Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займ Экспресс рассматривал почти сутки заявку, в итоге молча прислал 11000, хотя я даже сумму не выбирал. про КИ не буду говорить, ибо пропащий) Займиго на днях тоже 5к дал, неожиданно, столько лет отказов)
Займ Экспресс на срок какой брал?

Займ Экспресс на срок какой брал?
Я вообще вроде подавал стандартную заявку, там автоматом сумма и срок были, а потом выдали просто 11к и всё. Даже не понял, что это они. Самое забавное, что до этого никогда не давали, всегда отказ лепили
а Мобикредит, клон апельсинки, вообще даже минималку не одобрил)

Отредактировано модератором:
Кто то писал про деньги сразу, что лучше через приложение, вообщем спасибо тебе добрый человек!) Рассматривали минут 30, в промежуток 20-25 минут они на карту указанную в заявке во время рассмотрения скинули 1 руб, видимо проверяли чья карта. Благо моя Тинькофф была. После этого минут 5 и приходит смс мол одобрено, подпишите оферту😄

Screenshot_2024-07-30-19-48-30-528_ru.dc.jpg

Кто то писал про деньги сразу, что лучше через приложение, вообщем спасибо тебе добрый человек!) Рассматривали минут 30, в промежуток 20-25 минут они на карту указанную в заявке во время рассмотрения скинули 1 руб, видимо проверяли чья карта. Благо моя Тинькофф была. После этого минут 5 и приходит смс мол одобрено, подпишите оферту😄

Посмотреть вложение 42216
Первый раз? Не звонили? Обычно звонят

Лучше закрывайте старые и поправляйте КИ, чем брать новые
Гениально😱, а ещё лучше вообще никогда взаймы не брать)

Посмотреть вложение 42216
А как у вас КИ? Вчера минут 40 на расммотрении и отказ

Всём добрый день. Я недавно влился в этот мир МФО. Я читаю что люди берут по 20-30 МФО, а мне дали 3-е и всё остальное отказы. Нагрузка где то 70-100к. Нечего не понимаю почему отказы. Смотрю люди говорят что ставят доход 300+к. Это работает или это всё сказочки?
P. S не одной просрочки не было.

Всём добрый день. Я недавно влился в этот мир МФО. Я читаю что люди берут по 20-30 МФО, а мне дали 3-е и всё остальное отказы. Нагрузка где то 70-100к. Нечего не понимаю почему отказы. Смотрю люди говорят что ставят доход 300+к. Это работает или это всё сказочки?
Советую на этом прекратить
А так да, где-то работает
Система считывает все

Многие раскачивают с маленьких займов, затем они они закрывают старые и берут новые в других, затем закрывают новые за счёт одобрения в старых, так как они вернули им повысили сумму и одобрение, отсюда и начинается долговая яма. Вообще много факторов, если через гос.услуги регистрацию проходишь, там могут проверить реально ли ты работаешь и что по доходам. Так же если уже совсем все плохо, может повезти и проскочить автоматическую проверку и перейти на ручную, там шансов на одобрение больше. Факторов много, бывает что просто у МФО раздача, выдают даже тем, кому отказывали годами с ужасной КИ, ИП и нагрузкой