Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, свои люди одобрили 3к, брал муж примерно 4 месяца назад там и закрыл, после этого не давали, сейчас от баллы кинули заявку и одобрили …просрочки есть месяца по 4-5

Одобрили джой Мани, крутили минут 20 позвонили уточнили данные, одобрили 7000 перевели, лимит не поставил, сняли 3000 сформировал заявление на возврат, подписал, в счет займа тут де вернули 3000 должен 4000.

Всем привет, подскажите, где можно у наземников оформить? (желательно без контактов, в городе есть фастфинанс, касса взаимопомощи, деньгиактив, деньги сразу, быстро деньги). 18 лет, безработный, на 250к мфо, 2 просрочки буквально пару дней. Либо может кто подскажет онлайн, где еще можно попробовать...
Есть займы в:
вебзайм, манимен, екапуста, веббанкир, клики, займер, кредит365, деньга, платиза, микроклад, займиго кэш2ю, гринмани, финтерра, дозарплаты, быстроденьги, вивус, макскредит, хурма, турбо, эквазайм, манимен, деньги сразу, свои люди, рокетмен, дополучкино, мегаденьги, кредиска, бериберу, апельсинка, займыч, дамденьги
Побрили: корона, джоймани, юкки, аденьги
Не одобряют: семейство фин5, ю-займ, умные наличные, кредито24, кредиттер, отличные наличные +все из списка в первом сообщении (может что-то забыл)
зп ставлю 800+ всегда

Хотелось бы узнать по поводу фастфинанс, просят ли контакты? если да то сколько?

Хотелось бы узнать по поводу фастфинанс, просят ли контакты? если да то сколько?
Просят, но не звонят. Сразу говорят что при оформлении контакты не прозванивают, а только в случае просрочки. Во всяком случае у меня так было. И вообще не слышала что бы у кого то звонили.

Просят, но не звонят. Сразу говорят что при оформлении контакты не прозванивают, а только в случае просрочки. Во всяком случае у меня так было. И вообще не слышала что бы у кого то звонили.
1 контакт?

контакты просят, обычно двоих, точно никому не звонят, проверено ;) .А подруга ходила к ним, сказала, что не может дать доп контакты и прокатило, дали 6к

Всем привет, подскажите, где можно у наземников оформить? (желательно без контактов, в городе есть фастфинанс, касса взаимопомощи, деньгиактив, деньги сразу, быстро деньги). 18 лет, безработный, на 250к мфо, 2 просрочки буквально пару дней. Либо может кто подскажет онлайн, где еще можно попробовать...
Есть займы в:
вебзайм, манимен, екапуста, веббанкир, клики, займер, кредит365, деньга, платиза, микроклад, займиго кэш2ю, гринмани, финтерра, дозарплаты, быстроденьги, вивус, макскредит, хурма, турбо, эквазайм, манимен, деньги сразу, свои люди, рокетмен, дополучкино, мегаденьги, кредиска, бериберу, апельсинка, займыч, дамденьги
Побрили: корона, джоймани, юкки, аденьги
Не одобряют: семейство фин5, ю-займ, умные наличные, кредито24, кредиттер, отличные наличные +все из списка в первом сообщении (может что-то забыл)
зп ставлю 800+ всегда
сходите в быстроденьги и фаст финанс, нормальные конторы, сама ими пользуюсь

Фаст финанс онлайн вообще не хотят давать
Быстроденьги дали 5к, хотя онлайн отказ
У меня с быстро деньги такая же история, онлайн - всегда отказ, а в офисе дают, поэтому я теперь сразу в офис иду, даже не пытаюсь онлайн заявку кидать. А фаст финанс тогда в офис сходите, мне вообще кажется, что у них сначала в офисе нужно взять, а дальше уже онлайн можно будет

У меня с быстро деньги такая же история, онлайн - всегда отказ, а в офисе дают, поэтому я теперь сразу в офис иду, даже не пытаюсь онлайн заявку кидать. А фаст финанс тогда в офис сходите, мне вообще кажется, что у них сначала в офисе нужно взять, а дальше уже онлайн можно будет
А если есть онлайн, второй в офисе могут выдать, не знаете?

Займер
Срочно
Отличные наличные
Везде просрок , кого гасить чтоб повторно дали ?
Займер, если не сильно накосячили, выдаст повторно, может лимит оставить такой же или урезать на 2-3 тыс. Срочно деньги скорее всего тоже выдадут, но тут 100% без увеличения лимита, т.к. они его и без просрочек не увеличивают ))) Отличные наличные 50/50, это тёмная лошадка.