Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дадут, а потом еще и поддадут)) не вымрет в России мошенничество, пока люди верят, что за 5 тр кредит выдадут, а за 15 самый главный в службе безопасности все одобрит)
Если вы перевели деньги мошенникам или они сняли самостоятельно
Что необходимо сделать:
заблокировать карты,с которых был перевод. Если вы предоставили доступ к онлайн банку,то необходимо...
Персонаж по фамилии Правиков Денис Витальевич мошенник, а не инвестор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com (+74952945523)
Я попала на него! Всё красиво сначала, и отзывы реалистичные. А после...
нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю...
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою...
Всем привет, попал в такую неприятную ситуацию, тему не видел, может кто-то сталкивался и есть решение.
По моему номеру телефона через СБП в Альфа-банк перевели сумму в размере 60000 рублей...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.