Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А Вам кредит7 прям удаляли кабинет? У меня тоже там займы были потом отказы год уже лепят. Я их просла удалить, они только блокировали. Ну попросила разблокировать обратно, и всё равно подача закрыта.
Вчера в течении часа удалили , и потом все равно отказ )

А Вам кредит7 прям удаляли кабинет? У меня тоже там займы были потом отказы год уже лепят. Я их просла удалить, они только блокировали. Ну попросила разблокировать обратно, и всё равно подача закрыта.
Может блокировали, точно не знаю

Как у платизы с повышением? Есть долг в манимене без просрочек. Нагрузка 350у
Плохо они повышают. Дали 3к при действующем в манимене и потом снова 3к. Даже брать не стала. Правда закрывала в половину срока.

Подписал договор в целевых, это одобрено?
Нет) 9 апреля подписал, затем сообщение в Займе отказано и на этом все)

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    6.6 KB · Просмотры: 28
Финтерс и привет сосед вообще мои заявки не смотрят, как же бесят такие компании, месяц ждёшь открытия подачи, а они такие хоп отказ и гуляй, надо блокировать аккаунты в их компаниях и не морочить голову себе

Финтерс и привет сосед вообще мои заявки не смотрят, как же бесят такие компании, месяц ждёшь открытия подачи, а они такие хоп отказ и гуляй, надо блокировать аккаунты в их компаниях и не морочить голову себе
Финтерс убогие. Еще до оплаты пару дней осталось, уже как ком в горле стояли. Лучше вообще не к тем ни к этим не лезть

В привет соседе фото загружены ?

ЭКОзайм, это просто что-то с чем-то, отказы за секунду лепят, а 69 рублей списать их так и манит

IMG_20240416_155940.webp

Отредактировано модератором:
Да, они какие-то странные, неожиданно легко дали и сосед и финтерс по 6к, погасила в срок, в день погашения, и всё, уже два месяца отказы🤷‍♀️

В привет соседе фото загружены ?
Фото реально не загружено. Это влияет? Раньше смотрели минут по 10, сейчас только подать заявку нажимаю уже на отказ смотрю. Загрузил фото, проверю в следующем месяце теперь уже

Фото реально не загружено. Это влияет? Раньше смотрели минут по 10, сейчас только подать заявку нажимаю уже на отказ смотрю. Загрузил фото, проверю в следующем месяце теперь уже
Ну теперь слушай внимательно ! На ихнию почту отправляешь все фото которые нужны там ! Ждёшь 2,3 дня , как заявка откроется одобрят 5к ! 😁

Ну теперь слушай внимательно ! На ихнию почту отправляешь все фото которые нужны там ! Ждёшь 2,3 дня , как заявка откроется одобрят 5к ! 😁
Все? Таки накуй им скан ИНН? Ладно, попробуем

Да, они какие-то странные, неожиданно легко дали и сосед и фитнес по 6к, погасила в срок, в день погашения, и всё, уже два месяца отказы🤷‍♀️
Им нельзя подавать в день закрытия займа, лучше ждать следующий день