Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день. Вопрос подскажите займы без платных подписок к ним..
И где точно могут дать пару тысяч с просто убитой в хлам КИ + ИП и ни одно.

Всем спасибо за ответ.
Многие большинство отказ.
Может кто знает малоизвестные МФО.
Центрофинас офис

А не , мимо тогда…. ) еще домой не приглашал всяких) нужно вот конкретно по интернету , завтра буду звонить в папу займ чтобы обнулили , и заново подам , по ходу нет больше таких как он и микроклад
Как раз таки в папе займ, менеджер сказала оформление только после личной встречи, а в финмоле хватило звонка по видеосвязи. Для меня в финмоле оформление прошло куда быстрее и легче, чем в папе. Займы имею и там и там.

Как раз таки в папе займ, менеджер сказала оформление только после личной встречи, а в финмоле хватило звонка по видеосвязи. Для меня в финмоле оформление прошло куда быстрее и легче, чем в папе. Займы имею и там и там.
Ну кст мне ято в финмолле, что в папе без всяких встреч , в финмолле ток фотку себя дома делала и все , в папе займе ток видео созвон без всяких показывания комнат

Ну кст мне ято в финмолле, что в папе без всяких встреч , в финмолле ток фотку себя дома делала и все , в папе займе ток видео созвон без всяких показывания комнат
Ну тут все от менеджера зависит, на которого попадешь.

Написано что в финмоле он на дом приезжает , и еще же распечатки о работе ты говорила и все сложности

Написано что в финмоле он на дом приезжает , и еще же распечатки о работе ты говорила и все сложности
Некоторые менеджеры по видеосвязи звонят, не приезжая домой, в папе займ меня тоже просили трудовую с госсуслуг

Не все на дом приезжают зависит от менеджера, но выписку требуют да

Ещё говорят весь дом покажешь всю технику и каждый угол)))))
Ну понятное дело, что каждый угол и не всю технику! не утрируйте, просто показываете в каких условиях вы проживаете

Просто надо ночью может попробовать, даже другие сайты говорят что типо ночью че то там обновляется и вроде как проще займы брать, но что то я сомневаюсь конечно… хотя попробую щас
Было такое дело, в fin5 вечный отказы всегда, а ночью одобрили и скинули, хотя и пишут что до 21 работает

Да это жесть 😬 Вы меня все напугали … выписку я не достану , в капиталъ пробовали? Вот она мне щас на ватсапп пишет
Тоже с работы подтверждение просят, с гос услуг выписку

Тоже с работы подтверждение просят, с гос услуг выписку
Пффффф…….. я смотрю ты прожженная львица ) ну подскажи что нибудь может долгосрок, может обычный там на пять ка, может по видео , любое из трех , долгосрок конечно ништяк , сумма побольше, мне то надо ну 15 , 20 к

Пффффф…….. я смотрю ты прожженная львица ) ну подскажи что нибудь может долгосрок, может обычный там на пять ка, может по видео , любое из трех , долгосрок конечно ништяк , сумма побольше, мне то надо ну 15 , 20 к
Простой вопрос, деньги на дом

простите не по теме наверное , оформляла займ в срочно деньги , вроде одобрен а даты нет , звонков еще не поступало от оператора . Скачала приложение а в нем вот что , похоже же что не одобрили так как даты нет

Увидел эдакий лайфхак, что фин5 дает ночью. В этом месяце пару раз кидал заявку днем- отказ. Сейчас (ночью) опять подал, и дали минималку. КИ дно, ИП 10.

Ребят, ип прилетело, нужно закрыть сегодня и взять займы , которые уже есть, обновиться так сказать, карты в блоке понятное дело, где можно сделать карту , чтобы до пятницы ее не заблочили? Спасибо заранее
Карты почти всех банков есть популярных, Яндекс в том числе

Ребят, ип прилетело, нужно закрыть сегодня и взять займы , которые уже есть, обновиться так сказать, карты в блоке понятное дело, где можно сделать карту , чтобы до пятницы ее не заблочили? Спасибо заранее
Совкомбанк моментальную вроде дают

Озон моментально даст карту

Блин везде отказ, ничего не пробивается, нужно срочно 7-10к, куда обратиться?

как людям с ИП по несколько сотен тысяч одобряют, пробовал всë от слова совсем) ИП есть но немного, каааак:ROFLMAO:
Тот же самый вопрос, у меня конечно дохера всего, но ип лишь 70к. Везде отказ