Где взять без процентов с хорошей КИ

дмитрий19

Новорег
7 Фев 2025
171
13
3д 19ч 26м
Ребят,подскажите где без процентов могут дать 20к первый займ,кредитная история хорошая,займов ранее не было только кредиты.
Не мне.

Ребят,подскажите где без процентов могут дать 20к первый займ,кредитная история хорошая,займов ранее не было только кредиты.
Не мне.
Целевые финансы, Манимен можно попробовать, ну целевые точно 20 дадут даже мне с 500к долга дали

Не мне.
Если альфой пользуетесь а деньги могут сразу 20 дать

Целевые финансы, Манимен можно попробовать, ну целевые точно 20 дадут даже мне с 500к долга дали
Есть вообще у меня какая то теория, что хорошая ки для них ничем не лучше убитой. Подруга брала в жизни 4 кредита и погасила, и когда то лет 10 назад было два займа, недавно очень срочно понадобились деньги посреди ночи, ни одно мфо куда подавали не дали добро

На почту им с заявлением, но меня на гл гнали в офис, чтобы принёс документы и заявление на страховку
Тоже хотел отменить у них на днях сказали через почту нельзя только в офис

Помню свой первый займ в а деньги, как был в шоке после спам атаки с смс и звонками с предложениями, не рекомендую в это лезть