- 11 Янв 2021
- 4,960
- 2,612
- 562д 22ч 44м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявка на рассмотрении !Какой результат?)
У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)Заявка на рассмотрении !
У меня уже час на рассмотрение. Видимо пока действительно какие то неполадки. Их сородичи в жизни не давали,ни при какой КИ.У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
Ну ты получал по приглашению от финфайва, ерцк ) А сейчас открыли сайт для всех , без приглашений ! Заявок очень много там сейчас !У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.Заявка на рассмотрении !
С утра подавал заявку ! Сейчас всё походу ! Много заявок, сайт завис !Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.
Нормально регистрация проходит. Вот только результата нетДенис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.
Подавала минут 30 назад. Всё было нормальноС утра подавал заявку ! Сейчас всё походу ! Много заявок, сайт завис !
Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу !Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.
Подтверждаю! Все отображается, щас проверил, интересно надолго ли? И интересно - одобрят ли тем у кого в Финфайв была просрочка и далее долг продан?))Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу !![]()
Будем посмотреть , незнаю !Подтверждаю! Все отображается, щас проверил, интересно надолго ли? И интересно - одобрят ли тем у кого в Финфайв была просрочка и далее долг продан?))
Полизайм , мало кому одобряли и рассматривают тоже долго !
У меня заблокирован веббанкир, посло оплаты по ИП, и при попытке регистрации на другой номер пишет, что уже зарегистрирован, а вот в джой Мани смогла в такой ситуации зарегиться , но отказыМб кому поможет, на веббанкире сменил номер телефона, там не нужно для этого отправлять на почту ничего, позвонили, уточнили, и неожиданно выдали займ после тьмы отказов)
А он не работал? У меня блок в их семейке на 10 лет при погашении займа без просрокаРубалек заработал ! Заявка на рассмотрении , будем посмотреть !![]()
Да он и щас чет не дышит) уже больше 16 часов рассмотрение)А он не работал? У меня блок в их семейке на 10 лет при погашении займа без просрока
Работал , только по приглашению от финвайва и ерцк !А он не работал? У меня блок в их семейке на 10 лет при погашении займа без просрока
Сейчас уже нет !Веббанкир удаляют кабинет очень быстро через чат
уже да, только что удалилСейчас уже нет !
Почему нет ?пару недель назад спокойно удалили !Сейчас уже нет !
Пару недель назад , это уже история !Почему нет ?пару недель назад спокойно удалили !
ну вот я проверил и удалил буквально между 11 и 12 часамиПару недель назад , это уже история !![]()