Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Брал займы в 2021 году, недавно упало 1 ИП, года 2 активности по займам не было, брал в более менее известных. Сейчас есть возможность где-то получить с такой КИ или нет?
Из последних одобрили Клики 6000, Белка 4000, закрыла досрочно, дали 10000, Касса взаимопомощи 5000, Центрофинас 5000, твои займы два договора на 9000 и 11000. Просрочки с 2018 года, часть закрыты по ИП, НБКИ 24.
Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.
Нужно регистрироваться вручную и ставить 1000 на 7 дней.
Мне одобрили. Хотя раньше всегда отказы у них были.
Только получить не могу, нет карты именной.
Может высшие силы отводят в сторону от этого болота, а ты настойчиво, опять жаждешь увязнуть?
"Хотел обратно, но тут дыхание сперло, я думал зашел по колено, но было уже по горло". Обычно так бывает, если бывалый и с прошлым - должен понимать.
Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как
Деньги сразу после многочисленных отказов впервые одобрили 3200р, а отпрааили 2400 только. Кажется, можно же вот за страховку вернуть деньги? объясните пж как
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем доброго времени суток)
На днях подавал заявку на кредит, уже не помню даже какая это попытка, тут возникла такая ситуация, что заявку предварительно одобрили, но для этого нужно идти в офис...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
В общем ситуация такая:
У меня есть 2 займа на общую сумму 8к
И просроченный займ на 2к
Мне необходимо 50-100 тыс. рублей
При такой КИ могут ли мне хоть где либо одобрить займ или кредит?
И есть...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.