Ну как бы и да ,но жить на что то надо,вернуть все за раз знаешь проблематично.Когда списывают пол зарплаты и еще надо за арену платить ,ничего не остается бро .Скажешь работу найди высокооплачиваемую ,а где ,и при этом как туда попасть,у нас пол страны в нищите ,и зп только на прожить ,скоро уже даже снимать квартиру невозможно будет с такими зарплатами .А у меня и вовсе половину списывают …Вахта все это пройдено,я с девушкой живу,на вахту съездил не могу без нее,как и она без меня.К физическому труду я готов с детства ,готов к любому .Сво в последнюю очередь ,из-за денег туда идти большой шанс не вернуться -жизнь одна .Да я влез в эту яму ,но хочу работать ,такой долг у меня ,что выплатить не смогу ,либо очень много лет потрачу на это.Нужно банкротство,но я отдал долю в доме родителям в который очень много вложено и при банкротстве эту сделку аннулируют и выставят на торги .Сейчас мне нужно просто найти работу,чтобы я смог продержаться.Последний вариант сво…Не буду сидеть дома на шее у родителей .Это не повод вызвать жалость,просто выговориться немного .