Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

самые знающие люди выручайте, в течении нескольких часов надо найти 25к. уже есть в: займер,oneckickmoney,быстроденьги,деньгисразу,макскредит, турбозайм, эквазайм, аденьги ,финтерра, кредисска, квику,отличные наличные, умные наличные.
просрочки в: oneclickmoney, умные наличные и отличные наличные.
сегодня подавал в:мигкредит(отказ), рокетмани(отказ),вебзайм(крутит), бустра(отказ), корона(стоит лимит 8к но отказывают несколько дней уже козлы), займиго(отказ) и платиза(отказ).
нбки: 3
выручайте кто знает может еще какие-то достаточно низшие так сказать мфо, у которых можно взять при таких обстоятельствах на несколько дней
такая же ситуация . срочно нуждаюсь в денежных средствах, помогите

До завтра необходимо иметь на руках 20000₽ . Знакомых , кто может занять нет , точнее они не занимают . Единственный вариант остаётся продавать телефон , но в таком случае я останусь без связи и в дальнейшем будет еще тяжелее,т.к не смогу работать . Я не знаю уже что делать , у меня нет никаких вариантов , все отказывают . Помогите , возможно кто-то знает еще как-н варианты. ситуация безвыходная. Все вышеперечисленные мфо пробовала , либо отказ , либо имеется займ.

До завтра необходимо иметь на руках 20000₽ . Знакомых , кто может занять нет , точнее они не занимают . Единственный вариант остаётся продавать телефон , но в таком случае я останусь без связи и в дальнейшем будет еще тяжелее,т.к не смогу работать . Я не знаю уже что делать , у меня нет никаких вариантов , все отказывают . Помогите , возможно кто-то знает еще как-н варианты. ситуация безвыходная. Все вышеперечисленные мфо пробовала , либо отказ , либо имеется займ.
Где есть займы?

Понимаю вас!( Такая же фигня. Мне нужно 6 к, и то найти не могу тоже ( либо уже есть займы в некоторых мфо, либо отказ, либо ещё срок подачи не пришел. Все мфо перепробовала по спискам (((

Понимаю вас!( Такая же фигня. Мне нужно 6 к, и то найти не могу тоже ( либо уже есть займы в некоторых мфо, либо отказ, либо ещё срок подачи не пришел. Все мфо перепробовала по спискам (((
очень жаль , что вы в похожей ситуации 😓

очень жаль , что вы в похожей ситуации 😓
Сегодня открывалась подача в эквазайм и кредитплюс, отказы там( Не знаю что и делать. Пипец в общем(
Быстроденьги, срочноденьги, Деньга, деньги актив, кредит ту Дэй, кэш ту ю, Ван клик мани, манидэй, турбозайм, бустра, веб займ попробуйте. Мне дали с убитой Ки, нбки 1. В остальных отказ.

Отредактировано модератором:
Сегодня открывалась подача в эквазайм и кредитплюс, отказы там( Не знаю что и делать. Пипец в общем(
Быстроденьги, срочноденьги, Деньга, деньги актив, кредит ту Дэй, кэш ту ю, Ван клик мани, манидэй, турбозайм, бустра, веб займ попробуйте. Мне дали с убитой Ки, нбки 1. В остальных отказ.
спасибо , попробую

пробую ..
дружеский займ - тупо не показывает лимит
папазайм- долго старательно всё заполняла , в итоге пишут - ждите звонка оператора до 19:00, значит уже завтра(
пробую остальные
папазайм смс прислали , без звонка отказали
турбо займ еще попробовала , тоже минус

папазайм смс прислали , без звонка отказали
турбо займ еще попробовала , тоже минус
Трубку говоришь продавать , какой тел у тебя ? Сдай в ломбард на время , купи дешманский хонор за пару рублей , потом выкупишь свою трубку со временем

пробую ..
дружеский займ - тупо не показывает лимит
папазайм- долго старательно всё заполняла , в итоге пишут - ждите звонка оператора до 19:00, значит уже завтра(
пробую остальные
Дружеский займ можно позвонить и спросить есть ли лимит, мне так 30 открыли, теперь хоть каждый день подавай, но отказы. Говорят, что если 49к лимит то одобряют, но другим и при другом давали, так что спросите.

как говорил мой брат "это знак с выше, хватит значит брать, пора идти работать и отдавать".

кстати интересный вопрос, в мфо указыаете свои настоящие места работы
или левые компании выбираете?

а то вдруг звонить будут,стремновато как-то

в 85% случаев я указываю левую ерунду. где-то я фрилансер, где-то я самозанятый пенсионер, где-то работник магнита)
главное доход всегда ставлю выше 350к и если не совсем требовательные мфо-спокойно дают без вопросов

Звонят в основном только наземники. Онлайн обычно не прозванивают. Всегда писала реальное место работы (даже сейчас в декрете) никто не звонил, ни при заявке, ни при просрочке. Но я с отбитыми дел не имею, которые могут в случае чего до прабабушки начальника дозвониться. А на стационарный пусть педалят сколько хотят) за 7 лет ни разу от руководства небыло такой информации