где работать?

legenda322

Участник
1 Июл 2025
57
24
1д 16ч 34м
всем общий здравствуйте!
подскажите, где нынче молодому человеку 20 лет зарабатывать нормальные деньги на постоянной основе? закол*б*ло в долгах сидеть и какая-то даже мотивация появилась не просиживать задницу в кресле ещё несколько лет, пока совсем не прижмёт

о типичных вариантах типо озон вб яндекс и тд в курсе и совершенно не против подобного, готов ишачить как не в себя и за хорошие средства готов потерпеть отношение к себе как к говну (что в целом вроде как характерно для названных мной ранее вариантов)

тут скорее хочу услышать краткий отзыв от людей которые работают на подобных предприятиях сейчас, именно свежий отзыв с текущим положением дел и размером з/п, так как поиск в гуголе выдаёт в основном либо ну слишком старые отзывы, либо слишком отличающиеся друг от друга

Отправь резюме в ОЭЗ Алабуга. Платят норм.Жилье дадут. Молодых приветствуют) но, работа в Татарстане)

Отправь резюме в ОЭЗ Алабуга. Платят норм.Жилье дадут. Молодых приветствуют) но, работа в Татарстане)
кстати реально вахты рассматривал, но это как будто в последнюю очередь, когда совсем ничего по жизни не останется)

кстати реально вахты рассматривал, но это как будто в последнюю очередь, когда совсем ничего по жизни не останется)
Да там годик поработаешь и на кв накопишь если не лентяй) там и общаги не клоповники) кто видит мое сообщении и в отчаянии и хочет работать и зарабатывать) Алабуга лучшее место) п*зд*еть не буду

Да там годик поработаешь и на кв накопишь если не лентяй) там и общаги не клоповники) кто видит мое сообщении и в отчаянии и хочет работать и зарабатывать) Алабуга лучшее место) пздеть не буду
Так ты чего не там работаешь?

всем общий здравствуйте!
подскажите, где нынче молодому человеку 20 лет зарабатывать нормальные деньги на постоянной основе? заколбло в долгах сидеть и какая-то даже мотивация появилась не просиживать задницу в кресле ещё несколько лет, пока совсем не прижмёт

о типичных вариантах типо озон вб яндекс и тд в курсе и совершенно не против подобного, готов ишачить как не в себя и за хорошие средства готов потерпеть отношение к себе как к говну (что в целом вроде как характерно для названных мной ранее вариантов)

тут скорее хочу услышать краткий отзыв от людей которые работают на подобных предприятиях сейчас, именно свежий отзыв с текущим положением дел и размером з/п, так как поиск в гуголе выдаёт в основном либо ну слишком старые отзывы, либо слишком отличающиеся друг от друга
Хх ру, нет? Не слышал?

Хоть бы город указал для упрощения, чтоб понимать, насколько крупный и что можно советовать

Ну почему. Судя по предприятию где я работаю, все так и есть, как на хх.ру
ну никогда не угадаешь, что правда, а что нет
у меня вакансия в городе есть - «курьер дубайского шоколада и НЕ ТОЛЬКО», с зарплатой 200к, интересно что же такое это «не только», с такой то зарплатой

всем общий здравствуйте!
подскажите, где нынче молодому человеку 20 лет зарабатывать нормальные деньги на постоянной основе? заколбло в долгах сидеть и какая-то даже мотивация появилась не просиживать задницу в кресле ещё несколько лет, пока совсем не прижмёт

Заведи аккаунты на бонга, веб кам и онлик. 2 дня в неделю, запускаешься сразу с трех площадок и норм :пиво:

Так ты чего не там работаешь?
Оффом работать там мне не вариант. Отстегивать бывшей жене по 50-60к из за алиментов. Такое себе.Работал я там и все еще готов к сотрудничеству с Алабугой) Неоффом работы тоже много)

ну никогда не угадаешь, что правда, а что нет
у меня вакансия в городе есть - «курьер дубайского шоколада и НЕ ТОЛЬКО», с зарплатой 200к, интересно что же такое это «не только», с такой то зарплатой
Г. Елабуга. ОЭЗ Алабуга. Возьмут и платят. Но, поработать придется)

всем общий здравствуйте!

Тут тема где то с работой озон вб. Была там все свежие отзывы были

Вложения

• 0e7edc80-88ac-4e81-8202-74f50685e672.webp
    0e7edc80-88ac-4e81-8202-74f50685e672.webp
    27.9 KB · Просмотры: 102
это на хх предлагают там полно работы так то

Вложения

• Screenshot_20251101-191427.webp
    Screenshot_20251101-191427.webp
    65.6 KB · Просмотры: 93
И зарплаты в принципе нормальные)

Вложения

• Screenshot_20251101-191646.webp
    Screenshot_20251101-191646.webp
    71.1 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20251101-191646.webp
    Screenshot_20251101-191646.webp
    71.1 KB · Просмотры: 72
Оффом работать там мне не вариант. Отстегивать бывшей жене по 50-60к из за алиментов. Такое себе.Работал я там и все еще готов к сотрудничеству с Алабугой) Неоффом работы тоже много)
Щас такие женщины скажут. Укрываюсь типо от алиментов. Да н*х*я мои деньги не доходят до ребенка. Давал даже наличкой, никакого продвижения в плане сына. Все сливается в гулянки и его наркомана сожителя) по минимуму плачу через госуслуги и сам одеваю его и обеспечиваю. Больше я выхода не вижу в этой ситуации

Щас такие женщины скажут. Укрываюсь типо от алиментов. Да нхя мои деньги не доходят до ребенка. Давал даже наличкой, никакого продвижения в плане сына. Все сливается в гулянки и его наркомана сожителя) по минимуму плачу через госуслуги и сам одеваю его и обеспечиваю. Больше я выхода не вижу в этой ситуации
Сколько у тебя минималка выходит по алиментам если официально не работать?

Щас такие женщины скажут. Укрываюсь типо от алиментов. Да нхя мои деньги не доходят до ребенка. Давал даже наличкой, никакого продвижения в плане сына. Все сливается в гулянки и его наркомана сожителя) по минимуму плачу через госуслуги и сам одеваю его и обеспечиваю. Больше я выхода не вижу в этой ситуации
Забрать ребёнка не варик?