Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ща днём подтянутся финдозоровцы остальные и Рубалек положим раз теперь заявки можно подавать не по предложению от двух других:)))

Мб кому поможет, на веббанкире сменил номер телефона, там не нужно для этого отправлять на почту ничего, позвонили, уточнили, и неожиданно выдали займ после тьмы отказов)

Мб кому поможет, на веббанкире сменил номер телефона, там не нужно для этого отправлять на почту ничего, позвонили, уточнили, и неожиданно выдали займ после тьмы отказов)
У меня заблокирован веббанкир, посло оплаты по ИП, и при попытке регистрации на другой номер пишет, что уже зарегистрирован, а вот в джой Мани смогла в такой ситуации зарегиться , но отказы

У меня заблокирован веббанкир, посло оплаты по ИП, и при попытке регистрации на другой номер пишет, что уже зарегистрирован, а вот в джой Мани смогла в такой ситуации зарегиться , но отказы
Веббанкир удаляют кабинет очень быстро через чат

Ну ты получал по приглашению от финфайва, ерцк ) А сейчас открыли сайт для всех , без приглашений ! Заявок очень много там сейчас !
Бред не несите. Я получил 1 займ на рубальке от finfive, погасил и взял там же новый. Теперь отказы идут и подача каждый день открывается.

Бред не несите. Я получил 1 займ на рубальке от finfive, погасил и взял там же новый. Теперь отказы идут и подача каждый день открывается.
Бред в чем ?подача сейчас открыта для всех ,без приглашения

Ты читать не умеешь ? Ранее по приглашению от финвайва и ерцк а сейчас для всех !

Вложения

• Screenshot_20240730-115352_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240730-115352_Yandex Start.webp
    95.4 KB · Просмотры: 81
Удалил, что бы удалить, или зарегистрироваться заново?
Там, видать, есть нюансы. У меня с проданным долгом кабинет удалили, но при попытке регистрации появлялась надпись, что у клиента есть продукт (инфа не очень свежая).

Доброго времени суток! Подскажите займы, где оформление займа происходит с менеджером в WhatsApp? Заранее благодарю за ответы

Ццц мне после уступки первого даже не дают возможности подать
Ну у кого как. Займ был взят в феврале. Уже продали. Решил прост зайти в кабинет посмотреть сумму долга, а оказывается быстро продали.