Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Проживающие в этих регионах, можно пробывать Рубль Плюс!

Вложения

• Screenshot_20240416-092547_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240416-092547_Yandex Beta.webp
    57.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240416-092616_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240416-092616_Yandex Beta.webp
    85.9 KB · Просмотры: 34
Отредактировано модератором:
Удаляла некоторое время назад Белку, Надо денег и Кредит7, обиделась на них, отказы влепили после нескольких закрытых вовремя займов. Решила восстановить кабинеты. Кредит7 дал на выбор 1000 или 2000, Белка на рассмотрении. Надо денег отказали в восстановлении каба(

Одобрили 9 сняли 3300, можно вернуть?
В след раз можно после одобрения позвонить на гор линию и сказать уберите страховку. Они говорят, конечно, что в таком случае можем пересмотреть решение по заявке, но мне всегда оставляли тот же лимит, что и со страховкой

Удаляла некоторое время назад Белку, Надо денег и Кредит7, обиделась на них, отказы влепили после нескольких закрытых вовремя займов. Решила восстановить кабинеты. Кредит7 дал на выбор 1000 или 2000, Белка на рассмотрении. Надо денег отказали в восстановлении каба(
А Вам кредит7 прям удаляли кабинет? У меня тоже там займы были потом отказы год уже лепят. Я их просла удалить, они только блокировали. Ну попросила разблокировать обратно, и всё равно подача закрыта.

А Вам кредит7 прям удаляли кабинет? У меня тоже там займы были потом отказы год уже лепят. Я их просла удалить, они только блокировали. Ну попросила разблокировать обратно, и всё равно подача закрыта.
Вчера в течении часа удалили , и потом все равно отказ )

Может блокировали, точно не знаю

Как у платизы с повышением? Есть долг в манимене без просрочек. Нагрузка 350у
Плохо они повышают. Дали 3к при действующем в манимене и потом снова 3к. Даже брать не стала. Правда закрывала в половину срока.