Где одобрят займ после банкротства / Какие МФО дают займ после банкротства

Прошел процедуру банкротства, закончилась она 28 января 2025 года. До процедуры банкротства, были займы как мне кажется абсолютно во всех доступных компаниях которые есть в открытом доступе. Весь список компаний банки ру был испробован как и списки с данного форума. Куча просрочек, убитая КИ (НБКИ 7). Где могут одобрить займ сейчас ?
спрашивается, для чего банкротились? Впрочем-можете по тому же кругу 2-й раз идти, работайте потом на юркиов и пр.

Прошел процедуру банкротства, закончилась она 28 января 2025 года. До процедуры банкротства, были займы как мне кажется абсолютно во всех доступных компаниях которые есть в открытом доступе. Весь список компаний банки ру был испробован как и списки с данного форума. Куча просрочек, убитая КИ (НБКИ 7). Где могут одобрить займ сейчас ?
Мало времени прошло не дадут
У меня закончилась в феврале 2024 выдали займ только в августе, корона. Везде отказ был. Щас нахапалась миг кредит, турбо, быстро деньги, срочно деньги, просто деньги, деньги сразу, до зарплаты, и кредит в пойдем

Отредактировано модератором:
Через сколько после банкротства дали?
Закрывали уже? Лимит увеличивают? Или отказ сразу после погашения?
Практически через год.
Лимит увеличивают да.

В Срочноднньгпх также дали после банкротства.

Мало времени прошло не дадут
У меня закончилась в феврале 2024 выдали займ только в августе, корона. Везде отказ был. Щас нахапалась миг кредит, турбо, быстро деньги, срочно деньги, просто деньги, деньги сразу, до зарплаты, и кредит в пойдем
Корона была кредитором? И все равно дали заново? Через сколько?

Поражаюсь на людей. Всех кинуть и снова дайте. Ни стыда не совести.
Тебе роставщиков с их конскими процентами жалко? Купи себе букварь, столько ошибок в одном предложении🫣

Итак, докладываю. Стал банкротом в сентябре, в декабре дали деньги сразу и срочно деньги (были кредиторам в банкротстве) + Заем.ру, займ-мобайл, вся татарская семейка, кешпойнт, ализайм и монеза (их тоже банкротил), кредиттудей.
Монеза не даёт после банкротства

Мне после банкротства не давали в тех, кто были кредиторами в банкротстве: займер, екапуста, веббанкир, манимен, вивус, лайм-займ, веб-займ.
Дали после банкротства и дают: ванкликмани, турбозайм, быстроденьги, эквазайм, кредит тудей, заем.ру, юкки, срочноденьги, мигкредит и их клон не помню как там их. Но надо сказать, что после банкротства я еще ни разу не допускал просрочек нигде. Корона дали один первый займ на 10к и больше не давали )
В феврале было дело я подавал заявки почти во все известные на этом форуме конторы, но остальные все отказали. Некоторые даже помню писали, что следующую заявку можете подать через год ) Но в феврале у меня были взяты все вышеперечисленные займы и везде по максимальным суммам. Я думаю они там этот фз о долговой нагрузке соблюдать пытались. Почему-то тогда по хорошему запомнились срочноденьги, которые неожиданно после стопицот отказов от других в час нужды одобрили 15к, что в тот момент казалось чудом )

Признали банкротом в марте, но во многих МФО в ЛК висит, что долг продан. Вот например ЮККИ, как вам давали после банкротства они если долг продан

Вложения

• 2025-05-13_16-56-33.webp
    2025-05-13_16-56-33.webp
    34.5 KB · Просмотры: 62
Признали банкротом в марте, но во многих МФО в ЛК висит, что долг продан. Вот например ЮККИ, как вам давали после банкротства они если долг продан
Дали после банкротства, имелось ввиду наверное,что до процедуры у человека не было там займов или был погашен до процедуры. Не все компании дают повторно после процедуры,если долг перед этой компанией был списан.
1,2 мфо дают повторно.

Дали после банкротства, имелось ввиду наверное,что до процедуры у человека не было там займов или был погашен до процедуры. Не все компании дают повторно после процедуры,если долг перед этой компанией был списан.
1,2 мфо дают повторно.
А эту продажу долга можно как-то убрать из лк? Писал в чат, говорят идите к каллам у которых долг, но они то как уберут...

А эту продажу долга можно как-то убрать из лк? Писал в чат, говорят идите к каллам у которых долг, но они то как уберут...
А что вам это даст? Вебы и Юкки,не дают больше если долг их был списан в банкротстве,это своеобразный блок,чтоб вы больше не кидали им заявки.А убирать или нет с лк,это их право. Главное ,что в БКИ они закрытили его.