Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так если манимен продал, можно повторно смело брать. Или лавку прикрыли уже?
Неа, работают до сих пор, была у меня сложная ситуация, лекарства надо было купит, на 6500,иду к ним, так они моментом одобрили,за что им спасибо большое!!!

А сколько у папазайм можно максимально , но чтобы не наглеть ,взять чтобы одобрили, заява висит завтра звонить будут. Рейтинг 255 , 1 ип

А сколько у папазайм можно максимально , но чтобы не наглеть ,взять чтобы одобрили, заява висит завтра звонить будут. Рейтинг 255 , 1 ип
Мне кажется в любом мфо если захотят одобрить то сами сумму вам скажут одобренную.

Добрый день. Вопрос подскажите займы без платных подписок к ним..
И где точно могут дать пару тысяч с просто убитой в хлам КИ + ИП и ни одно.

Всем спасибо за ответ.
Многие большинство отказ.
Может кто знает малоизвестные МФО.

Тысяча извинений 🙃 но вопрос актуален
На следующий день позвонили , видео прошла , документы, а потом на следующий день после этого позвонили со службы безопасности, подавала на 16 тысяч, но менеджер моя сумму до 25 согласовала, ИП нет , кредитная убитая , нагрузка огромная

На следующий день позвонили , видео прошла , документы, а потом на следующий день после этого позвонили со службы безопасности, подавала на 16 тысяч, но менеджер моя сумму до 25 согласовала, ИП нет , кредитная убитая , нагрузка огромная
Капец 😲 3 дня ждать…

Круто спс. А как с одобрением? Писали что папа норм одобряет , про финмолл инфы не имею….
Оплата так же каждую неделю, нужны контакты реальные, выписка по карте о зачислении зарплаты