Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Рубликом ру (rublicom.ru) и якобы кредитная карта Platinum
Звонили мне в прошлом году данные ребятки, говорят карта вам одобрена чуть ли не на лям, только мы вам ее можем отправить какой то компанией не помню уж, и типа вам нужно будет оплатить только доставку. Вообщем шли они далеко и на долго)
Звонили мне в прошлом году данные ребятки, говорят карта вам одобрена чуть ли не на лям, только мы вам ее можем отправить какой то компанией не помню уж, и типа вам нужно будет оплатить только доставку. Вообщем шли они далеко и на долго)
Не видитесь, точно такое же приходило, потом позвонили и при разговоре сказали чтобы мне отправили карту с деньгами, мне нужно оплатить)) я все поняла, послала и отстали от меня.. Потом где-то отзывы почитала, что мошенники
Не видитесь, точно такое же приходило, потом позвонили и при разговоре сказали чтобы мне отправили карту с деньгами, мне нужно оплатить)) я все поняла, послала и отстали от меня.. Потом где-то отзывы почитала, что мошенники
Привезут карту типа с лимитом , а потом ты не сможешь ее активировать, так как до номера , указанного на карте , никогда не дозвонишься . Раньше эта мулька в интернете ходила . Люди велись , платили за карту , им даже привозили и потом кидали . Я думала , эти скамщики уже в лету канули, а они живы еще
Слышала про такую помощь в погашении долгов: Находишь объявление человека, который готов взять на себя кредит по необходимой тебе сумме. Потом вы идете к нотариусу и оформляете документ, где...
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и...
Подскажите, реально ли комуто- изменить номер и почту в мфо так, чтобы я не узнала этого?
Щас кто-то пытался на меня оформить в вебзайме и манимене, вебзайм на телефон смс приходили, а вот в...
Мошенники в Телеграм пишут от лица коллекторов - новая схема развода
Мошенники все чаще используют схему в телеграмм
В личные переписки поступают сообщение от якобы коллектора МКК с требованием...
На почту пришло сообщение от noreply@fssp.gov.ru Направляем в ваш адрес "Сопроводительное письмо и №
Это что? просрочки есть, но по госсуслугам и фссп ничего нет, проверял
так же прикреплён не...
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что делать. После оставления заявок в нескольких мфо кто-то стал подавать заявки на кредит и потом на займы от моего имени… как быть? Бежать менять...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.