Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ее надо получать ведь в салоне?
Нет, можно виртуальную сделать

Вложения

• Screenshot_20230923-152342.webp
    Screenshot_20230923-152342.webp
    71.4 KB · Просмотры: 27
А если сейчас опять погасить, ( я уже сегодня погасила, повторно одобрили чуть больше. ) дадут ещё раз?)

А если сейчас опять погасить, ( я уже сегодня погасила, повторно одобрили чуть больше. ) дадут ещё раз?)
Лучше не рисковать,каждой мфо тоже выгодно с человека что то поиметь,и многие уже не повышают лимит ,даже если подержать длительный срок

я каждый день после 00 оплачивал по 250 повышали потом по 500 потом по 750. так до 7-8 к .. потом пару дней подержал его. и сразу дали 15

И ее первую арестуют, если есть ИП
висит ип на сбере и т.д сделал карту новвого банка мтс никогда не пользавался .. два месяца на руках.. ареста неет.. лазейка видать до сих пор работает эта.

Есть ИП, все карты арестованы, Сбербанк, Тинькофф, альфа, а вот МТС не арестовали пока
во во тема рабочая мне щас 23 у меня ип по квартире от мамы долги сразу в 18 лет прилетели.. по этому я каждый раз делал новый банк и все ок ) конечно когда ип снимают и повторно ип прилетает новые карты блокают. по этому где то закрываю счета полность что бы не высвечиваться.

висит ип на сбере и т.д сделал карту новвого банка мтс никогда не пользавался .. два месяца на руках.. ареста неет.. лазейка видать до сих пор работает эта.
Не у всех.. временно, найдут

Не арестуют ее,потому что это,блин как объяснить это как юмани или киви кошелек,вы онлайн вводите данные и идентификация не полная
Ну, конечно)))) у меня арестовали, хотя я ее нигде не светила, а всем остальным не заметили))) бред

У меня тоже так. Только 4 дали. Написала что номер сменить хочу. Они сказали регистрируйтесь заново и дали а до этого лет 8 блок был
Подскажите, вы им куда писали? Просто надо написать с просьбой сменить номер и они сами удалят ЛК?