Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста где можно взять займ с убитой КИ? Есть займы в аденьги, белка, корона, кредиска, турбозайм, екапуста, вебзайм, джоймани, деньги сразу, смсфинанс, юкки, финтерра, платиза, небус, хурма, квики, кэштую, бустра, займер.Половина этих мфо в просрочках, во все рекомендованые мфо на сайте подала заявку уже нигде не одобряют, даже ходила в офис целевых финансов и тоже отказ, а деньги очень нужны посоветуйте мфо где точно одобрят.
семейство упырей умные наличные,макскредит,рокетазайм,свои люди.семейство хурмы-банни мани,кредиска,займиго,капиталина,,бериберу,давака,каширо.семейство турбозайма-быстроденьги,кнопка деньги,эквазайм.Парочка лайк займ и бустра.Парочка манидэй и гринмани,парочка езаем и монеза.Лайм займ.Капиталъ,мосзайм,займыч,дам денег.,экозайм,белые деньги, деньга,до зарплаты,веббанкир,юкки

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста где можно взять займ с убитой КИ? Есть займы в аденьги, белка, корона, кредиска, турбозайм, екапуста, вебзайм, джоймани, деньги сразу, смсфинанс, юкки, финтерра, платиза, небус, хурма, квики, кэштую, бустра, займер.Половина этих мфо в просрочках, во все рекомендованые мфо на сайте подала заявку уже нигде не одобряют, даже ходила в офис целевых финансов и тоже отказ, а деньги очень нужны посоветуйте мфо где точно одобрят.
Манимен, 495, какой то 365 займ есть, центрофинанс, лайм, конга

Они пробиваются? Уже сколько времени отказы кидают
Да, мне ещё менеджер достала написывать типо возьмите дополнительно 29к🤦🏻‍♀️быстрее хочу поднакопить и погасить, долгосроки прям такое себе(

Как у вас с ки?
Плохо. Нагрузка большая просрочек много плюс ИП на 11000. Я не знаю смотрят они это или нет. Главное доход подтвердить и контакты прозванивают. И процент конечно с 5 отдать 8

Ребят просрок неделя-две в займере , отличные наличные , срочно деньги , эквазайм, деньги сразу , кто может одобрить повтор если закрыть ??
деньги сразу. просрок был 68 дней, закрыл после прихода письма по месту жительства, на след день подал- одобрили на 3к больше)

Ребят просрок неделя-две в займере , отличные наличные , срочно деньги , эквазайм, деньги сразу , кто может одобрить повтор если закрыть ??
Займер дали такую же сумму после закрытия займа ( был про срок потом продлила, после снова был просрочен) и Мани мен дали хотя до этого были отказы а тут с просрочками дали 7к. Все это было сегодня 😄

мне минут 15 уже смотрят,пока без ответа)
Ну я подал заявку на максималку везде :ROFLMAO:
Наверное сидят думают)
Должны дать. Отказ быстрый обычно у них. Ну либо финдозор весь кинулся подавать)

Всем привет 🙏🏻 может кому поможет))
Два дня назад подавала заявку в Кассу 1 . Просила 5,одобрили 15. Оставила заявку на сайте,написали в ватсап ,дальнейшее оформление было там,потом звонили подтверждали данные. Просят выписку с карты за год - но не обязательно,я прислала
Зп указала 90 тысяч. Контакт просят,прозванивают. Всем добра 😊