Что делать если мошенники оформили займ/кредит

для начала в Госуслуги. Взять свои яйца в руки без этих "вдруг понадобится" и поставить, наконец, самозапрет.
Потом сюда про вымогают денежные средства - с выпиской с карт за тот месяц, что там нет поступивших д/с и всеми угрозами Интеграла
https://fssp.gov.ru/welcome/form
Потом сюда - https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Информационная безопасность/мошенничество - с той же выпиской
Спасибо большое.

Приходили смс с кодами для входа. Но я на 99 процентов уверен, что это они сами же кидают, чтобы напомнить о себе.
У финфайв и ко., там решето сплошное. Учредители сами-то наверное не помнят, сколько там организаций учрежденных ради упрощенной налоговой ставки и введения в заблуждения клиентов.
Договоры летают туда-сюда. Если клиент заключил договор с одной компанией, его данные сразу идут в остальные и создаются личные кабинеты. Скрытые допуслуги в лучших традициях бустры и лайка. Улетел договор в ПКО, кабинет в МКК блокируют, лишь бы клиент что то лишнее не скачал. У ПКО эта сумма тоже обрастает чем-то и сильно вырастает, а чтобы клиент не успел сесть, подумать и посчитать, тут и неадекатные коллекторы из разнообразных ООО давят по максимуму.
Понятно же, что при таком подходе открывается огромный простор для злоупотреблений.

В июле подавала заявку на займ, внесла всю информацию, фотографии. И в итоге, долго сайт грузился, и я благополучно про это забыла. Пока через месяц, мне не пришло смс о долге и что передали меня в ПКО, я и звонила на горячую линию, и писала на электронную почту, что это не мои реквизиты, и я этих денег не получала.
После моего обращения, вылез коллектор, и начал давить на то, что фото мои, номер телефона мой. А личного кабинета уже нет, сайт ПКО. Я тогда впервые столкнулись с таким прессингом, взяла продлила этот займ( да я дура, но я тогда и о сайте этом не знала!) Плачу его до сих пор. Щас опять на просрочке. Хочу в течении пары дней погасить его. И уже доказывать, что я его не брала. Как мне быть? Куда обращаться? Компания, игнорит моё обращение.
Оплатить долг, никуда.....вам никто не поможет