Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Заработал zaem.ru. Вроде раньше писали, что это бывший Пигбот. Регистрироваться не пришлось. Одобрили за минуту 2000 ( просила 6000). Ещё минута и деньги на карте.
Такая ерунда не пропускает, точку где просят ставил толку нет

Вложения

• Screenshot_20240421_220333_Browser.webp
    Screenshot_20240421_220333_Browser.webp
    57.3 KB · Просмотры: 38
Спасибо) просто говорю пока не хотел брать, а щас не возьмёшь блин, сбросит я и потом не дадут ещё вдруг)

Ага, как и писал выше, паспорта нету до след недели ещёс женой уехал) пишут нужна верификации показать паспорт, не займёт минуты) так что буду пробовать тогда олк через неделю)
Поговорить что-ли не с кем, что во все ветки пишешь одно и тоже? Устал уже честное слово.

Всем привет. Подскажите , пожалуйста) Последние кто одобрил - вебзайм, финтерра, корона, ЮККИ... остальные, обсуждаемые на этом форуме - отказ сразу. Куда ещё можно сунуться? Особенно интересуют родственники ЮККИ, уж очень легко они дали денег)

Всем привет. Подскажите , пожалуйста) Последние кто одобрил - вебзайм, финтерра, корона, ЮККИ... остальные, обсуждаемые на этом форуме - отказ сразу. Куда ещё можно сунуться? Особенно интересуют родственники ЮККИ, уж очень легко они дали денег)
У юкки нет родственников, связь только с веб займ по следующим параметрам: платформа, юр адрес, метод взаимодействия при просрочке.

Добрый день! Подскажите пожалуйста если за 8 дней погашу удобные деньги, увеличат лимит? Взял первый раз и не хотелось бы после оплаты в отказ уйти деньги последнии

Добрый день! Подскажите пожалуйста если за 8 дней погашу удобные деньги, увеличат лимит? Взял первый раз и не хотелось бы после оплаты в отказ уйти деньги последнии
Да повысят, однако если в кредитной истории произошли изменения такие как новые просрочки по другим займам, повысилась нагрузка, могут и отказать.

Кто знает что делать в ситуации, начали звонить из удобных денег, угрожает, включает бомберы 3лицам. Звонил в компанию сказал что их сотрудник переходит все черты, девушка с отдела взыскания переключила меня на этого сотрудника, он начал включать дурочка " а что такое бомбер, ничего не делал и т.д" что можно сделать в этой ситуации. Я от них не скрываюсь, говорю с ними. Но вот эта ситуация просто выбивает

Кто знает что делать в ситуации, начали звонить из удобных денег, угрожает, включает бомберы 3лицам. Звонил в компанию сказал что их сотрудник переходит все черты, девушка с отдела взыскания переключила меня на этого сотрудника, он начал включать дурочка " а что такое бомбер, ничего не делал и т.д" что можно сделать в этой ситуации. Я от них не скрываюсь, говорю с ними. Но вот эта ситуация просто выбивает
Возможно большая слишком уже просрочка. У меня у них была около недели, я им сам позвонил в первый же день и договорился о сроках. За это время только СМС и пара звонков с напоминанием, вполне безобидных.
Ну а вообще есть ветки, в которой есть вся информация о тех МФО, в которых допускать просрочку крайне нежелательно)
А что делать? - Заплатить наверно)

Возможно большая слишком уже просрочка. У меня у них была около недели, я им сам позвонил в первый же день и договорился о сроках. За это время только СМС и пара звонков с напоминанием, вполне безобидных.
Ну а вообще есть ветки, в которой есть вся информация о тех МФО, в которых допускать просрочку крайне нежелательно)
Просрочка там уже чуть ли не год. Информацию я им передал что буду платить через суд, пусть взыскивают. До этого они вообще не беспокоили

А отказ от взаимодействия с 3 лицами писали? Если нет, напишите, лишнем это не будет.

А отказ от взаимодействия с 3 лицами писали? Если нет, напишите, лишнем это не будет.
Отзыв не писал, да и думаю сейчас смысла то уже не особо + это нужно заказным письмом отправлять, а я не уверен если я щас это сделаю то всё прекратится. Очень странно что после звона на ГЛ им всё продолжается. Звонки бомберы и т. д

Отзыв не писал, да и думаю сейчас смысла то уже не особо + это нужно заказным письмом отправлять, а я не уверен если я щас это сделаю то всё прекратится. Очень странно что после звона на ГЛ им всё продолжается. Звонки бомберы и т. д
На почту им разве нельзя отправить?

На почту им разве нельзя отправить?
Такое письмо вроде не будет учитываться. Смогут нарушить его. От них уже полтора часа бомбер работает. Звоню на гор линию, говорят мы ничего не делаем. еб*н*аты какие то.
Причем есть записи разговоров с ними. Где эта еб*н*ашка представляется от имени этой компании

Такое письмо вроде не будет учитываться. Смогут нарушить его. От них уже полтора часа бомбер работает. Звоню на гор линию, говорят мы ничего не делаем. еб*н*аты какие то.
Причем есть записи разговоров с ними. Где эта еб*н*ашка представляется от имени этой компании
Ветка есть на форуме отказ от взаимодействия с третьими лицами зайдите, почитайте.

Доброго дня. Могут ли за долги в МФО забрать квартиру за которую плачу ипотеку при наличии что в квартире родителей у меня выделена доля?
Сумма долга по всем МФО более 600 тысяч.

Доброго дня. Могут ли за долги в МФО забрать квартиру за которую плачу ипотеку при наличии что в квартире родителей у меня выделена доля?
Могут если ипотека.

Нет конечно, хоть у тебя 10000000 долгов, единственное жилье не когда не заберут, и плюс тем более она в ипотеке. Не заморачивайся

Мфо никак, ипотека же, кв в залоге у банка. А вот если и ипотеку не платить то заберут 😊

Добрый день, знатоки, кого можно погасить, чтобы остался как минимум прежний лимит ну или лучше с перспективой поднятия
ДеньгиСразу онлайн 15000 или Срочноденьги 10000?
Деньги сразу. После погашения на гл позвоните и много одобрят

Добрый день, знатоки, кого можно погасить, чтобы остался как минимум прежний лимит ну или лучше с перспективой поднятия
ДеньгиСразу онлайн 15000 или Срочноденьги 10000?
Деньги сразу можно после оплаты позвонить на гл, думаю поднимут норм. У меня первый был через сайт на 1к погасила через 3 дня позвонила одобрили 18к

Деньги сразу. После погашения на гл позвоните и много одобрят
Гл у меня есть займ, но он там небольшой, только взял недавно,подержать думаю, а онлайн приличная сумма. Поэтому вот думаю оставят хотя бы в приложении прежний лимит, просто говорят в приложении тоже повышаю вроде как

Ребят, кто знает почему такое происходит? Подтверждённая уч.запись в госах. Немогу понять причину.

Вложения

• Screenshot_20240422-140920_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240422-140920_Yandex Start.webp
    41.2 KB · Просмотры: 38