Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю, у меня моментально зашли. Яндекс браузер, с телефона
У меня уже изначально загружены сказали, а вот после смены номера фиг не заходит после кода робота, что то красным, не понятно что, опять решают тип) номер сменили а войти не как) какой пароль фиг поймёшь, не свой не робота) жду ответа тоже, вилимо не дождусь с по смене номера хоть моментально ответили) поменяли а толку)

Вложения

• Screenshot_20240729_200214_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240729_200214_com.android.chrome.webp
    66.7 KB · Просмотры: 56
На удивление займиго одобрили 7к на 14 дней, 29мфо все в просрочке от 1-6 месяцев, прочитал тут один отзыв, что нужно поставить 600тр дохода и срабо

Всем привет. Дайте пжста совет
5 действующих займов
А деньги 5000 была просрочка продлил
Кредито24 4500 была просрочка продлил
Банка денег 3000 продлил
Простой вопрос 1444 платеж сегодня
Белые деньги 5000 4 дня займу.
Какой из них при досрочном закрытии увеличит сумму и даст повторно?

RR:
5 действующих займов
Банка денег 3000 продлил
А деньги, могут увеличить но не на много , а к 24, раз увеличили на 2 тыс, а в след раз урезали опять,

RR:
5 действующих займов
Банка денег 3000 продлил
Аденьги , Простой вопрос ( хорошо может поднят ) кредито 24 ( тоже могут накинуть )

Добрый день. Хочу закрыть соседа и финтерс (вторые займы и там и там) и потом хочу взять новые, но побольше. Я понимаю, что вопрос уже из серии дебильных, но все же - кому в этом месяце они отказывали? Не хочется терять деньги, лишних нет сейчас)

Добрый день. Хочу закрыть соседа и финтерс (вторые займы и там и там) и потом хочу взять новые, но побольше. Я понимаю, что вопрос уже из серии дебильных, но все же - кому в этом месяце они отказывали? Не хочется терять деньги, лишних нет сейчас)
А первый займ в финтерс у вас сколько был и сколько дали во второй раз?

У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
У меня уже час на рассмотрение. Видимо пока действительно какие то неполадки. Их сородичи в жизни не давали,ни при какой КИ.

У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
Ну ты получал по приглашению от финфайва, ерцк ) А сейчас открыли сайт для всех , без приглашений ! Заявок очень много там сейчас !

Заявка на рассмотрении !
Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.

Вложения

• A5AD59F3-073D-4F22-9DD7-8A04E26E9BD4.webp
    A5AD59F3-073D-4F22-9DD7-8A04E26E9BD4.webp
    37.2 KB · Просмотры: 76
Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.
С утра подавал заявку ! Сейчас всё походу ! Много заявок, сайт завис !

Нормально регистрация проходит. Вот только результата нет

Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240730-104917_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240730-104917_Yandex Beta.webp
    98.9 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20240730-104954_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240730-104954_Yandex Beta.webp
    65.4 KB · Просмотры: 69
Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу ! 😁
Подтверждаю! Все отображается, щас проверил, интересно надолго ли? И интересно - одобрят ли тем у кого в Финфайв была просрочка и далее долг продан?))