждаемых условиях при личной встрече по МСК. Приеду сам, обсудим, решим. Мне надо закрыть фссп и окредитоваться по нормальному. По времени не более 2-3 недель в худшем случае.
Умных советчиков с кред картами, залогами, родни и молитв душевно прошу сдержать свои комментарии

То есть ты хочешь найти дебила, который тебе закроет долг, но скорее всего тебе же больше надо? У тебя же скорее всего какой-то мега-бизнес план имеется?) Минимум миллион просить будешь?))) Люди такие есть, которые могут помочь, но с тобой никто связываться не будет.

Доброго времени. Проблема такая.... По молодости была интересная работа, мфо, просрочки, фссп и тд... КИ убита в ноль.
Повзрослели, поумнелаи, взялись за голову. открыл ИП для работы, но фссп не дает дышать и развить бизнес, начать работать(а сезон у же вот вот)
Из за остатка в 220 не могу шевелиться. Может знает кто нормального частника, или с кем можем договориться хоть частями на выгодных, обсуждаемых условиях при личной встрече по МСК. Приеду сам, обсудим, решим. Мне надо закрыть фссп и окредитоваться по нормальному. По времени не более 2-3 недель в худшем случае.
Умных советчиков с кред картами, залогами, родни и молитв душевно прошу сдержать свои комментарии
Даже если вы закроете долги, через 2-3 недели нормальный кредит вам никто не даст. И частники, которые реально помогут, вряд ли здесь найдутся. План у вас так себе короче

Даже если вы закроете долги, через 2-3 недели нормальный кредит вам никто не даст. И частники, которые реально помогут, вряд ли здесь найдутся. План у вас так себе короче
Со всеми банками уже общался и организациями. Стоп фактор у них только фссп

Ты маленький совсем что ли? Какие ФССП крайний фактор? Крайний фактор - это как ты вёл себя всю жизнь: ну, закрыл те несчастные 500 тыщ, но ты же как-то умудрился в эти долги влезть - это влияет на твою оценку, пойми. Серьёзные люди тебя и на порог не пустят, а от банков будешь получать только рекламу, что "одобрена кредитная карта".

Ты маленький совсем что ли? Какие ФССП крайний фактор? Крайний фактор - это как ты вёл себя всю жизнь: ну, закрыл те несчастные 500 тыщ, но ты же как-то умудрился в эти долги влезть - это влияет на твою оценку, пойми. Серьёзные люди тебя и на порог не пустят, а от банков будешь получать только рекламу, что "одобрена кредитная карта".
Спасибо "умный, всезнающий". Я же не спрашиваю, как ты докатился на форумах свои 5 копеек вставлять

Общаться - не значит получить одобрение

Спасибо "умный, всезнающий". Я же не спрашиваю, как ты докатился на форумах свои 5 копеек вставлять
Вы пришли оскорблять участников? У меня для вас плохие новости

Кредит на мамку или папку, других вариантов у тебя нет. Про вымышленных частников забудь

Дык, ты же на форуме спрашиваешь, я на форуме отвечаю... Ты либо несовершеннолетний, либо приезжий из других стран. Логики твоих вопросов/претензий сложно понять.

Не теряй зря время здесь ! Никто тебе не поможет в твоих проблемах ! Только под залог в лучшем случае и то найди ещё такой вариант ! Сейчас под залог трудно найти что - нибудь ! Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих !

Дык, ты же на форуме спрашиваешь, я на форуме отвечаю... Ты либо несовершеннолетний, либо приезжий из других стран. Логики твоих вопросов/претензий сложно понять.
Макс, прекращай. Ты ни-че-го не сможешь доказать: или человек реально верит в то, что пишет, или из нас дебилов делает.
Тему не удаляю по одной простой причине: очень часто новореги действительно верят в частников. Но, думаю, прочтут и поймут, что это не совсем реально.
Но срач с оскорблениями здесь явно ни к чему

Вы пришли оскорблять участников? У меня для вас плохие новости
Нет. Мы пришли задать вопрос. Который в принципе описан и задан выше. Просто не вижу дальнейшего смысла в ответах на сообщения, которые не относятся к вопросу

некоторые в условиях пишут: "смерть"!!!!!!!!!!!!!! сорян за чОрный юмор!

Нет. Мы пришли задать вопрос. Который в принципе описан и задан выше. Просто не вижу дальнейшего смысла в ответах на сообщения, которые не относятся к вопросу
Вам достаточно доступно ответили на вопрос:
1. Частников найти нереально. Реально найти мошенников.
2. После закрытия долгов ФССП, банк вам денег не даст. Тем более, большую сумму

Не теряй зря время здесь ! Никто тебе не поможет в твоих проблемах ! Только под залог в лучшем случае и то найди ещё такой вариант ! Сейчас под залог трудно найти что - нибудь ! Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих !
Да знаешь.... Как то привык по доброму этот мир видеть. Дерьма хватает. Может чисто кто то поймёт и решим, договоримся. Но, все равно спасибо

То есть ты хочешь найти дебила, который тебе закроет долг, но скорее всего тебе же больше надо? У тебя же скорее всего какой-то мега-бизнес план имеется?) Минимум миллион просить будешь?))) Люди такие есть, которые могут помочь, но с тобой никто связываться не будет.
Правда, Максим. Прекрати. День только начался, выходные, а ты все никак в себя не придёшь

Как то привык по доброму этот мир видеть. Дерьма хватает.
Кто-то по-доброму даст 200к рублей незнакомому челу?))

Ну смотрите, даже гипотетические частные кредиторы заинтересованы в возврате собственных средств, а не в мутных схемах, и скорее всего захотят залог, ваша история для них - это показатель, что вы стали отдавать долги только когда это стало нужно вам на бизнес)) Откуда им знать, что если вдруг бизнес прогорит, вы снова не забьёте на долги?
И это если вы их вообще найдете, все кто в сети берут деньги за кредитный рейтинг и уходят в закат.
Частные кредиторы без залога - это ток родные и друзья.

Последнее редактирование:
Правда, Максим. Прекрати. День только начался, выходные, а ты все никак в себя не придёшь
Это ты прекращай отвечать мне через два сообщения, когда я уже молчу. Читай других форумчан)

Из за остатка в 220 не могу шевелиться.
Включаем математику. Каждый месяц ты гасишь примерно 160 тыс. Чтобы погасить 220 - нужно всего лишь 1.5 месяца.
Так вот через 1.5 месяца и начинай шевелится, начинай развивать свой бизнес.
И на дальнейшие ежемесячные вливания своих же 160 тысяч - можно получить хороший результат)
Ну только если зеро вдруг не выпадет)))

Хочешь найти частника - на самом деле особой проблемы нет. Ищешь в своем районе знакомого "сидельца", он тебя сводит с нужными людьми и деньги у тебя в кармане!
Вот только в случае чего они в ФССП обращаться не будут)

кредит на родственников, знакомых...частников готовых вам одолжить хоть какую то приличную сумму врятли тут найдете

Уважаемый автор, частников нормальных нет!!! понимаю вашу ситуацию что долги там все дела, но попробуйте сами рассчитаться. со своими долгами без помощи частников/родственников/знакомых и т.д,
у ИП и физ.лица ОДНА КИ. И закрытие долгов на ФССП не даст гарантию того, что вам дадут кредит на развитие бизнес

все что в инете частные инвесторы и брокеры - туфта, развод и не надо туда лезть, потом крайнего не найдете: сначала вам скажут, что надо приобрести. услугу условно за 1000р чтобы с вами начали работать, потом скинуть нужно будет 3200р, чтобы за вас побырому сделали доки, потом скинуть еще 2000р, там что то не получилось с доками, но щас все получиться, и так бесконечно с вас будут вытягивать деньги, и да, карта (куда вы будете скидывать деньги) будет виртуальная, или постоянно новые реквизиты, да бы вы не накатали заяву на них да и суммы маленькие - откуда знаю? да меня как лоха развели, в итоге около 30к задонатила, заяву писала на этих товарищей, толку зиро, тоже думала: вот возьмууу так и буду платить раз месяц в одно место, ну красота будет же, мои мечты разбились о скалы суровой реальности

я считаю, что оптимальным выходом будет либо все таки накопить и погасить самому долги, либо все таки найти какого-нибудь человека (мб тоже кто-то кто держит бизнес) и занять у него деньги - это мое мнение, а прислушиваться к нему али нет решать вам)))

Частники, то есть. Но без залога они денег не дадут. Под квартиру, машину дадут. Но процентов 30 - 40 от реальной стоимости. И оформлять все будут через натариуса, что вы в кабальных условия оказались, на случай чего.
Да и на 2 - 3 недели им это уж точно не интересно.

Погасишь ФССП и через пару лет какой нибудь лояльный банк может быть одобрит карту с лимитом 20-30 тыс