Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, ни кто не пробовал взять в долг у Андрея Викторовича (ИП Белов А.В.)?
Это имя ни о чем не говорит, но сам факт того, что вы нашли кого-то в сети, и хотите взять займ у частного лица ИП, на просторах сети, доверия не внушает.
Если вы сомневаетесь, заказывать ли Кредитный отчет по его ссылке - даже не сомневайтесь! Заказывайте!
И о своих долгах почти все узнаете ну и г-ну Белову копеечка перепадет)
Ну а потом он еще возможно попросит несколько карт дебетовых оформить) Тоже оформляйте, пригодятся!
Только с каждой нужно покупку совершить, минимум на 1000 рублей в магазине! Иначе кредит не дадут!
Я не открывала ИП хоть мне такой же Васька Пупкин предлагал)))
А один ваще писал опредоплате в 1 тыс рублей. Я ему ответила что только мошенники требуют предоплату. Он в ответ что я дура и что всё можно вернуть., Во я дура))
А один ваще писал опредоплате в 1 тыс рублей. Я ему ответила что только мошенники требуют предоплату. Он в ответ что я дура и что всё можно вернуть., Во я дура))
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com (+74952945523)
Я попала на него! Всё красиво...
Я, Розелина, гражданка Польши, всю жизнь копила на спокойную старость. Надеясь приумножить свои сбережения, я вложила 70 000 евро в криптовалютный проект Facebook. Сначала прибыль казалась...
И снова очередной якобы брокер-мошенник! Поменял контактные данные, а суть прежняя! Якобы одобряет кредит в иностранном банке, но для получения, надо перевести комиссию на якобы свою виртуальную...
всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,кто сталкивался с подобной ситуацией. Сейчас приходит сообщение от теле2, что на мое имя оформлены 2 сим-карты, одна из них была якобы оформлена...
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою...
нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю...
всем привет, попала в такую ситуацию, в ноябре закрыла займы во многих конторах, везде отправила запрос на удаление лк, но почему то от займера и турбозайма ответа не поступило (увидела только...
М-деньги (m-dengi24.ru) / МКК "М-Деньги" - отзывы
Осторожно!!! Мошенники!!!
В сети интернет активно рекламируется МФО М-деньги, так же идет массированная смс рассылка.
Сразу с первой страницы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.