Где устроится неофициально как и где искать

Вот только давайте без попытки давить на жалость. Девушка, надеюсь, оплачивает половину съема и часть продуктов? Или вы зачем-то решили повесить дополнительную обузу на свою шею? Если разбирать каждую ситуацию, то еще выяснится, что не все так плохо, и спокойно через ИП можно все выплатить)
Как я написал в конце это не для жалости .У моей девушки свой кредит,который она платит и я ей в этом помогал ,пока не начали списывать с зп.За квартиру плачу сам,продукты вместе,но это не большая сумма .Я даже сам себя не жалею,а ненавижу и не жду этого от других .Не в то русло вы ведете.Спокойно выплатить все по ип?Для начала друг узнай сколько ип и сколько моя зп и аренда для начала)

На авито частники. Я ж не знаю какой у вас регион у нас вк и авито это.и в каждом городе есть беседы по заявкам для мужиков тьма заявок
У нас на Авито лохотронщики,но если есть время и опыт в этом друг,мой город Барнаул,если будет возможность полистай вакансии и скинь мне по опыту,куда можно обратиться (ну либо с хэ хэ ру)

Зря вы это написали) Сейчас местные "прелестницы" вас заклюют :ROFLMAO:
Нахлебницы, которые привыкли только брать, могут идти по одному известному направлению, у них нет право голоса в этих вопросах, я бы сказала, у них вообще нет никаких прав.

У нас на Авито лохотронщики,но если есть время и опыт в этом друг,мой город Барнаул,если будет возможность полистай вакансии и скинь мне по опыту,куда можно обратиться (ну либо с хэ хэ ру)
Спрошу беседы вашего города по заявкам.заявка это типа пишут что нудно сделать сколько по времени и сразу по окончанию плата в руки.друг у меня уже 2 года так работает . А на авито вот даже щас посмотрю зайду )

А вот и решение проблемы - брать 50% с девушки. Мне кажется или настала ее очередь помочь, не?
Возможно надо было полностью свою историю написать ,но ладно.Прикол в том ,что ее кредит это не ее -а она его взяла ,чтобы погасить мой.Из этого следует что я либо наркоман либо лудоман .Вариант второй.Да и именно я за это себя ненавижу,подвел ее конкретно,пару раз хотел уйти на сво,но она не отпускает,а я не то что ведусь на это,просто не хочу оставлять ее одну .Смирился уже в тот момент со смертью и успокаивало то ,что будут выплаты за смерть и за подписание контракта.Главное помочь моей девушке из-за того что она оказалась в этой яме из-за меня и моей многодетной семье .Думал этим пользу принесу.Не думал об этом когда ставил ставки,но все вышло вот так,теперь ищу варианты .И уж точно я тут не просить жалости ,но у вас свое право,я лишь прошу совета

Спрошу беседы вашего города по заявкам.заявка это типа пишут что нудно сделать сколько по времени и сразу по окончанию плата в руки.друг у меня уже 2 года так работает . А на авито вот даже щас посмотрю зайду )
Спасибо друг,такие подработки конечно хорошо,но я бы хотел что-нибудь стабильней ,на постоянку .А такие работы знаю что есть сдельные .

Блин я вот зашла и сразу нашла частников на авито ) теперь вопрос это какую зп ты ожидаешь график и вообще работу сидеть в офисе или труд не страшен 😁

Блин я вот зашла и сразу нашла частников на авито ) теперь вопрос это какую зп ты ожидаешь график и вообще работу сидеть в офисе или труд не страшен 😁
Спасибо тебе за помощь)Офис не мое ,больше физический труд,но смотря что делать) Но повторюсь,там могут обещать одно,а на деле другое ,могут предложить там грубо говоря грузчиком за 5 к в день,а по факту предложат на доставку в бургер Кинг

Спасибо тебе за помощь)Офис не мое ,больше физический труд,но смотря что делать) Но повторюсь,там могут обещать одно,а на деле другое ,могут предложить там грубо говоря грузчиком за 5 к в день,а по факту предложат на доставку в бургер Кинг
Чем евраки не работа у вас ?)я смотрю у вас зп не сильно отличается. В 2022 году там даже дамы работали уже 3р смена была.плитку делать у вас есть объявления.даже типа этого.у вас куча работы от частников начиная от уборщиков заканчивая сварщиками не оф.) Но ваши предпочтения в зп я не знаю) и реальные соотношения зп кв сьем и т.да если брать что внатуре съем жилья конский а зп пздц так это и тут так.

Вложения

• Screenshot_20250419-174548.webp
    Screenshot_20250419-174548.webp
    97.4 KB · Просмотры: 23
Ну как бы и да ,но жить на что то надо,вернуть все за раз знаешь проблематично.Когда списывают пол зарплаты и еще надо за арену платить ,ничего не остается бро .Скажешь работу найди высокооплачиваемую ,а где ,и при этом как туда попасть,у нас пол страны в нищите ,и зп только на прожить ,скоро уже даже снимать квартиру невозможно будет с такими зарплатами .А у меня и вовсе половину списывают …Вахта все это пройдено,я с девушкой живу,на вахту съездил не могу без нее,как и она без меня.К физическому труду я готов с детства ,готов к любому .Сво в последнюю очередь ,из-за денег туда идти большой шанс не вернуться -жизнь одна .Да я влез в эту яму ,но хочу работать ,такой долг у меня ,что выплатить не смогу ,либо очень много лет потрачу на это.Нужно банкротство,но я отдал долю в доме родителям в который очень много вложено и при банкротстве эту сделку аннулируют и выставят на торги .Сейчас мне нужно просто найти работу,чтобы я смог продержаться.Последний вариант сво…Не буду сидеть дома на шее у родителей .Это не повод вызвать жалость,просто выговориться немного .
Тут на форуме, некоторые пользователи, у которых под лям долгов, считают, что фразы про то, что работу не найти, и прочее, просто отмазки, поэтому готовьтесь к нападкам))) и не принимайте близко к сердцу.
Некоторые до сих пор как с другой планеты, понять не могут, что работы нет нормальной, с зп 100 тыс, и у нас перенаселенная страна, и людям просто некуда себя деть.
Вы держитесь, главное не унывайте, все получится)

Чем евраки не работа у вас ?)я смотрю у вас зп не сильно отличается. В 2022 году там даже дамы работали уже 3р смена была.плитку делать у вас есть объявления.даже типа этого.у вас куча работы от частников начиная от уборщиков заканчивая сварщиками не оф.) Но ваши предпочтения в зп я не знаю) и реальные соотношения зп кв сьем и т.да если брать что внатуре съем жилья конский а зп пздц так это и тут так.

Тут на форуме, некоторые пользователи, у которых под лям долгов, считают, что фразы про то, что работу не найти, и прочее, просто отмазки, поэтому готовьтесь к нападкам))) и не принимайте близко к сердцу.
Некоторые до сих пор как с другой планеты, понять не могут, что работы нет нормальной, с зп 100 тыс, и у нас перенаселенная страна, и людям просто некуда себя деть.
Вы держитесь, главное не унывайте, все получится)
Спасибо🧸

Людям есть куда себя деть была бы голова да ум)если бы я думала головой я б займы эти не на ху.. брала а на дело да и не брала бы в принципе а взяла бы соц контракт если так прижало и делала автомобили ,но нет нам надо займов больше займов 🤣

Спасибо,сварщики -это корочки,у меня эх нет,уборщиком -не считаю эту работу не благодарной ,уважаю любой труд ,но зп мизерная.А работа расформовщиком на Авито,что вы скинули ,есть смысл ,только я с плиткой никогда не работал ,не думаю что меня возьмут,но в избранное добавил.По поводу зп которую я бы хотел не ниже 50 к чтобы тянуть .

Людям есть куда себя деть была бы голова да ум)если бы я думала головой я б займы эти не на ху.. брала а на дело да и не брала бы в принципе а взяла бы соц контракт если так прижало и делала автомобили ,но нет нам надо займов больше займов 🤣
Ой, не. Соцконтракт - то еще зло, смотрю на свою знакомую и рада, что решила не обращаться 🥲

Спасибо,сварщики -это корочки,у меня эх нет,уборщиком -не считаю эту работу не благодарной ,уважаю любой труд ,но зп мизерная.А работа расформовщиком на Авито,что вы скинули ,есть смысл ,только я с плиткой никогда не работал ,не думаю что меня возьмут,но в избранное добавил.По поводу зп которую я бы хотел не ниже 50 к чтобы тянуть .
Возьмут если будут видеть что не дурак ) и научат) та много ума не надо чтоб работать на плитке главно технологию соблюдать .так же с евраками берут без опыта и знаний )

Возьмут если будут видеть что не дурак ) и научат) та много ума не надо чтоб работать на плитке главно технологию соблюдать .так же с евраками берут без опыта и знаний )
Извините,что может не шарю,евраки это кто?евроремонт ?

Откройте вакансии своего города, посмотрите. И все станет ясно

Евроокна)сборщик стеклопакетов и т.д
Понял,ну на днях попробую связаться с фармовщиками,но я полагаю это работа сезонная ,потом придется другое искать

Откройте вакансии своего города, посмотрите. И все станет ясно
Я знаю в своём городе вакансии зарплаты и работодателей и пиздунов-работодателей. человек сам строит свою жизнь и было бы желание) у нас тоже тут труд женский нулевой, что такое тыща 2 зп когда кв снимать стоит 30 в мес. Ну не можеш головой придётся вье...ть физически теперь .и да баб тоже берут на мужскую работу если не устраивает оплата на женской если есть самодогон и голова.

Понял,ну на днях попробую связаться с фармовщиками,но я полагаю это работа сезонная ,потом придется другое искать
Ну как правило до конца осени.но у них график хотя-бы в основном с 8до5. Т.е чисто логически если надо ты можеш ещё подработать и после этой работы 🤣

Удивляют люди в 21 веке. Все есть в интернете. Причем все на столько разжевали и по полочкам разложили, что напрашиваются резонные вопросы. Поделюсь историей с этой стороны, как та самая девушка, которая взяла кредит для парня. Итог- мы не вместе, кредит, а точнее уже ИП я оплачиваю одна. Тоже списывают 50% от зп. Подработку найти не проблема мне кажется в любом городе. Я выходила убирать квартиры посуточно, парни там тоже работают+ есть грузчики, которые сразу получают за смену. Соглашусь с одним из комментариев выше, что много одиноких девушек ищут тех, кто элементарно полку прибьёт. Проще всего сидеть и говорить, что я не знаю как и что, этим откладывая дело, чем прям сесть и пробить все объявления, которые есть в вашем городе.
Для начала нужно окончательно завязать с лудкой. Это крах всему в конечном счёте.
Желаю удачи 🥠

Некоторые до сих пор как с другой планеты, понять не могут, что работы нет нормальной, с зп 100 тыс
Такие зарплаты если и есть, то только в Москве и на крайних северах) А в провинции это зарплата за 3 месяца) Но мАсквичам этого не понять :ROFLMAO:

Удивляют люди в 21 веке. Все есть в интернете. Причем все на столько разжевали и по полочкам разложили, что напрашиваются резонные вопросы. Поделюсь историей с этой стороны, как та самая девушка, которая взяла кредит для парня. Итог- мы не вместе, кредит, а точнее уже ИП я оплачиваю одна. Тоже списывают 50% от зп. Подработку найти не проблема мне кажется в любом городе. Я выходила убирать квартиры посуточно, парни там тоже работают+ есть грузчики, которые сразу получают за смену. Соглашусь с одним из комментариев выше, что много одиноких девушек ищут тех, кто элементарно полку прибьёт. Проще всего сидеть и говорить, что я не знаю как и что, этим откладывая дело, чем прям сесть и пробить все объявления, которые есть в вашем городе.
Для начала нужно окончательно завязать с лудкой. Это крах всему в конечном счёте.
Желаю удачи 🥠
Ну, вы не понимаете) некоторые хотят сидеть в теплом офисике, плевать в потолок и зарабатывать мильоны, если предлагаешь физический труд, то сразу тысяча оправданий, почему они не могут там работать, значит, еще не все так плохо.

Такие зарплаты если и есть, то только в Москве и на крайних северах) А в провинции это зарплата за 3 месяца) Но мАсквичам этого не понять :ROFLMAO:
Москва, ну как сказать. Там тоже далеко не все сотку получают. Подруга, коренная москвичка, 75 получает, и у неё кредитка есть. При чем почти уже нулевая, и тоже говорит, что денег не хватает. Вот уж не знаю, раз уж москвичам не хватает, то нам из других городов и подавно 🤣
Статистика должников, про которую вчера говорили, все само за себя говорит. "кредитная эпоха" в самом разгаре.

Я не в МСК, но проблем, чтобы зарабатывать сотку нет, но есть одно «но» - придется реально работать, а не перекладывать бумажки с места на место.

Ну да. Я работала на севере, где уже давно убрали северные у простых работяг. Дак 100 заработать нереально, даже если ты работаешь без выходных. Переехала. Сейчас чтобы 100 заработать мне нужно отработать 25 смен по 12 часов. И тогда чистыми выйдет. Два 50% от этого квартира 🤣