Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

есть в займере займ на 21к, всегда одобряли и повышали (2/5/8/14/21), но сейчас ухудшилась ки и нбки равен 3.
если погашу с утра-одобрят или отправят в долгое плавание?

есть в займере займ на 21к, всегда одобряли и повышали (2/5/8/14/21), но сейчас ухудшилась ки и нбки равен 3.
если погашу с утра-одобрят или отправят в долгое плавание?
У меня за время отношений с Займером (полтора года) КИ упала с 369 до 8 🤭 При этом ни разу никогда не отказали, последний займ на 22 тыс. Повышают не резко, но всегда на пару тыс. Но им плачу всегда без просрочки.

Всем привет, почти все МФО отказали в займе, нужно срочно 6к, может есть ещё какие-нибудь МФО которые могут выдать займ?
Мне вот также везде отказывали, только Рокетмэн дали. Так там еще и условия лучше остальных. Вот теперь только здесь и беру.

Мне вот также везде отказывали, только Рокетмэн дали. Так там еще и условия лучше остальных. Вот теперь только здесь и беру.
А как там с ки? Какие документы просили загрузить?

Там тоже отказ

У меня в Платиза пишет при входе, что продан такому то коллекторскому агенству и новый не дает оформить. Кстати в ПКБ тоже плачу))
Оккуратней с ними. Платежи могут пропасть, и когда начинаешь платить они ищут ещё вои долги сразу. Ой типа мы тут у вас ещё нашли.
Видят что с человека можно поиметь.
Они любят покупать портфели которым 5-7 лет

всем добрый день! если не сложно, скиньте пожалуйста ветку, со списком МФО , которые на виртуалки выдают , заранее спасибо !

всем добрый день! если не сложно, скиньте пожалуйста ветку, со списком МФО , которые на виртуалки выдают , заранее спасибо !
Веб займ , юкки , джоймани, Мани мен , бустра , лайк (скрин из моб.банка) , екапуста , 495кредит , деньгиОк , привет сосед , финтерс , быстроденьги.

Оккуратней с ними. Платежи могут пропасть, и когда начинаешь платить они ищут ещё вои долги сразу. Ой типа мы тут у вас ещё нашли.
Нет, у меня с ними бумажный договор заключен. Я ходил к ним в агентство лично. Приписать ничего не смогут. Плачу уже несколько лет.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста где можно взять с чистой ки, есть 1 займ только в займ. Ру. Нужно срочно на дней 6

Дружеский займ можно позвонить и спросить есть ли лимит, мне так 30 открыли, теперь хоть каждый день подавай, но отказы. Говорят, что если 49к лимит то одобряют, но другим и при другом давали, так что спросите.
Да даже при лимите 100к отказы. Хоть на 5к ставь заявку, все равно отказ. Этот лимит вообще ничего не значит.

Веб займ , юкки , джоймани, Мани мен , бустра , лайк (скрин из моб.банка) , екапуста , 495кредит , деньгиОк , привет сосед , финтерс , быстроденьги.
Спасибо огромное !

Ну не знаю. Они постепенно подкупают мои долги, и дисконт коллосальный. У меня пакет на 400 к (часть моих долгов) у них, а рассрочка на 91 тысячу. Дисконт получается практически 75%. И всё чётко. Если накосячат, в суд подам)) сейчас вот турбозайм выкупили, чему я очень рада

Ну не знаю. Они постепенно подкупают мои долги, и дисконт коллосальный. У меня пакет на 400 к (часть моих долгов) у них, а рассрочка на 91 тысячу. Дисконт получается практически 75%. И всё чётко. Если накосячат, в суд подам)) сейчас вот турбозайм выкупили, чему я очень рада
День нарушишь, скидки онулируются) в договоре написано
Всё сделано специально, просто оккуратнее. Скрины, платежи и тд.

День нарушишь, скидки онулируются) в договоре написано
Всё сделано специально, просто оккуратнее. Скрины, платежи и тд.
Я нарушала 2 месяца, они мне и дату изменили на более удобную, и ещё и 50% от платежа только после просрочки разрешили внести. Вообще душки. Ничего не аннулировалось.

Подскажите,кто может дать на виртуальную рубля 3? Ки дно, просрочки года по 1.5-2 За последний год одобрил только займер. По ИП на госах 30к висит
Для начала напишите какие займы есть у вас кроме займера

Для начала напишите какие займы есть у вас кроме займера
Да практически все популярные
Сейчас поменял паспорт, займер только так выдал. До этого никогда там не давали.
Какие помню это
Кредит7, надо денег, е капуста, белка кредит, до зп, мани мен, вебзайм, корона, деньга, а деньги,отличные наличные, деньги сразу,вивус, займиго

Да практически все популярные
Сейчас поменял паспорт, займер только так выдал. До этого никогда там не давали.
Какие помню это
Кредит7, надо денег, е капуста, белка кредит, до зп, мани мен, вебзайм, корона, деньга, а деньги,отличные наличные, деньги сразу,вивус, займиго
Семейку кеш попробуй. Мне дали на новый паспорт