Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В Турбозайм кто-то пробовал недавно подавать заявку после продажи долга коллекторам? И дают ли? Через сравни ру пробовала позавчера, пишет Для меня нет предложений. Смотрела там историю от ОКБ, 45 из 1000 =))
Пробую постоянно , не дают. Продан давно ( 7 месяцев )

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-11-46-49-296_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-30-11-46-49-296_com.android.chrome.webp
    36 KB · Просмотры: 49
Это где ты такой рейтинг узнал?
Кредитный рейтинг, с 0 по 999, я что не так сказал то? Я понимаю что вы все тут прожжённые долгомэны, просто хочу узнать, просрочек нет, и займов, а одобрить нигде не могут

Кредитный рейтинг, с 0 по 999, я что не так сказал то? Я понимаю что вы все тут прожжённые долгомэны, просто хочу узнать, просрочек нет, и займов, а одобрить нигде не могут
Да не пыжи друг )
Тут все на позитиве просто )
Чаще заявки кидай , где нибудь , да выстрелит )

Вы ещё везунчик с рейтингом 🙂 у меня к примеру вообще днище 👎

Подскажите пожалуйста, где можно взять 10-15к? Нбки 1, пара просрочек по 10-14 дней, нагрузка. Во всех популярных либо есть, либо отказ

Тоже интересует, в нбки рейтинг 3 вообще, нужен займ, нигде не одобряют вообще

Ребят, где можно взять займ с ки 200 и нагрузкой на миллион рублей? Желательно без жести конечно в виде публикаций фото в соц сетях, спасибо!

Вива отказ
Екапуста отказ
Юкки отказ
Финтерра отказ
Кредитплюс отказ
Лайм займ отказ
Манимен отказ
Грин мани отказ
Честное слово отказ
Быстроденьги отказ
Бустра отказ
Апельсинка отказ
Турбозайм отказ
Робот займер отказ

До этого в МФО нигде не брала, но ки 220 и общая сумма перед банком 1 миллион рублей. Я так понимаю, мне никто не одобрит даже 10 тысяч? Остальные из списка наземники находятся в 600 километрах от меня

Вива отказ
Екапуста отказ
Юкки отказ
Финтерра отказ
Кредитплюс отказ
Лайм займ отказ
Манимен отказ
Грин мани отказ
Честное слово отказ
Быстроденьги отказ
Бустра отказ
Апельсинка отказ
Турбозайм отказ
Робот займер отказ

До этого в МФО нигде не брала, но ки 220 и общая сумма перед банком 1 миллион рублей. Я так понимаю, мне никто не одобрит даже 10 тысяч? Остальные из списка наземники находятся в 600 километрах от меня
У меня долговая чуть ниже , но ИП на 500 тыс . Последний раз одобрили кредито 24 и эквазайм

Вива отказ
Екапуста отказ
Юкки отказ
Финтерра отказ
Кредитплюс отказ
Лайм займ отказ
Манимен отказ
Грин мани отказ
Честное слово отказ
Быстроденьги отказ
Бустра отказ
Апельсинка отказ
Турбозайм отказ
Робот займер отказ

Здравствуйте, попробуйте срочно деньги, вивус, деньги сразу, отличные наличные

Вива отказ
Екапуста отказ
Юкки отказ
Финтерра отказ
Кредитплюс отказ
Лайм займ отказ
Манимен отказ
Грин мани отказ
Честное слово отказ
Быстроденьги отказ
Бустра отказ
Апельсинка отказ
Турбозайм отказ
Робот займер отказ

даже 10 тысяч.....чтоб выше 10 одобряли надо несколько отдать конторе.а так можно попробовать семейство капиталины,хурмы кредит .их там штук 6-7 в связке мфо

Ну наглеть не нужно .... Если ты в полной .... то запрашивай 2-3 тысячи , так тебя брить будут с 8к
Оба отказали 8000