Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Удалил, что бы удалить, или зарегистрироваться заново?
Там, видать, есть нюансы. У меня с проданным долгом кабинет удалили, но при попытке регистрации появлялась надпись, что у клиента есть продукт (инфа не очень свежая).

Доброго времени суток! Подскажите займы, где оформление займа происходит с менеджером в WhatsApp? Заранее благодарю за ответы

Манимен дал 3к после уступка второго займа. Через сколько они дают возможность добрать займ, а то че то мало взял?)
Ццц мне после уступки первого даже не дают возможности подать

Ццц мне после уступки первого даже не дают возможности подать
Ну у кого как. Займ был взят в феврале. Уже продали. Решил прост зайти в кабинет посмотреть сумму долга, а оказывается быстро продали.

Займ Экспресс рассматривал почти сутки заявку, в итоге молча прислал 11000, хотя я даже сумму не выбирал. про КИ не буду говорить, ибо пропащий) Займиго на днях тоже 5к дал, неожиданно, столько лет отказов)
Займ Экспресс на срок какой брал?

Займ Экспресс на срок какой брал?
Я вообще вроде подавал стандартную заявку, там автоматом сумма и срок были, а потом выдали просто 11к и всё. Даже не понял, что это они. Самое забавное, что до этого никогда не давали, всегда отказ лепили
а Мобикредит, клон апельсинки, вообще даже минималку не одобрил)

Отредактировано модератором:
Кто то писал про деньги сразу, что лучше через приложение, вообщем спасибо тебе добрый человек!) Рассматривали минут 30, в промежуток 20-25 минут они на карту указанную в заявке во время рассмотрения скинули 1 руб, видимо проверяли чья карта. Благо моя Тинькофф была. После этого минут 5 и приходит смс мол одобрено, подпишите оферту😄

Screenshot_2024-07-30-19-48-30-528_ru.dc.jpg

Кто то писал про деньги сразу, что лучше через приложение, вообщем спасибо тебе добрый человек!) Рассматривали минут 30, в промежуток 20-25 минут они на карту указанную в заявке во время рассмотрения скинули 1 руб, видимо проверяли чья карта. Благо моя Тинькофф была. После этого минут 5 и приходит смс мол одобрено, подпишите оферту😄

Посмотреть вложение 42216
Первый раз? Не звонили? Обычно звонят

Лучше закрывайте старые и поправляйте КИ, чем брать новые
Гениально😱, а ещё лучше вообще никогда взаймы не брать)