Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Рубликом ру (rublicom.ru) и якобы кредитная карта Platinum
Звонили мне в прошлом году данные ребятки, говорят карта вам одобрена чуть ли не на лям, только мы вам ее можем отправить какой то компанией не помню уж, и типа вам нужно будет оплатить только доставку. Вообщем шли они далеко и на долго)
Звонили мне в прошлом году данные ребятки, говорят карта вам одобрена чуть ли не на лям, только мы вам ее можем отправить какой то компанией не помню уж, и типа вам нужно будет оплатить только доставку. Вообщем шли они далеко и на долго)
Не видитесь, точно такое же приходило, потом позвонили и при разговоре сказали чтобы мне отправили карту с деньгами, мне нужно оплатить)) я все поняла, послала и отстали от меня.. Потом где-то отзывы почитала, что мошенники
Не видитесь, точно такое же приходило, потом позвонили и при разговоре сказали чтобы мне отправили карту с деньгами, мне нужно оплатить)) я все поняла, послала и отстали от меня.. Потом где-то отзывы почитала, что мошенники
Привезут карту типа с лимитом , а потом ты не сможешь ее активировать, так как до номера , указанного на карте , никогда не дозвонишься . Раньше эта мулька в интернете ходила . Люди велись , платили за карту , им даже привозили и потом кидали . Я думала , эти скамщики уже в лету канули, а они живы еще
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com (+74952945523)
Я попала на него! Всё красиво...
Здравствуйте! Извините, я новорег, по горячим следам пишу данный вопрос.
Год назад знакомая в попытке закрыть кредиты, наткнулась на сайте на некого Никонова Вячеслава Анататольевича. Сейчас...
Услуги предоставляет виртуальная макрофинаносвая организация «Skilzaim» на платформе (OOO МФК «Экофинанс) ИНН 7715450868 ОГРН 1157746230730 ,рег.номер номер 61503045006452 от 13.05.2015г. Кто что...
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою...
И снова очередной якобы брокер-мошенник! Поменял контактные данные, а суть прежняя! Якобы одобряет кредит в иностранном банке, но для получения, надо перевести комиссию на якобы свою виртуальную...
Я, Розелина, гражданка Польши, всю жизнь копила на спокойную старость. Надеясь приумножить свои сбережения, я вложила 70 000 евро в криптовалютный проект Facebook. Сначала прибыль казалась...
всем привет, попала в такую ситуацию, в ноябре закрыла займы во многих конторах, везде отправила запрос на удаление лк, но почему то от займера и турбозайма ответа не поступило (увидела только...
нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.