Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, ни кто не пробовал взять в долг у Андрея Викторовича (ИП Белов А.В.)?
Это имя ни о чем не говорит, но сам факт того, что вы нашли кого-то в сети, и хотите взять займ у частного лица ИП, на просторах сети, доверия не внушает.
Если вы сомневаетесь, заказывать ли Кредитный отчет по его ссылке - даже не сомневайтесь! Заказывайте!
И о своих долгах почти все узнаете ну и г-ну Белову копеечка перепадет)
Ну а потом он еще возможно попросит несколько карт дебетовых оформить) Тоже оформляйте, пригодятся!
Только с каждой нужно покупку совершить, минимум на 1000 рублей в магазине! Иначе кредит не дадут!
Слышала про такую помощь в погашении долгов: Находишь объявление человека, который готов взять на себя кредит по необходимой тебе сумме. Потом вы идете к нотариусу и оформляете документ, где...
Всех приветствую. Вчера подчиненная пришла ко мне в кабинет и плачет, говорит мошенники оформили кредит в Сбербанке онлайн, сама не знает как. Единственное что помнит, как в этот день звонили под...
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Случилась большая неприятность, на данные моего брата взяли 10!! кредитов в разных МФО. Я сначала отнеслась ко всему спокойно.
Но, пошли просрочки, т.к. он не...
Arhipova Valentina Aleksandrovna, Vasha karta do 500 000 rub.
Limit vozmojnosti 275 000 rub. Odobren. Utverdite na bank-dr.ru
Пришло вот такое сообщение, что за банк такой?
Подскажите, связалась с человеком, готов оформить частный займ, прислал договор для подписи. Есть отзывы, которые могут быть куплены.
Сам находится в Уфе и для оформления предлагает приехать в...
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.