Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это будет пипец, конечно(((
но точно на счет займов сказать не могу , как и сколько по времени от них перевод , но мне переводил человек по р/с , я только на следующие сутки получил деньги

На расчётный счёт банка у Лайма кто-то получал? Сколько ждали поступления. Договор акцептирован, в лс написано: если не придут, обратитесь в поддержку.
Пару лет назад брала на р/с , одобрили в пятницу , деньги пришли только в понедельник, но может что то поменялось за это время

Пару лет назад брала на р/с , одобрили в пятницу , деньги пришли только в понедельник, но может что то поменялось за это время
Ничего. Как на выходных переводы не делались между банками по рс так и не делаются))

Лайм одобрил 9000 в этом месяце, корона 3000 и капуста 4000. Хотя раньше были постоянные отказы. КИ дно. ИП и куча просрочек
Вот вопрос, до этого были займы у них? У меня был один, под 18к с максимальным количеством продлений, закрыл и все, 1,5 года не выдают. Ощущение что взяли с тебя что могли и не рискуют))) с этого облома и понеслась череда новых займов и просрочек(( т.к. наивно: сейчас закрою, возьму новый: ну потеряю пару тысяч.
Касаемо р/с, Конга одобряла на р/с, два раза у них не получилось перевести средства: «типа где то ошибка». И на третий раз отказ, и так же глухо с одобрением

даже после года просрочки и оплате по ип дают.
Ну даст-то даст, я неправильно вопрос сформулировал😂
Я у них вчера проценты погасил с просрочкой небольшой и сегодня хочу закрыть. Думаю, повысят ли...
Они ещё какой-то код прислали. Мол, следующий займ со скидкой. Этот был на 2250, хотелось бы уже 7-10к, а не на 500 рублей больше 😂

Я у них вчера проценты погасил с просрочкой небольшой и сегодня хочу закрыть. Думаю, повысят ли...
Они ещё какой-то код прислали. Мол, следующий займ со скидкой. Этот был на 2250, хотелось бы уже 7-10к, а не на 500 рублей больше 😂
яза неделю с 500 до 7 к расскачал после оплаты по ип. ну не недели дней 10-12 где то раскачивал. до 7 к потом дали 15.. потом 24

яза неделю с 500 до 7 к расскачал после оплаты по ип. ну не недели дней 10-12 где то раскачивал. до 7 к потом дали 15.. потом 24
По одному дню держали?

мне кажеться тут точно не скажешь на сколько повысят ... слышел что весь срок если держать хорошо повышают. у меня щас там просрок. а когда у них в первые брал сходу 30 дали

Вот вопрос, до этого были займы у них? У меня был один, под 18к с максимальным количеством продлений, закрыл и все, 1,5 года не выдают. Ощущение что взяли с тебя что могли и не рискуют))) с этого облома и понеслась череда новых займов и просрочек(( т.к. наивно: сейчас закрою, возьму новый: ну потеряю пару тысяч.
Касаемо р/с, Конга одобряла на р/с, два раза у них не получилось перевести средства: «типа где то ошибка». И на третий раз отказ, и так же глухо с одобрением
У них не было, не давали вообще лет 5 пробовала.

вива вот так счетчик идет и по нулям, обновляю страницу и опять счетчик идет по новой до нулей, это отказ или баг или реально смотрят, а то раньше за 5 секунд отказ вылетал? или они ночью не смотрят?

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    7.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Так, из интересненького - екапуста никогда не давала займ, при попытке получить походу автоматический отказ был, даже во времена "без просрочек". Сейчас КИ хуже, но при регистрации на другую сим одобрили 5к.

вива вот так счетчик идет и по нулям, обновляю страницу и опять счетчик идет по новой до нулей, это отказ или баг или реально смотрят, а то раньше за 5 секунд отказ вылетал? или они ночью не смотрят?
О такой же вопрос , только я черед приложение..

Отказ как всегда 🙄

Так, из интересненького - екапуста никогда не давала займ, при попытке получить походу автоматический отказ был, даже во времена "без просрочек". Сейчас КИ хуже, но при регистрации на другую сим одобрили 5к.
Вот тоже самое. Мне на ГЛ сказали что если больше года нет заявок, то можно новый ЛК регистрировать

У меня тоже так. Только 4 дали. Написала что номер сменить хочу. Они сказали регистрируйтесь заново и дали а до этого лет 8 блок был