Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

да мне уже всеравно в принципе, поэтому и пытаюсь взять, есть хочется тоже, а до зп неделя еще
Как вариант по наземникам пройтись ...
Деньги сразу, Деньги гарант, Деньги в руки.
Центрофинанс, Касса взаимопомощи.
БыстроДеньги, СрочноДеньги.
До Получки, РостФинанс, Деньги.
Уж центрики то должны дать 1000-3000 ...

Не ты один такой. Как люди берут кучами их, понятия не имею.
Надо ветку новую - проклятые.
Я честно говоря тоже не понимаю. С большой нагрузкой, с просрочками и ип. У меня не так все печально. Мой потолок центрофинанс 12к. А еще турбо 15 и эква 15 одобряли со 2 раза, но после 5к максимум. Вивус с 3 раза одобряли 7к

Точно в центрофинанс можно обратиться, они в офисе хорошо одобряют. У меня повсюду отказы были, они единственные дали 1500, потом после них потихоньку одобрять стали

Они, кстати, стали активно закрывать офисы и переходят уже полностью на онлайн... У нас, например, в городе остались только ДеньгиАктив и офис Кассы Взаимопомощи. Даже все Быстроденьги закрылись

Если брать Питер условно, деньги сразу закрылись наземные, касса тоже. Быстро деньги один офис остался остальные не вкурсе

Они, кстати, стали активно закрывать офисы и переходят уже полностью на онлайн... У нас, например, в городе остались только ДеньгиАктив и офис Кассы Взаимопомощи. Даже все Быстроденьги закрылись
А с чем это связано?

А с чем это связано?
Видимо с нерентабельностью. Зачем ежемесячно платить каким то тётям зарплаты и вкладываться в аренду помещений, когда один раз можно создать сайт, организовать минимальную техподдержку и радоваться прибыли

Видимо с нерентабельностью. Зачем ежемесячно платить каким то тётям зарплаты и вкладываться в аренду помещений, когда один раз можно создать сайт, организовать минимальную техподдержку и радоваться прибыли
А, ну да, возможно из за аренды

Микрозайм1 попробуй короче у меня рейтинг 0 был они первые кто дал а через неделю у меня бах и 35 займов ,тоже жрать хотел а слил все на ставки
прошел у них регу, написали ждать что то в смс, не шарите сколько ждать?

5 минут максимум, должны одобрить регистрацию в личном кабинете сначала а потом вторичную
ну я прошел часа полтора назад, нету ничего 0_0

Вложения

• IMG_6627.webp
    IMG_6627.webp
    67.6 KB · Просмотры: 195
Мне даже в регистрации отказывают)))
Та же история. Раньше от 10 до 30 мин рассматривали. Сегодня регистрацию дела, покрутил 5 секии пришла смс отказ в регистрации лк

А в турбозайме только меня карта подойдет? Пробую озон. Не хочет
Я две карты привязывал ... именную Кредит Европа Банк и не именную ОТП Банк !))
Озон тоже не прокатывал, может из-за того, что в Озон по сути нет лицевого счёта ...

Я две карты привязывал ... именную Кредит Европа Банк и не именную ОТП Банк !))
Озон тоже не прокатывал ...
Я и МТС привязала тоже не хочет надо тоб именная была ….

просроки штук 6, ИП нету, около 100к сумма всех мфо.
должен в е капуста, займер, деньга, кэштую, ванкликмани, квику
Лайк займ, МФО банк Балткредит и КитКредит попробуй. Вероятность не особо высокая, но иногда эти займы делают чудо. Обязательно быстро пройдись по ним