Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com

грозится не только жалобами но также вычислть по айпи и заблокировать ресурс за то что доставляем уважаемому господину страдания своими обсуждениями

Посмотреть вложение 76232
Ну фууу, он ещё и не грамотный 😭

"я запрещаю Вам говорить"

qtphKdwyjt4.webp

А в ЦБ скам-списке запретиться - руки коротки?:LOL:
Так может в его ветке мультисвселенной как у иноагентов - присутствие в расстрельных списках госорганов это признак честного человека.

на самом деле может, как минимум удалить пд (к которым относится фио)
наши законы позволяют удалить фио даже если обсуждается абсолютно другой человек-однофамилец
Я приведу скрин не с его ютуба, а отзывы других людей из Зуна.
Удивительно обидчивые люди, говорят, у них есть мораторий даже в виде "я запрещаю Вам к нам обращаться впредь".
Где автор взяла "правдивые отзывы". Видно же по лицам с текстом и веером денег в руках, что это приманка.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    35.2 KB · Просмотры: 33
Тоже первое, что бросилось в глаза - абсолютная неграмотность.
Дада, человек, Генеральный директор большой компании (возможно тут просто мошенники используют его персональные данные https://www.rusprofile.ru/person/pravikov-dv-773105408396/ceo), пишет безграмотно, не правильно, в угрозах применяет статьи уголовного кодекса, и в принципе, видимо не в курсе, что деловая репутация и защита чести и достоинства, защищается в суде, а не жалобой и в РКН и не является клеветой.

Последнее редактирование:
Дада, человек Генеральный директор большой компании (возможно тут просто мошенники используют его персональные данные https://www.rusprofile.ru/person/pravikov-dv-773105408396/ceo ) пишет безграмотно, не правильно, в угрозах применяет статьи уголовного кодекса, и в принципе видимо не в курсе, что деловая репутация и защита чести и достоинства, защищается в суде, а не жалобой и в РКН и не является клеветой.
Сто процентов! Все, что выложено в этой ветке - это личный опыт человека(какая клевета?), скриншоты-так же , тех людей, что имели с ним дело(тоже.. Где клевету увидели они там?)
А все остальное, что увидела на скринах от данного человека - жалкие попытки помахать шашкой над головой. Не более того.
Повторюсь - на виноватом шапка и горит, раз так его взорвало.

Вся эта ситуация , отзывы и сообщения уже о многом говорят. Надеюсь, никто не попадется на удочку данной личности.

грозится не только жалобами но также вычислть по айпи и заблокировать ресурс за то что доставляем уважаемому господину страдания своими обсуждениями

Посмотреть вложение 76232
Пнд - это психоневрологический диспансер.. Если на то пошло.
Я про скрин))))

Если на то пошло
Не будем думать "за номинал" при ОКВЭДах на картонаж и брошюровку, но меня поражает весь спектакль, в ЦБ он, наверное, не пишет про "да мы такие сайты как ваши", зачем привлекать к себе внимание, когда сам уже в списках ЦБ:oops:
Боже мой, в РКН он напишет?
Я в РФМ и ИФНС 46-тую напишу, благо, по закону все реквизиты - это открытые источники.
А отзывов полно, между прочим:

Вложения

• Screenshot (2).webp
    Screenshot (2).webp
    48.5 KB · Просмотры: 35
Зато можно повеселиться с крайне уверенного в себе молодого (или не очень) человека.
Не факт что умного, разумеется)

Да, только тут сам выдаст под расписку полляма
тогда получается по факту он не мошенник
он же реально бабки выдает
только работает незаконно без лицензии но это другое

тогда получается по факту он не мошенник
он же реально бабки выдает
только работает незаконно без лицензии но это другое
Автор уверяет, что частный инвестор вначале просит предоплату за выдачу якобы займа под расписку, и сливается,

Последнее редактирование:
"выфсёёёврёёёёёте"
ЦБ тоже, наверное, шалун.
Ну и в этот прекрасный пятничный вечер, небольшой исторический экскурс в ретроспективу.
ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Наивных людей, которые всегда были желанной добычей для мошенников, в русском языке с давних времен называют лохами. На самом деле в этом слове кроется глубокая метафора. Рыбаки Русского Севера так называли лососевую рыбу, которая во время нереста тратила все силы, чтобы выплыть из моря в реку, где более подходящие условия для развития потомства. В это время ее можно брать буквально голыми руками. «То сын Карелы молчаливый беспечных лохов стан сонливый тревожит меткой острогой», — писал поэт Федор Глинка в 1830 году. «Работа» мошенников в каком-то смысле и сегодня напоминает рыбалку.
Особо строптивым «клиентам» приказчики могли пригрозить городовым: факт подделки вряд ли докажешь, а за клевету можно было попасть в участок. Однако если человек упирался и был готов доказывать свою правоту, ему предпочитали вернуть деньги: скандалы возле лавки — плохая реклама.

Очуметь..
Чо ты ржёшь:LOL:ПотащУт Алексея под руки в ганок с резным навесом - к городовым, а нам его ещё отбивать. Я, так и быть, буду с меткой острогой, у меня лицензируемый билет есть, а ты, так и быть, будешь хлестать по мордам лососЯми:LOL:

ПотащУт Алексея под руки в ганок с резным навесом - к городовым, а нам его ещё отбивать
А Алексей же пару месяцев как отбывает наказание за клевету на кредитные организации в телеграм-канале, кто-то из админов постил 😁

Чо ты ржёшь:LOL:ПотащУт Алексея под руки в ганок с резным навесом - к городовым, а нам его ещё отбивать. Я, так и быть, буду с меткой острогой, у меня лицензируемый билет есть, а ты, так и быть, будешь хлестать по мордам лососЯми:LOL:
Все. Не можу больше🤣
Я за-ради такого дела еще карасиков ему подгоню, лососЕй маловато, походу, раз новые всплывают с каждым отзывом 🤣

Опять получены угрозы, ждем развития ситуации.

Посмотреть вложение 76269
Сами же себя закапывают.. Отзывы в интернете, отзывы клиентов/кому не удалось стать клиентом-это так-то повод ему беспокоиться. Разве нет?

Сами же себя закапывают..
Дазадибога, он даже не представляет, возможно, какой ящик Пандоры откроется при регистрации этого КУСП.
Сколько можно по отзывам поднять людей, сколько выдано денежных средств "по тенёчку" и почему даже в первом квартале этого года у ИФНС уже претензии и недоимки, а что начнётся?
Сейчас разнадрядка именно по налогам, пеням и недоимкам с мимо ходящих денег такая, что блогеров в аэропорту региональном тормозят и отводят, а тут сотнями тысяч "выдачи".
Не знаю, кто себе скорей отобъёт лицо фейспалмами - судья или божечка.

Дазадибога, он даже не представляет, возможно, какой ящик Пандоры откроется при регистрации этого КУСП.
Сколько можно по отзывам поднять людей, сколько выдано денежных средств "по тенёчку" и почему даже в первом квартале этого года у ИФНС уже претензии и недоимки, а что начнётся?
Сейчас разнадрядка именно по налогам, пеням и недоимкам с мимо ходящих денег такая, что блогеров в аэропорту региональном тормозят и отводят, а тут сотнями тысяч "выдачи".
Не знаю, кто себе скорей отобъёт лицо фейспалмами - судья или божечка.
Вот за такие инсинуации уважаемый Денис и тебя по ст. 228 ч. 3,1415 притянет, будь покойна. Увидимся в суде

Не много ли чести - две страницы обсуждений какого то чухана кидалы, коих в этой отрасли миллионы. Ранш или поздно бутылка найдется для каждого