Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com

Ля, ты в чем пойдешь?
В чёрном платье и тихоокеанском загаре, которые обеспечу благодаря кредиту, одобренному через уважаемого лорда Того-чьё-имя-нельзя-называть.

В чёрном платье
Знаешь, Михаил, так бы просто разошлись бортами по "если это похоже на утку, идёт как утка и крякает как утка" и по "это не моё, мне подкинули", и разошлись бы, но нет же тебе приспичило в пропаганду:ROFLMAO:

Набросал визитку нашему герою.

Screenshot_17.webp

Не сцыте. Беглое гугление показывает что он обоссан на многих, в том числе подобных ресурсах уже давно, точно так же воздуханил с ркн и судом, но так как вся инфа до сих пор на месте ежу понятно что никуда он не пойдёт. Это ж не отзывы у бомжей за сто рублей покупать. Да и сам правиков, ну имеется в виду тип на чьи документы зарегены все эти шараги скорее всего не покидает пределы курского вокзала и совершенно не в курсе ситуации 😁
Опять получены угрозы, ждем развития ситуации.

Не сцыте. Беглое гугление показывает что он обоссан на многих, в том числе подобных ресурсах уже давно, точно так же воздуханил с ркн и судом, но так как вся инфа до сих пор на месте ежу понятно что никуда он не пойдёт. Это ж не отзывы у бомжей за сто рублей покупать. Да и сам правиков, ну имеется в виду тип на чьи документы зарегены все эти шараги скорее всего не покидает пределы курского вокзала и совершенно не в курсе ситуации 😁
Да, Правиков в своей писульке админам ссылается на то, что бремя доказывания "мошенник ли он" в случае иска о клевете ляжет не на него, а на ответчиков, но и сам прекрасно понимает, что бремя это в его случае будет не шибко тяжелым. И плюс очень комично - сыпать таким блефом в адрес владельцев форума, который буквально наполовину посвящен проверке угроз категории "мы вас засудим" на наличие твёрдой почвы.

Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и отзывы реалистичные. А после оплаты - кидок! Будьте осторожней!
Здравствуйте, София96. Напишите, пожалуйста, когда Вы к нам попали? Как Вас кинули? Куда и чего Вы там оплачивали? Напишите номер договора, который Вы с нами заключали на услуги. Скрины, чеки и т.д. В нашей базе нет такого клиента. Если Вы не предоставите пруфы, то ваш отзыв можно считать происками конкурентов.

Ну все отзывы о предоплате в виде "на страховку" он пока не удалил.
Добрый вечер. У нас нет никаких страховок и об это везде, где только возможно написано. Если от нашего имени разводят на страховки и т.д, так люди сами в этом виноваты. Предупреждение есть на сайте, читать нужно внимательно, а не бежать и переводить не понятно кому деньги.

Не много ли чести - две страницы обсуждений какого то чухана кидалы, коих в этой отрасли миллионы. Ранш или поздно бутылка найдется для каждого
Кстати. Пиарится "чухан" (цитата) нормально так. Я бы и не знала, что такой существует) А кто-то решит, что он точно не мошенник и решит схватиться за соломинку)

Здравствуйте, София96. Напишите, пожалуйста, когда Вы к нам попали? Как Вас кинули? Куда и чего Вы там оплачивали? Напишите номер договора, который Вы с нами заключали на услуги. Скрины, чеки и т.д. В нашей базе нет такого клиента. Если Вы не предоставите пруфы, то ваш отзыв можно считать происками конкурентов.
Здравствуйте. Я ваш конкурент, и требую вас немедленно удалить ваше сообщение, поскольку в нем вы обвиняете меня (как входящего в группу «конкурентов») в неких «происках», тем самым пороча мою деловую репутацию.

О, погнали наши городских.
"Это конкуренты на нас наговаривают" сказала мне как-то хгэкалка из Бустрихи, только что с того же номера прозвонив мне на ещё 2 симки про "это не мы, очерняют":LOL:

Добрый вечер. У нас нет никаких страховок и об это везде, где только возможно написано. Если от нашего имени разводят на страховки и т.д, так люди сами в этом виноваты. Предупреждение есть на сайте, читать нужно внимательно, а не бежать и переводить не понятно кому деньги.
Уважаемый представитель. Скажите пожалуйста, а кто вам мешал прийти на форум и попробовать доказать пользователям, что вы не мошенник? С чего вы взяли, что залететь с ноги и пытаться что-то качать - лучший выход?

Кстати. Пиарится "чухан" (цитата) нормально так. Я бы и не знала, что такой существует) А кто-то решит, что он точно не мошенник и решит схватиться за соломинку)
Ну да, халявные бабки от лохов че б в рекламу не вкинуть, отзывы не заказать (кстати все отзывы то по сути на каких то помойках) Вон на форуме сколько деревянных "верните мои 200 р за подписку", а сколько их до форума не доходит? Учитывая повальную закредитованность, бедность и к сожалению низкий интеллект у большинства населения РФ, отбоя от клиентов у таких правиковых не будет. Посему и бутылка в конце будет не от балтики 9, а от кристалла как минимум!

Уважаемый представитель. Скажите пожалуйста, а кто вам мешал прийти на форум и попробовать доказать пользователям, что вы не мошенник? С чего вы взяли, что залететь с ноги и пытаться что-то качать - лучший выход?
На отзыв автора отвечено: Здравствуйте, София96. Напишите, пожалуйста, когда Вы к нам попали? Как Вас кинули? Куда и чего Вы там оплачивали? Напишите номер договора, который Вы с нами заключали на услуги. Скрины, чеки и т.д. В нашей базе нет такого клиента. Если Вы не предоставите пруфы, то ваш отзыв можно считать происками конкурентов.

А ты докажи, что не Аллах (с)

На отзыв автора отвечено: Здравствуйте, София96. Напишите, пожалуйста, когда Вы к нам попали? Как Вас кинули? Куда и чего Вы там оплачивали? Напишите номер договора, который Вы с нами заключали на услуги. Скрины, чеки и т.д. В нашей базе нет такого клиента. Если Вы не предоставите пруфы, то ваш отзыв можно считать происками конкурентов.
Так это были всего лишь 23 минуты назад) А разговор о вас целый день) Причем, грубо говоря, по вашей инициативе тема активна. Вы ведь писали всякие страшилки.
А можно было сразу мирно. Никто же не мешал)

Админу было написано, чтобы запросил у автора отзыва пруфы, на что он отказался. Клиента у нас такого не было, отвечать мошенникам, которые выдумывают байки - такое себе занятие. Никого мы не кидаем и не пропадаем. Все клиенты заключают договор на услуги, которой имеет юридическую силу. Допускаем, что от имени Правикова развели другие лица, такие прецеденты были. Если кого-то развели, пусть идут в правоохранительные органы со всеми чеками, скринами и т.д. Лично у нас никакого развода нет.

Админу было написано, чтобы запросил у автора отзыва пруфы, на что он отказался. Клиента у нас такого не было, отвечать мошенникам, которые выдумывают байки - такое себе занятие. Никого мы не кидаем и не пропадаем. Все клиенты заключают договор на услуги, которой имеет юридическую силу. Допускаем, что от имени Правикова развели другие лица, такие прецеденты были. Если кого-то развели, пусть идут в правоохранительные органы со всеми чеками, скринами и т.д. Лично у нас никакого развода нет.
Ок. Админ не стал запрашивать пруфы у гостя, которому в принципе не все бы поверили (так как гость) и поэтому вы решили поугрожать, а не написать автору самостоятельно? Чего добились?
Ничего. Ну верно же?
А написали бы сразу в тему, возможно, мнение о вас было бы совершенно иное даже у тех, кто сейчас не совсем вам верит.

Уважаемый представитель, а можно пруф, что на фото (скрин с сайта Правикова) не модель с фотобанка, а реально некто Александр Дмитриев, окончивший МВЕУ? (Так называется шарага в Ижевске)

621625EE-09E6-4E8A-B97F-5BDD57632FDC.webp

Ок. Админ не стал запрашивать пруфы у гостя, которому в принципе не все бы поверили (так как гость) и поэтому вы решили поугрожать, а не написать автору самостоятельно? Чего добились?
Ничего. Ну верно же?
А написали бы сразу в тему, возможно, мнение о вас было бы совершенно иное даже у тех, кто сейчас не совсем вам верит.
С одной стороны верно, но знаете, отвечать на каждом сайте, что ты "олень" - так себе занятие. В моем понимании на каждом ресурсе уважающим себя должна быть модерация, а не просто, взяли и окрасили человека "мошенником".

Уважаемый представитель, а про то, что размещенные у вас на сайте ссылки на "отзывы" - это ссылки на известные на весь интернет скам-справочники, которыми не пользуются живые люди, с нарисованными отзывами, тоже надо пруфы предоставить или я могу назвать вещи своими именами, не подставляя форум под иск о клевете?

Screenshot_18.webp

Во люди пошли костью лягут но пытаются доказать что они не бараны

С одной стороны верно, но знаете, отвечать на каждом сайте, что ты "олень" - так себе занятие. В моем понимании на каждом ресурсе уважающим себя должна быть модерация, а не просто, взяли и окрасили человека "мошенником".
Мы не хотим, чтобы вы нам доказывали, что вы олень...
И модерация есть. Причем, обратите внимание, подсказывающая вам, как нужно себя вести, чтобы выглядеть как представитель, а не гость, слова которого можно ни во что не ставить.
Вместо этого мы сейчас читаем, что на ваш взгляд мы себя не уважаем. Потому что та самая модерация вам не зашла из-за того, что уважает любое мнение. Обидненько(

Во люди пошли костью лягут но пытаются доказать что они не бараны
  • Уважаемый, вы обосрались, вот говняха по ноге стекает у вас.
  • Не вижу смысла комментировать клевету. Конкуренты насрали мне в штанину - это чьи проблемы? А вас я вообще первый раз вижу.

• Уважаемый, вы обосрались, вот говняха по ноге стекает у вас.
  • Не вижу смысла комментировать клевету. Конкуренты насрали мне в штанину - это чьи проблемы? А вас я вообще первый раз вижу.
Так я не про вас Михаил ,а наоборот про "Представителя"