Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Такое письмо вроде не будет учитываться. Смогут нарушить его. От них уже полтора часа бомбер работает. Звоню на гор линию, говорят мы ничего не делаем. еб*н*аты какие то.
Причем есть записи разговоров с ними. Где эта еб*н*ашка представляется от имени этой компании
Заработал zaem.ru. Вроде раньше писали, что это бывший Пигбот. Регистрироваться не пришлось. Одобрили за минуту 2000 ( просила 6000). Ещё минута и деньги на карте.
Доброго дня. Могут ли за долги в МФО забрать квартиру за которую плачу ипотеку при наличии что в квартире родителей у меня выделена доля?
Сумма долга по всем МФО более 600 тысяч.
Доброго дня. Могут ли за долги в МФО забрать квартиру за которую плачу ипотеку при наличии что в квартире родителей у меня выделена доля?
Добрый день, знатоки, кого можно погасить, чтобы остался как минимум прежний лимит ну или лучше с перспективой поднятия ДеньгиСразу онлайн 15000 или Срочноденьги 10000?
Добрый день, знатоки, кого можно погасить, чтобы остался как минимум прежний лимит ну или лучше с перспективой поднятия ДеньгиСразу онлайн 15000 или Срочноденьги 10000?
Гл у меня есть займ, но он там небольшой, только взял недавно,подержать думаю, а онлайн приличная сумма. Поэтому вот думаю оставят хотя бы в приложении прежний лимит, просто говорят в приложении тоже повышаю вроде как
Гл у меня есть займ, но он там небольшой, только взял недавно,подержать думаю, а онлайн приличная сумма. Поэтому вот думаю оставят хотя бы в приложении прежний лимит, просто говорят в приложении тоже повышаю вроде как
Вчера Финтерраодобрили с кучей просрочек в КИ сумму больше чем просил. Единственное навязывают допы, но от них в последствии отказываетесь и все. По оформлению фотки паспорта, карты, селфи с бумажкой финтерра и датой когда берете.
В Лк просят позвонить на горячую линию после чего минут через 15 вам звонят уточнить данные из СБ и займ у вас.
Пробуйте.
Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся
Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся
г.р., вами нарушено обязательство по договору займа, в связи с чем руководителем юридического отдела при нято решение о направлении в судебный участок заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности в принудительном порядке (ст. 121-125 ГПК РФ); заявление в правоохранительные органы о проведении проверки в отношении вас по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1, ст. 165 УК РФ. Также, подготовлены маршрутные листы для выездного взыскания по вашим адресам регистрации/фактического проживания/работы. Оплатить задолженность необходимо сегодня 22.04.2024
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.