Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только пробовать везде, мне с рейтингом в 2 и с ИП дали займ где ни разу не пробовала. Вот вчера весь день во все возможные отправляла заявки и нашла свои люди, там первый раз заявку кидала одобрили 5 тыс. И они сами мою зп исправили на 813000 тыс. Дала согласие. Позавчера финтерс.
попробую в свои люди. Финтерс отказ

попробую в свои люди. Финтерс отказ
Получилось?
Надо ставить больше зп
Сейчас срочно деньги наконец-то пробила. Поставила зп 350 тыс. До этого отказы были сегодня днём. То фото с карточкой два раза закидывала сегодня. Вот сейчас уже просто фото с паспортом и прописка. Пробуйте там, где можно часто заявки кидать. Вот быстро деньги вообще не пробиваются ни с какой зп 🫨

как вообще работает срочноденьги?
постоянно при попытке зарегистрироваться или войти в личный кабинет-кидает сразу на подбор других компаний. я даже регистрацию пройти не могу, как меня сразу выкидывает на подбор

как вообще работает срочноденьги?
постоянно при попытке зарегистрироваться или войти в личный кабинет-кидает сразу на подбор других компаний. я даже регистрацию пройти не могу, как меня сразу выкидывает на подбор
На другой номер пробуй регистрацию по новой. Без входа в личный кабинет.

Подскажите лайфхаки пжлс)
Не могу найти не одного сама
Пробивать всех, у меня за весь день так проходить закидывая заявки, к вечеру кто-то да одобряет. Смотря кого пробовали уже. Плюс у меня проходит там где селфи с паспортом , регистрации, карту фото. Зп ставлю высокую теперь 250 или 350 тыс. И норм.

Пробивать всех, у меня за весь день так проходить закидывая заявки, к вечеру кто-то да одобряет. Смотря кого пробовали уже. Плюс у меня проходит там где селфи с паспортом , регистрации, карту фото. Зп ставлю высокую теперь 250 или 350 тыс. И норм.
А в каких мфо есть возможность кидатт заявки каждый день?

А в каких мфо есть возможность кидатт заявки каждый день?
Кстати тоже интересно , я хочу список составить но пока мало нашёл, твои займы,кредиттудей,финтерра,эквазайммманидэй,бустра, монеза , кридиттер, вивус,турбо,кешмагнит,дружеский займ, пока все может люди подскажут

Qq:
Кстати тоже интересно , я хочу список составить но пока мало нашёл, твои займы,кредиттудей,финтерра,эквазайммманидэй,бустра, монеза , кридиттер, вивус,турбо,кешмагнит,дружеский займ, пока все может люди подскажут
Вот вообще фигня , а не список🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️, с балды что ли взял?

Какие мфо посоветуете?
Столько уже пробовала и одни отказы

кто-нибудь знает, почему не одобряют свои люди? во всей семейке всегда прекрасное одобрение, макс кредит, рокетмэн, умные наличные-всегда одобряют 15-30к, эти же вообще никогда ни разу…
А у них фишка наверное такая. У меня вся семейка одобряет, кроме максов. У жены вся семейка, кроме рокетмена. Оставляют запасной вариант))))

Так если манимен продал, можно повторно смело брать. Или лавку прикрыли уже?
Неа, работают до сих пор, была у меня сложная ситуация, лекарства надо было купит, на 6500,иду к ним, так они моментом одобрили,за что им спасибо большое!!!