Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Странный вы народ. Если нечем платить то не платите. Зачем так себя мучат.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Манимен вчера одобрил 7500 на месяц, взял 7000, выдали со страховкой 7700, отказался отнее, за 10 минут пересчитали и убрали страховку. До этого всегда отказы и блок на год, так последние три года блок был по году. В Платизе продан долг. Обобрили быстро и перевели сразу. Документы свои без всяких лайкфаков. Пробуйте

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди.
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту,
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • Мир Денег - ограничения сняты, опять выдает займы
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ДЕНЬГИ СРАЗУ - можно взять 2 займа, сначала первый онлайн и после второй звонком на ГЛ
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, выдает теперь до 100 тыс. рублей на срок до 1 года
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ВИВУС - нормальное одобрение, лайтовые, часто без фото.
  • ПРОСТОЙ ВОПРОС - НОВАЯ МФО, вроде работают от Деньги на дом
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно начала выдавать онлайн на карту, судя по отзывам выдает пока
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
  • КЭШМАГНИТ
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Ужасная КИ, Куча долгов по ФССП.
На неделе одобрили
Банка денег-4000
Ван клик мани -500
Е капуста 2000

Манимен вчера одобрил 7500 на месяц, взял 7000, выдали со страховкой 7700, отказался отнее, за 10 минут пересчитали и убрали страховку. До этого всегда отказы и блок на год, так последние три года блок был по году. В Платизе продан долг. Обобрили быстро и перевели сразу. Документы свои без всяких лайкфаков. Пробуйте
Вот как в платиза получается? У меня продан миллион лет назад, в ПКБ, где я выплачиваю часть долгов. И захожу в платизу и мне пишут, у Вас есть непогашенный займ (ну примерно такая формулировка)

Вот как в платиза получается? У меня продан миллион лет назад, в ПКБ, где я выплачиваю часть долгов. И захожу в платизу и мне пишут, у Вас есть непогашенный займ (ну примерно такая формулировка)
Я в Екапусте хотел поменять номер телефона и зайти спустя 2 года . Мне оператор говорит , что у вас непогашенный займ 😁

не берите никогда микрозаймы) в какой бы вы попе не были) а если набрали то отдавайте понемножку, а этот форум лишь реклама МФО) забудьте про мфо. кто сюда зашёл уже в е равно забыли про кредиты) не топите себя)

Всем привет, почти все МФО отказали в займе, нужно срочно 6к, может есть ещё какие-нибудь МФО которые могут выдать займ?

У меня в Платиза пишет при входе, что продан такому то коллекторскому агенству и новый не дает оформить. Кстати в ПКБ тоже плачу))

есть в займере займ на 21к, всегда одобряли и повышали (2/5/8/14/21), но сейчас ухудшилась ки и нбки равен 3.
если погашу с утра-одобрят или отправят в долгое плавание?

есть в займере займ на 21к, всегда одобряли и повышали (2/5/8/14/21), но сейчас ухудшилась ки и нбки равен 3.
если погашу с утра-одобрят или отправят в долгое плавание?
У меня за время отношений с Займером (полтора года) КИ упала с 369 до 8 🤭 При этом ни разу никогда не отказали, последний займ на 22 тыс. Повышают не резко, но всегда на пару тыс. Но им плачу всегда без просрочки.

Всем привет, почти все МФО отказали в займе, нужно срочно 6к, может есть ещё какие-нибудь МФО которые могут выдать займ?
Мне вот также везде отказывали, только Рокетмэн дали. Так там еще и условия лучше остальных. Вот теперь только здесь и беру.

Мне вот также везде отказывали, только Рокетмэн дали. Так там еще и условия лучше остальных. Вот теперь только здесь и беру.
А как там с ки? Какие документы просили загрузить?

У меня в Платиза пишет при входе, что продан такому то коллекторскому агенству и новый не дает оформить. Кстати в ПКБ тоже плачу))
Оккуратней с ними. Платежи могут пропасть, и когда начинаешь платить они ищут ещё вои долги сразу. Ой типа мы тут у вас ещё нашли.
Видят что с человека можно поиметь.
Они любят покупать портфели которым 5-7 лет

всем добрый день! если не сложно, скиньте пожалуйста ветку, со списком МФО , которые на виртуалки выдают , заранее спасибо !

всем добрый день! если не сложно, скиньте пожалуйста ветку, со списком МФО , которые на виртуалки выдают , заранее спасибо !
Веб займ , юкки , джоймани, Мани мен , бустра , лайк (скрин из моб.банка) , екапуста , 495кредит , деньгиОк , привет сосед , финтерс , быстроденьги.

Оккуратней с ними. Платежи могут пропасть, и когда начинаешь платить они ищут ещё вои долги сразу. Ой типа мы тут у вас ещё нашли.
Видят что с человека можно поиметь.
Они любят покупать портфели которым 5-7 лет
Нет, у меня с ними бумажный договор заключен. Я ходил к ним в агентство лично. Приписать ничего не смогут. Плачу уже несколько лет.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста где можно взять с чистой ки, есть 1 займ только в займ. Ру. Нужно срочно на дней 6

Дружеский займ можно позвонить и спросить есть ли лимит, мне так 30 открыли, теперь хоть каждый день подавай, но отказы. Говорят, что если 49к лимит то одобряют, но другим и при другом давали, так что спросите.
Да даже при лимите 100к отказы. Хоть на 5к ставь заявку, все равно отказ. Этот лимит вообще ничего не значит.